Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: LarMa от 15 июля 2015, 02:55:19
доброй ночи!
какие маг.планы у мч на меня на месяц?
10 куб--10 пент--туз жезл--император(паж жезл).
карт магии не вижу,но вижу,что будет главным и наверно подчинять себе
Спасибо)

А он магией занимается? Если да, то будет осваивать новую технику то ли приворота, то ли присухи. Если нет, то будет просто красиво подкатывать. Подчинять- необязательно, скорее будет проявлять инициативу.

Mary-N

Какая защита на мч? (По силе, на сколько готов к водействию)
2 мечей (7 жезлов) - император (паж мечей) - 9 кубков
Защита есть, очень не плохая

Какая защита на девушке?
Дьявол (3 мечей) - рыцарь жезлов - сила (10 жезлов)
Сильная, может и по голове дать.

Как лег приворот?
8 жезлов - справедливость (жрица) - 5 пентаклей
Итог 7 кубков
Ой. Вроде и пробил. Но 5 пентаклей. Видимо пока результата ждать не стоит

Буду признательна за ваше видение.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

cih1014

Цитата: Mary-N от 15 июля 2015, 07:36:58
Какая защита на мч? (По силе, на сколько готов к водействию)
2 мечей (7 жезлов) - император (паж мечей) - 9 кубков
Защита есть, очень не плохая
хорошая защита.
Какая защита на девушке?
Дьявол (3 мечей) - рыцарь жезлов - сила (10 жезлов)
Сильная, может и по голове дать.
а где сильную защиту видите на ней? ставленной нет, а значит она весьма уязвима.
Как лег приворот?
8 жезлов - справедливость (жрица) - 5 пентаклей
Итог 7 кубков
Ой. Вроде и пробил. Но 5 пентаклей. Видимо пока результата ждать не стоит
я бы посчитал, что быстрее откатит оператору, чем ляжет на кролика, а так это Ваши желания/фантазии.
имхо.

FoxFox

Добрый день!Прошу помощи в трактовке ув.практики !

Вопрос "Есть ли на Ж защита?"

1.Рыцарь Пентаклей+7кубков+3Кубков- ИтогЖрица , Допы Паж Пептаклей +паж Мечей

Как я понимаю РП(защита)+7К(поставленна криво)+3К(не знаю)-Жрица(женщина которая ставила магическую защиту)+ПажП(ставила защиту через бесов)+ПажМ(подтверждает беса на охране защиты)

2.Вопрос"Есть ли защита на М ?"

7Мечей+2Кубков+Дьявол-Итог 7Кубков ,Допы Иерофант+Мир

тут вообще не могу понять , по итогу 7К (кривая защита),но по Иерофанту родовая стоит нормально,а вот 7М+2К+Дьявол в кучу связать немогу

3.Вопрос "Есть ли защита на отношениях пары?

7Мечей+3Кубков+4Кубков - Итог 8Пентаклей ,Допы 2Кубков+Колесница

7М+3К+4К(как я понимаю есть магическое вмешательство  + сексуальная привязка)-по итогу 8П(рассорки постоянно идут на пару по 2Кубков +Колесница (постоянно),но вопрос был на защиту ....

Поправьте пож-та....+++

martinka

Диагностика после чистки, счистился негатив или нет, если остался, то какой.

Король пент - 4 скип - 8 куб - 9 пент

По одной из трактовок: требует уточнения - трeбуeт уточнeния,но чистая - дeлалось с помощью свeчи - Трeбуeт уточнeния. Мало о чём говорит, стоит разложить позжe??

На форумe нашла другиe трактовки: Защита, но рядом с негативными показывают от кого идет воздействие - Защита. Рядом с негативными говорит о приворотной магии, еще может показывать период полнолуния- работа через кладбище, воздействие на тоску - Защита через погост. Обладание желаемым.

Подскажитe, пожалуйста, как правильно понять?
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

FoxFox

Цитата: martinka от 15 июля 2015, 13:24:59
Диагностика после чистки, счистился негатив или нет, если остался, то какой.

Король пент - 4 скип - 8 куб - 9 пент

По одной из трактовок: требует уточнения - трeбуeт уточнeния,но чистая - дeлалось с помощью свeчи - Трeбуeт уточнeния. Мало о чём говорит, стоит разложить позжe??

На форумe нашла другиe трактовки: Защита, но рядом с негативными показывают от кого идет воздействие - Защита. Рядом с негативными говорит о приворотной магии, еще может показывать период полнолуния- работа через кладбище, воздействие на тоску - Защита через погост. Обладание желаемым.

Подскажитe, пожалуйста, как правильно понять?

По 9Пентаклей ,Вы получили то,что хотели -в данном случае как я понимаю убрать негатив ,по КП+4П(хорошо проделанная работа )+8К(негатив ушел),ну как-то так ...Сама не мастер еще ,но думаю негатива нет ...И карт указывающих на наличие негатива тоже нет...

GreenRain

Здравствуйте ув. Форумчане.
Лег ли став "Поговори со мной" (вызов) на Р.
10 чаш, Императрица, Сила. Итог - 5 чаш.

Получается, что став лег чудесно и постепенно набирает обороты, но Р все равно не выйдет на связь?  :o

Рыбк@

Здравствуйте!

1.Есть у М запойный бес?
Звезда(Паж Куб)+Императрица пер(туз пент пер)+Дьявол(6 меч)=Рыцарь Пент.- думаю да

2.Почему не работает став Ромашка?
Дьявол пер(Жрица пер+паж меч пер)+справедливость пер(7 пент)+Король Пент.- завершил свою работу

3.Как усилить свои маг.силы?
звезда пер(4 пент)+смерть(влюбл.+10 куб)+8 Жезлов-перемены начались,все придет само не мешайте процессу.

Спасибо.

Айли

Здравствуйте! Уважаемые Практики, Будьте Добры, помогите пожалуйста в трактовке.
1. Закончил ли став "Rosenrot" чистку на м?
2 мечей(Король жезлов - Туз Жезлов) - 6 чаш - Король мечей. ИТОГ: Королева жезлов
Чистка еще не закончена, идет сопротивление.
2. Закончил ли став "Бур" чистку на мне?
Король пентаклей - Паж жезлов - Рыцарь пентаклей. ИТОГ: Паж мечей
Тоже не закончена чистка, и вот Паж мечей меня смущает, думаю, что негатив остался.

Благодарю!!!

Little Angel

Цитата: GreenRain от 15 июля 2015, 13:56:30
Здравствуйте ув. Форумчане.
Лег ли став "Поговори со мной" (вызов) на Р.
10 чаш, Императрица, Сила. Итог - 5 чаш.

Получается, что став лег чудесно и постепенно набирает обороты, но Р все равно не выйдет на связь?  :o

А мне кажется что выйдет, став его вытянет, но по итогу разговор ни к чему не приведет, если хуже не сделает .

Цитата: Рыбк@ от 15 июля 2015, 14:05:34
Здравствуйте!

1.Есть у М запойный бес?
Звезда(Паж Куб)+Императрица пер(туз пент пер)+Дьявол(6 меч)=Рыцарь Пент.- думаю да

2.Почему не работает став Ромашка?
Дьявол пер(Жрица пер+паж меч пер)+справедливость пер(7 пент)+Король Пент.- завершил свою работу

3.Как усилить свои маг.силы?
звезда пер(4 пент)+смерть(влюбл.+10 куб)+8 Жезлов-перемены начались,все придет само не мешайте процессу.

Спасибо.

1. Есть, но не факт, что бес, и не факт, что запойный . Хотя похоже
2. Мне кажется, сил не хватило
3.Да, нужно этим переменам позволить случиться

Цитата: Kristin от 15 июля 2015, 14:21:32
Здравствуйте! Уважаемые Практики, Будьте Добры, помогите пожалуйста в трактовке.
1. Закончил ли став "Rosenrot" чистку на м?
2 мечей(Король жезлов - Туз Жезлов) - 6 чаш - Король мечей. ИТОГ: Королева жезлов
Чистка еще не закончена, идет сопротивление.
2. Закончил ли став "Бур" чистку на мне?
Король пентаклей - Паж жезлов - Рыцарь пентаклей. ИТОГ: Паж мечей
Тоже не закончена чистка, и вот Паж мечей меня смущает, думаю, что негатив остался.

Благодарю!!!

1. Сопротивление чего, вы же не вызов делаете или приворот. Судя по картам, чистка еще в процессе, работает хорошо.
2.Да, если по своим ощущениям сомневаетесь , то еще подержите, а по картам, что-то вычистилось, а что-то осталось .

Имхо

Little Angel

Уважаемые практики! Только избавилась от сущи, и теперь подбираю защиту. Помогите с выбором , что лучше, продиагностировала пока только две :

1. Как будет работать став защита "святая земля"?
При перетасовке карт случайно выпал Дьявол (2 раза), но не могу сказать , прямой или перевернутый , в обоих случаях падал "боком", горизонтально.
Расклад три карты (выпали все прямые)
Сила
Туз кубков
Мир

Мне кажется , став  ляжет хорошо и даст обретение спокойствия и любви.Только случайно выпавший Дьявол меня смущает.

2. Как ляжет защита "дракон"?
Туз жезлов пп
4 пент
2 пент
Итог -король мечей

Вот тут я не совсем уверена. Хотя по итогу защита будет агрессивной .

Пожалуйста, помогите разобраться ! Мне защита срочно нужна, я сегодня чуть в аварию не попала!  :o :(

GreenRain

Цитата: Little Angel от 15 июля 2015, 15:00:10
Уважаемые практики! Только избавилась от сущи, и теперь подбираю защиту. Помогите с выбором , что лучше, продиагностировала пока только две :

1. Как будет работать став защита "святая земля"?
При перетасовке карт случайно выпал Дьявол (2 раза), но не могу сказать , прямой или перевернутый , в обоих случаях падал "боком", горизонтально.
Расклад три карты (выпали все прямые)
Сила
Туз кубков
Мир

Мне кажется , став  ляжет хорошо и даст обретение спокойствия и любви.Только случайно выпавший Дьявол меня смущает.

2. Как ляжет защита "дракон"?
Туз жезлов пп
4 пент
2 пент
Итог -король мечей

Вот тут я не совсем уверена. Хотя по итогу защита будет агрессивной .

Пожалуйста, помогите разобраться ! Мне защита срочно нужна, я сегодня чуть в аварию не попала!  :o :(

1) Даст силы, уверенности, спокойствия. Ляжет хорошо и чудно вам подойдет.
(Может Таро вас  предупреждает, что вам нужна защита и идет какой-то негатив)
2) Не подойдет.

FoxFox

Прокоментируйте пож-та пост 452 , очень нужно!

Спасибо!!!+++

GreenRain

Цитата: FoxFox от 15 июля 2015, 13:02:51
Добрый день!Прошу помощи в трактовке ув.практики !

Вопрос "Есть ли на Ж защита?"

1.Рыцарь Пентаклей+7кубков+3Кубков- ИтогЖрица , Допы Паж Пептаклей +паж Мечей
Как я понимаю РП(защита)+7К(поставленна криво)+3К(не знаю)-Жрица(женщина которая ставила магическую защиту)+ПажП(ставила защиту через бесов)+ПажМ(подтверждает беса на охране защиты)

2.Вопрос"Есть ли защита на М ?"

7Мечей+2Кубков+Дьявол-Итог 7Кубков ,Допы Иерофант+Мир
тут вообще не могу понять , по итогу 7К (кривая защита),но по Иерофанту родовая стоит нормально,а вот 7М+2К+Дьявол в кучу связать немогу

3.Вопрос "Есть ли защита на отношениях пары?
7Мечей+3Кубков+4Кубков - Итог 8Пентаклей ,Допы 2Кубков+Колесница

7М+3К+4К(как я понимаю есть магическое вмешательство  + сексуальная привязка)-по итогу 8П(рассорки постоянно идут на пару по 2Кубков +Колесница (постоянно),но вопрос был на защиту ....

Поправьте пож-та....+++

1) Защита есть, причем хорошая - стойкая и агрессивная.
2) Плохая\кривая защита через бесов. доп. картый говорят о доп. защите родовой и пассивной(своей).
3)Есть, но она плохая ( побитая возможно или старая ). Возможно усилят защиту.

GreenRain

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Сработает ли став №1 в качестве вызова?
Луна, Влюбленные, 6 пентаклей. Итог - 10 чаш.
В начале не будет понимать, что с ним происходит, но потом выйдет на связь и даже больше.

Сработает ли став №2 в качестве вызова?
2 чаш, 10 пентаклей, 9 жезлов Итог - Паж пентаклей.
Получается придет, но он сработает как одноразовый вызов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status