Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Wizard_compa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Работает ли на мне став "Талант"?
Туз мечей - Королева жезлов(Король пентаклей) - 8 мечей(Отшельник) - Влюбленные(Башня)
Став работает, но находится в "отключке"

Стоит ли подновить став "Талант"?
Паж кубков(Императрица) - Королева жезлов(3 пентаклей) - Туз мечей - 4 мечей(2 пентаклей)
Я думаю стоит

Спасибо

cih1014

Цитата: Wizard_compa от 14 июля 2015, 19:45:38
Туз мечей - Королева жезлов(Король пентаклей) - 8 мечей(Отшельник) - Влюбленные(Башня)
можно сказать, что не работает. видимо из-за собственных блоков, а может нет у Вас того самого таланта, потому и раскрыть его нельзя (если я правильно понимаю работу этого става).

JM

З беды на ЖН:
Порча:6 кубков-5 мечей(Правосудие)-3 пентаклей(Паж жезлов)
Источник:6 жезлов

Порча из мести на отнятие удачи, либо закрытие от мужчин,источник не понимаю
Сглаз:6 мечей-3 мечей-9 кубков
Источник:2 жезлов

Какой-то негатив, связанный с любовной сферой
Приворот:Рыцарь кубков-10 мечей- Император
Источник:3 кубков

Есть какое-то воздействие любовного характера, периодически подновляется

Благодарю!)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

tatyana-6

Цитата: Wizard_compa от 14 июля 2015, 19:45:38
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Стоит ли подновить став "Талант"?
Паж кубков(Императрица) - Королева жезлов(3 пентаклей) - Туз мечей - 4 мечей(2 пентаклей)
Я думаю стоит

Спасибо
1. Ваше творческое воплощение, уверенность, потерпели крушение, было ложное представление о работе става
2.используйте снова свой талант, после передышки, возьмите тайм аут, сейчас есть помехи и нестабильность

Baby Baby

здравствуйте.

1.состояние моей защиты:
сила--2 меч--4 жезл--8 меч
ответ:защита стоит на страже,но она не видит опасностей,потому что заблокирована?

2.защищена ли я от магических воздействий?
солнце--2 пент--2 меч--5 жезл
ответ:нет,или я или моя защита не видит опасностей(2 меч).

помогите пожалуйста.плюсы поставлю,когда появятся.спасибо.
Не могу отвечать в личке.

arxona

Цитата: tatyana-6 от 14 июля 2015, 13:50:00
А что действует?
туз ж+4 м. ослабление активности, загубленный проект,

Уважаемая tatyana-6 . Благодарю за комментарий!  Сегодня делала чакровый расклад, так же попросила знакомых коллег разложить. Оказалось действует , но не полностью.только одну чакру пробило.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

tatyana-6

Цитата: arxona от 14 июля 2015, 22:49:59Уважаемая tatyana-6 . Благодарю за комментарий!  Сегодня делала чакровый расклад, так же попросила знакомых коллег разложить. Оказалось действует , но не полностью.только одну чакру пробило.
спасибо за ОС,  я ваш вопрос не поняла что должно действовать. )действует ли на человека?

Цитата: JM от 14 июля 2015, 22:26:44
З беды на ЖН:
Порча:6 кубков-5 мечей(Правосудие)-3 пентаклей(Паж жезлов)
Источник:6 жезлов

Порча из мести на отнятие удачи, либо закрытие от мужчин,источник не понимаю
Сглаз:6 мечей-3 мечей-9 кубков
Источник:2 жезлов

Какой-то негатив, связанный с любовной сферой
Приворот:Рыцарь кубков-10 мечей- Император
Источник:3 кубков

Есть какое-то воздействие любовного характера, периодически подновляется

Благодарю!)
1. порча, подлый поступок, любовные дела. 6 ж. нужно уточнение
2. кто то вас чистит, отворот -приворот по фото, закрытие от противоположного пола, и опой
3.Рыцарь кубков -  с постоянной периодичностью подвергаетесь приворотным воздействиям.рассорки3 куб наличие третьей стороны, кто постоянно магичит,

великий

Как ляжет чм порча на мужика ?
8 пентаклей - королева пентаклей - дурак - маг.
Меня смущает королева пентаклей. Затронет отношения с дамой ? Так то хоршо порча пойдет, на саморазрушение ?

Благодарю за ответы заранее.

tatyana-6

Цитата: Baby Baby от 14 июля 2015, 22:48:08
здравствуйте.

1.состояние моей защиты:
ответ:защита стоит на страже,но она не видит опасностей,потому что заблокирована?

помогите пожалуйста.плюсы поставлю,когда появятся.спасибо.
1. Негатив, который находиться на стадии внедрения, кривая работа, защита стоит, причем неплохо
2.удача с переменным успехом.. защиту надо ставить в паре с ещё одним ставом. 2 меч. недочеты, кривизна в работе, 5 ж попытки пробить защиту

Цитата: великий от 14 июля 2015, 23:07:22
Как ляжет чм порча на мужика ?
8 пентаклей - королева пентаклей - дурак - маг.
Меня смущает королева пентаклей. Затронет отношения с дамой ? Так то хоршо порча пойдет, на саморазрушение ?

Благодарю за ответы заранее.
отсутствие практичности, бредовая идея, не ляжет

Baby Baby

Цитата: tatyana-6 от 14 июля 2015, 23:17:47
1. Негатив, который находиться на стадии внедрения
большое спасибо Вам,tatyana-6.Вам +.

уважаемые тарологи,посмотрите пожалуйста ещё вопрос:
получают ли враги,которые колдуют на меня,обратку от моих защит?
6 жезл--иерофант--суд--паж меч

ответ:обратка скачет к ним это точно.а вот паж меч-это что?)))это их защиты отсекают обратку или это им плохо от обратки?

спасибо.+ поставлю попозже
Не могу отвечать в личке.

tatyana-6

Цитата: Baby Baby от 14 июля 2015, 23:44:13получают ли враги,которые колдуют на меня,обратку от моих защит?
6 жезл--иерофант--суд--паж меч
ответ:обратка скачет к ним это точно.а вот паж меч-это что?)))это их защиты отсекают обратку или это им плохо от обратки?
6 ж- Победа над врагом, добиться желаемого  суд+паж м- подножка.  Выходит что не получится у них ничего, сами в свою яму и попадут.

cih1014

1.состояние моей защиты:
давайте исходить из того, что защита (если речь идет о ставленной) или есть или ее нет! и работает она согласно оговоров/всевозможных заговоров и т.п., а коль ставили с ошибками, то виновата не защита. по этим картам, в самом лучшем варианте, защита есть, но она больше блокирует и лишает возможностей оператора, чем нападающего, да и уязвимость в ней имеется.
от воздействий Вы защищены, но это вовсе не говорит о том, что оператору можно пренебрегать элементарными мерами предосторожности. коль написано "не влезай!убьет!" то не стоит лишний раз испытывать судьбу!

JM

Цитата: tatyana-6 от 14 июля 2015, 23:05:22
1. порча, подлый поступок, любовные дела. 6 ж. нужно уточнение
2. кто то вас чистит, отворот -приворот по фото, закрытие от противоположного пола, и опой
3.Рыцарь кубков -  с постоянной периодичностью подвергаетесь приворотным воздействиям.рассорки3 куб наличие третьей стороны, кто постоянно магичит,
Ув,tatyana-6, благодарю за трактовку! Но расклад не на меня, а на ЖН, которой больше 60 лет! Муж давно умер, больше никаких романов не было.
По раскладу я и сама увидела любовную тематику, но вот только в реале её нет и быть не может! Руны показали разрушающую кладбищенскую порчу на лишение всего ценного для человека...
Как в таком случае трактовать расклад?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

tatyana-6

Цитата: JM от 15 июля 2015, 00:38:38
Ув,tatyana-6, благодарю за трактовку! Но расклад не на меня, а на ЖН, которой больше 60 лет! Муж давно умер, больше никаких романов не было.
По раскладу я и сама увидела любовную тематику, но вот только в реале её нет и быть не может! Руны показали разрушающую кладбищенскую порчу на лишение всего ценного для человека...
Как в таком случае трактовать расклад?
Я думаю не имеет значения есть муж или нет.Значит женщину извести хотят. Даже если у нее нет и мысли никакой. а кому то она мешает. Другой даме которая думает иначе. Поэтому и любовная тематика проскочила. К тому же на нее постоянно воздействуют. Может она кому то нравится и о ней хорошо отзывается М. Тут ведь не угадаешь за что ей мстят так.  Какие карты вышли те и прочитали. )))

LarMa

доброй ночи!
какие маг.планы у мч на меня на месяц?
10 куб--10 пент--туз жезл--император(паж жезл).
карт магии не вижу,но вижу,что будет главным и наверно подчинять себе
Спасибо)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status