Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Leska от 28 октября 2015, 14:13:37
А мне кажется карты показали,что он в процессе раскрутки.Имхо,когда задаю вопросы по руническим работам заметила,,что при выпадении аркана Повешенный нужно отнести дары Одину.На личном опыте бывало так,что после повторных даров ставы начинали активно свою работу и Повешенный после этого не выпадал на вопрос о работе РФ.Но это только имхо  из личного опыта
7 куб пп смущает-как будто запускался,да цпала пелена с глаз.Я к Богам не обращаюсь,нести наверное нет смысла)

Leska

Цитата: Катерина 89 от 28 октября 2015, 15:52:50
7 куб пп смущает-как будто запускался,да цпала пелена с глаз.Я к Богам не обращаюсь,нести наверное нет смысла)
Я почему то по-другому увидела здесь перевернутую 7 чаш,а именно - Искаженное (магией)восприятие ,ведь если я не ошибаюсь цель става Единственная- сделать так,чтобы партнер видел в даме самую самую,что она одна такая. То есть здесь 7 чаш пп как  эту оморочку я и вижу.  имхо
Возможно есть смысл пару дней еще подождать и посмотреть,Если все будет висеть ни туда ни сюда ,значит сбилась работа.

Lodo4ka

Подскажите, пож, правильно ли я расклад понимаю? Или его надо иначе трактовать?

Я ставила на отношения мои с М чистку, по диагностике она уже все почистила, и приснился сон. Во сне я ездила в вагоне метро, и там я легла на сидение, и по пути со мной рядом лег мужчина и я его обняла. Вот этот момент сна мне непонятен, поэтому и задала вопрос.

Вопрос. В моем сне с поездом в метро, мужчина, который лег рядом со мной, являлся тем самым М, на отношения с которым я ставила чистку, про работу которой и приснился этот сон, или это был кто-то другой и кто тогда и что это значит что мы лежали вместе?

10 денариев (Дама жезлов) + 4 жезлов пер (паж мечей пер + 9 кубков) + 1 жезлов пер (4 денариев) = Солнце пер (7 жезлов пер)

Помещение, поезд и там я + толпа народу и там мужчина неожиданно появился, победа, успех + разорение, опустошение, наверно чистка почистила, от подарков магов типа = проблемы в партнерстве, перемены в этом

К пажу мечей еще вытащила карту, прояснить что это за мужчина был, 9 кубков появилась. Я так поняла по раскладу, что чистка почистила отношения, а этим мужчиной сон показал, что сами отношения восстановлены, по 9 кубков, раз лежали вместе обнимаясь, что это просто знак был такой от чистки, и видимо неважно что за мужчина тогда?

Плюсо-спасибо!
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Leska

Цитата: Lodo4ka от 28 октября 2015, 16:02:01В моем сне с поездом в метро, мужчина, который лег рядом со мной, являлся тем самым М, на отношения с которым я ставила чистку, про работу которой и приснился этот сон, или это был кто-то другой и кто тогда и что это значит что мы лежали вместе? 10 денариев (Дама жезлов) + 4 жезлов пер (паж мечей пер + 9 кубков) + 1 жезлов пер (4 денариев) = Солнце пер (7 жезлов пер)
Не очень понятен вопрос,точнее слишком много вопросов картам,все в кучу получилось,..но все же по итогу перев.солнце и перев.7 жезлов думаю чистку нужно продолжать

Lodo4ka

Цитата: Leska от 28 октября 2015, 16:21:38
Не очень понятен вопрос,точнее слишком много вопросов картам,все в кучу получилось,..но все же по итогу перев.солнце и перев.7 жезлов думаю чистку нужно продолжать
Суть вопроса: этот мужчина во сне - это олицетворение М, или если нет, то что означает это событие с этим М.
Вопрос был не про чистку, а именно про этого мужчину во сне. Поэтому вряд ли итог скажет про работу чистки как таковую. Не тот смысл вопроса был.
По итогу моего вопроса наверно должно показать в раскладе совокупность той информации, которая идет по 3 картам. Т.е. конкретно что это такое было (обнимание с мужчиной во сне). Полагаю...
Спасибо, конечно, за внимание к моему вопросу!
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Leska

Цитата: Lodo4ka от 28 октября 2015, 16:02:01Вопрос. В моем сне с поездом в метро, мужчина, который лег рядом со мной, являлся тем самым М, на отношения с которым я ставила чистку, про работу которой и приснился этот сон, или это был кто-то другой и кто тогда и что это значит что мы лежали вместе? 10 денариев (Дама жезлов) + 4 жезлов пер (паж мечей пер + 9 кубков) + 1 жезлов пер (4 денариев) = Солнце пер (7 жезлов пер
Нет в вашем сне это был не МЧ,а кто-то другой,кто это был и что это значит - в перевернутом положении 7 жезлов часто показывает невидимых,тайных врагов.Это и был враг,в борьбе с которым как показал Ваш сон ,Вы проиграли поскольку Солнце перевер.полож.Возможно,что эти объятия во сне означают влияние,воздействие.Паж мечей пп рядом с 9к дает отрицательный аспект и характеристику этой карты.Всего лишь мнение.

Lodo4ka

Цитата: Leska от 28 октября 2015, 16:49:07
Нет в вашем сне это был не МЧ,а кто-то другой,кто это был и что это значит - в перевернутом положении 7 жезлов часто показывает невидимых,тайных врагов.Это и был враг,в борьбе с которым как показал Ваш сон ,Вы проиграли поскольку Солнце перевер.полож.Возможно,что эти объятия во сне означают влияние,воздействие.Всего лишь мнение.
Я благодарна Вам за Ваше мнение!
Но возникла мысль, - это перевернутое Солнце вместе с тайным врагом, что означает? Логично будет предположить, что весь заряд "подарков" и влияний врагов стал перевернутым, ну, что чистка снесла их влияния.
Я совсем запуталась.
Вообще по диагностике самой чистки, она сработала и всё почистила. У меня самой даже сегодня как бы новые силы появились, много энергии. Видимо с отношений и на нас с ним что-то негативное переходило.

Leska

Не спорю,вам видней, вероятно чистка прошла успешно,но может быть сон показывает ,что в настоящее время идет какое-то негативное воздействие,Вас предупреждают.Может защиту поскорей ставить надо или ее укрепить.Повторюсь Паж мечей пп дает отрицательный аспект в характеристике 9 кубков.

Lodo4ka

Еще вопрос задала, более конкретный, не по сну уже. Разложила на 4 карты, но раз вопрос да-нет, выкладываю первую выкладку, как ответ на вопрос.

Есть ли сейчас какие нибудь магические влияния, которые препятствуют или мешают моим отношениям с М?

3 кубков пер (Смерть пер + 8 мечей)

Окончание дел, перестали влиять наверно (застой, инертность + кризис, отчуждение)

Как понимаю, сняты все такие влияния?

Плюсо-спасибо!
Подскажите пож)

Leska

Цитата: Lodo4ka от 28 октября 2015, 18:14:45
Еще вопрос задала, более конкретный, не по сну уже. Разложила на 4 карты, но раз вопрос да-нет, выкладываю первую выкладку, как ответ на вопрос.

Есть ли сейчас какие нибудь магические влияния, которые препятствуют или мешают моим отношениям с М?

3 кубков пер (Смерть пер + 8 мечей)

Окончание дел, перестали влиять наверно (застой, инертность + кризис, отчуждение)

Как понимаю, сняты все такие влияния?

Плюсо-спасибо!
Подскажите пож)
Мое личное мнение,что да есть к сожалению .8 мечей часто работу с вольтом показывает,Смерть в прямом и перев. положении на поставленный вопрос отвечает положительно зачастую о наличии такового воздействия.3 чаш перев. возможно все делается со стороны соперницы?с целью разрушения отношений.Может быть ув.практики будут иного мнения,но я так увидела Ваши карты.
Здесь постановка вопроса есть ли влияния-да влияния есть,может что-то делается не факт ,что уже пошло воздействие на отношение,раз Вы только что почистились.Но карты Вам на вопрос ответили что да Вас "атакуют"

Lodo4ka

Цитата: Leska от 28 октября 2015, 18:51:10
Мое личное мнение,что да есть к сожалению .8 мечей часто работу с вольтом показывает,Смерть в прямом и перев. положении на поставленный вопрос отвечает положительно зачастую о наличии такового воздействия.3 чаш перев. возможно все делается со стороны соперницы?с целью разрушения отношений.Может быть ув.практики будут иного мнения,но я так увидела Ваши карты.
Спасибо!
Вобщем то, это может быть. Чистка сняла всё с отношений, но продолжает работать, всё убирая уже с разных вольтов и подобных вещей, каналы рубит, вобщем чтобы ничего не было.
Собственно, если сложить оба расклада, и мои остальные по чистке, вполне понятная картина вырисовывается.
Но по прошлому раскладу я все-таки склонна думать, что тот Паж мечей пер был знаком, что отношения уже возможны. Потому что прямого влияния на них уже нет. А там, вольты сами по себе если не влияют, да фиг бы с ними, тем более, что чистка и это все снимет.
Да, там соперница с наемным магом старались. Сначала соперница, потом этот маг. Влияния, которые снимаются сейчас, они от мага уже. От соперницы я раньше уже чистила их.

Наверно попозже надо будет повторить этот вопрос, завтра например. Думаю, если за ночь снялось всё с отношений, то до завтра все остальное тоже уберется.

antyanetta

Уважаемые смотрю как подействует приворот на объект?
2 мечей+10пент+сила(король пент) дно 6мечей
Что мне не совсем нравится результат...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Leska

Цитата: antyanetta от 28 октября 2015, 20:50:40
Уважаемые смотрю как подействует приворот на объект?
2 мечей+10пент+сила(король пент) дно 6мечей
Что мне не совсем нравится результат...
Если приворот предполагает закапывание,то карты говорят ,что он вступит в Силу и начнет воздействие на короля после закапывания(10 пентаклей иногда это показывает)А если же в привороте другой метод ,то Сила воздействия на короля будет,но с такой же силой и возможно его сопротивление.Поэтому да,согласна с Вами результат будет не очень в обоих вариантах.Так как 2 мечей тут все портит,для показателя результата  приворота она не самая лучшая

madam50

Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой.       

Какого предела   отношений мы сможем достичь ( М. и Ж ),  если я на него
                  буду воздействовать магически?

Сила (9 жезл)+Башня (Солнце )+Кол. Форт (Звезда )= Жрица пп.   ( как то попалась перев карта, вообще смотрю прямые )

До итога все хорошо- достигну цели ,излечив свою душу, по Башне-перемена             
                  отношений в лучшую сторону -СоЛНЦЕ, КФ +зВЕЗДА, любовь (вроде??) А вот ИТОГ- https://chernayamagiya.com/forum/Smileys/default/angry.gif  Прошу Вас, помогите. Благо Дарю ++

antyanetta

Цитата: Leska от 28 октября 2015, 21:09:59Если приворот предполагает закапывание,то карты говорят ,что он вступит в Силу и начнет воздействие на короля после закапывания(10 пентаклей иногда это показывает)А если же в привороте другой метод ,то Сила воздействия на короля будет,но с такой же силой и возможно его сопротивление.Поэтому да,согласна с Вами результат будет не очень в обоих вариантах.Так как 2 мечей тут все портит,для показателя результата  приворота она не самая лучшая
Благодарю, нет не на закапывание.. Значит не подходит.
Смотрю другой(тут с горящей свечой на тоску)
4 мечей+маг(туз мечей)+туз пент дно рыцарь кубков

Сначала будет медленно раскручиваться, но затем результат будет.
И еще один на тоску:
мир(4жезлов)+10куб+8пент(дама жезл) дно 2 кубков
О, этот пожалуй лучше всех.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status