Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 25 октября 2015, 23:21:38
Добрый вечер!.хочу проверить на этой колоде, может подскажут еще..
Кто воткнул две иглы в косяк двери?
Солнце пп (Жрица пп), Кубки 7, Повешанный пп(Пентакли восемь), Итог Жезлы 6 пп
С какой целью?
Мечи 7, Жезлы 5, Мечи 4. Итог Мечи 6 пп
Я так понимаю кто то очень хотел навредить, кажется женщина,  но результата не получила. Как бы не на ссоры и скадалы в семье. Помогите пожайлуста. Благодарю!
1. ясное указание на одинокую жн, притворяющуюся подружкой/знакомой/приятельницей
2. о результатах - вам виднее:), но на ссоры и скандалы, подозрения, в доме, т.к. 6м пп-не выходя за порог
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

VladaRay

Уважаемые тарологи посмотрите пожалуйста пост 3973.

Катерина 89

Ув.практики,интересует вопрос останутся ли мои воздействия после костра,просто квеорты штука непредсказуемая.Костер приминялся в психологич.целях с оговором оставить магию целой.
Рыц пент+дама куб(6 жез)+9 жез пп итог рыц куб
Карт разрушения нет,думаю все останется в целости.

Leska

Цитата: Катерина 89 от 27 октября 2015, 22:37:20
Ув.практики,интересует вопрос останутся ли мои воздействия после костра,просто квеорты штука непредсказуемая.Костер приминялся в психологич.целях с оговором оставить магию целой.
Рыц пент+дама куб(6 жез)+9 жез пп итог рыц куб
Карт разрушения нет,думаю все останется в целости.
Мне тоже кажется  все останется целым ,но только защиту снесет по 9 жез. пп
Итог рыцарь кубков- прибытие,приезд ,если применялось выжечь психологические блоки и все ,что мешает прийти человеку к Вам например,то результат будет хороший

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Svobodnaya от 27 октября 2015, 22:01:211. ясное указание на одинокую жн, притворяющуюся подружкой/знакомой/приятельницей
2. о результатах - вам виднее:), но на ссоры и скандалы, подозрения, в доме, т.к. 6м пп-не выходя за порог
Ув. Svobodnaya! Благодарю! Теперь понятно. Еще сомневалась. Смотрю на карты и поверить не могу...потому что "Подружка!!" простите за флуд...Скандалы не то, слово. Подозрения недоверие, драки внутри квартиры -без комментариев. Хорошо хоть брак  сохранился,только какой ценой. Иголки уничтожены по всем правилам.

CTPACTb

Как повлияет на жизнь жн став "пыльное чмо"?
Рыцарь пентаклей-дьявол пп(3 мечей пп)-смерть(7 жезлов пп)=сила(солнце пп)
Вообще по триплету по личной жизни сильно ударит, не будет сил сопротивляться негативным переменам, но итог меня смутил. Помогите пожалуйста с трактовкой!
Случайности не случайны

Leska

Цитата: CTPACTb от 27 октября 2015, 22:43:16
Как повлияет на жизнь жн став "пыльное чмо"?
Рыцарь пентаклей-дьявол пп(3 мечей пп)-смерть(7 жезлов пп)=сила(солнце пп)
Вообще по триплету по личной жизни сильно ударит, не будет сил сопротивляться негативным переменам, но итог меня смутил. Помогите пожалуйста с трактовкой!
Итог- отсутствие счастья и радостей(Солнце пп) из-за магии,колдовства(Сила)

Катерина 89

Цитата: Leska от 27 октября 2015, 22:41:03
Мне тоже кажется  все останется целым ,но только защиту снесет по 9 жез. пп
Итог рыцарь кубков- прибытие,приезд ,если применялось выжечь психологические блоки и все ,что мешает прийти человеку к Вам например,то результат будет хороший
Благодарю.Так защиты нет,я же работаю на него.Тематика костра любовная,рк тогда радцует

Leska

Цитата: Катерина 89 от 27 октября 2015, 22:51:42
Благодарю.Так защиты нет,я же работаю на него.Тематика костра любовная,рк тогда радцует
Значит 9 жез.пп показала здесь ,что психологич.блоки,страхи и т.д. удалось выжечь,не задев Ваши воздействия,т.е оставив их целыми

Измира

Доброй ночи.
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста.
1) Как ляжет став "Изменяющий" на изменеие плохого самочувствия на хорошее?
Дама пентаклей - 10 пентаклей - туз жезлов
4 жезлов - 7 чаш
итог 9 пентаклей
Думаю, получится.
2) Повернется ли вспять процесс заболевания с формулой от Ноомы?
Фортуна - Маг - 3 мечей
10 чаш - 7 мечей
Солнце
Думаю, да.   
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Frau Namenlose

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста,  с трактовкой.
1. Какой будет итог работы рун. става 1 на сближение М и Ж?

Солнце+рыцарь пентаклей+шут.  По солнцу вроде хороший итог но рыцарь пентаклей с шутом не могу понять. Шут это либо начало отношений, либо не серьезность..

2. Какой будет итог работы рун. става 2 на сближение М и Ж?

Королева Жезлов+паж Жезлов+императрица. Ну тут вроде все отлично. Только "2 женщины" меня смущают..

Благодарю!

Самая

Помогите подалуйста разобраться ...1) есть ли магический негатив порча на мужчине из за чего он не может найти себе постоянную работу?6 чаш , 8 жезлов , башня - не понятно 2 )есть ли сглаз мешающий найти постоянную работу и причина постоянных финансовых проблем?рыцарь мечей, 9 жезлов , паж пентаклей - мужчина вроде не конфликтный . Паж мечей не про него . Тут получается , что он сам конфликтует , не понимание людей .он достаточно коммуникабалельный , готовый работать , но все как то клеится у него . 3) поможет ли в решение финансовых проблем если женщина  будет молится, просить помощи , покровительства  именно этого эгрегора?влюбленные , 5 чаш, туз пентаклей- в принципе влюбленные может как отклик , единение , но не нравится 5 чаш часто обыгрывается как разочарование .
Всегда плюсую +

Катерина 89

Как думаете став единственная работает?
6 меч(сила)+дьявол(повешенный пп)+7 куб пп
что-то не дает ему раскрутится

Lodo4ka

Цитата: Самая от 27 октября 2015, 23:55:02
1) есть ли магический негатив порча на мужчине из за чего он не может найти себе постоянную работу?6 чаш , 8 жезлов , башня - не понятно

2 )есть ли сглаз мешающий найти постоянную работу и причина постоянных финансовых проблем?рыцарь мечей, 9 жезлов , паж пентаклей - мужчина вроде не конфликтный . Паж мечей не про него . Тут получается , что он сам конфликтует , не понимание людей .он достаточно коммуникабалельный , готовый работать , но все как то клеится у него .

3) поможет ли в решение финансовых проблем если женщина  будет молится, просить помощи , покровительства  именно этого эгрегора?влюбленные , 5 чаш, туз пентаклей- в принципе влюбленные может как отклик , единение , но не нравится 5 чаш часто обыгрывается как разочарование .
1) в прошлом этот негатив по 6к. А 8ж дает защиты, которые он сам делал или ктото для него и он знает, это нечто законное, явно не негатив, по 8ж. Оно встряло. И получается, что это законное влияние разрушило этот негатив, по башне.

2) Как часто мне на глаза попадается Рм! Это активность М, наверно ищет работу. По 9ж тянет с этим, не торопится устроиться. Может что-то не устраивает (предполагаю почему тянет с этим), и есть работа по Пп. Т.е. по раскладу видно, что он ищет, работы есть, но сам видимо не торопится, может не хочет абы куда.
Спросить бы - какие причины в самом М, такого долгого поиска работы. Чего его там не устраивает, спросить.

3) Это жена наверно молиться будет, видимо они венчаны? Или если другой эгрегор, по женаты по нему? Иначе как понять Влюбленных... Наверно жена. По 5к еще трактовка есть - духовное завещание, это наверно она молится, ее сильные эмоции для этого тоже. А Тп - полное счастье. Получается, все получится.

Цитата: Leska от 27 октября 2015, 21:39:06
Мне кажется на одиночество и разочарование,разрушение личной жизни делалось,а побочкой легло порчей на здоровье.
Я просто к слову сказать. У меня такое впечатление создается, что порчи на одиночество нынче в моде. Стоило просто на парня засмотреться, так следом его Ж на меня начала порчи сыпать, наши с ним отношения рушить, потом подключился наемный ею маг, уже посерьезнее пошли воздействия, он вообще мне все связи попытался оборвать, не только любовные. А на отношения целый комплекс пристроил. Что ж жены такие импульсивные то? И это не первый такой случай, когда почти на пустом месте на меня летят подобные порчи. Людям что, больше заняться нечем?  ???  :-\
Извиняюсь, не сдержалась, просто не понимаю таких.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Baby Baby

здравствуйте))

1.какой маг.негатив есть на МЧ?
6 жезл--башня(королева меч)--10 меч(дьявол--луна)--звезда
ответ: какая-то девушка разрушает его,подавляет,бесами?или  дьявол тут как чёрная магия?

2.есть ли на сестре бинарные воздействия?
рыц куб--4 куб--9 пент--9 меч(повешенный)
ответ:бинарит её тоска :D

3.есть ли у меня колдующие враги?
2 меч--туз куб--8 меч(5 жезл)--король пент
ответ:нету.

4.как на МЧ работает РФ на тоску?
башня(король жезл)--10 меч(3 куб)--дурак(туз жезл)
ответ:не работает.либо разрушает его властность,подавляет и вызывает почему-то страсть?

5.как на МЧ работает РФ "Ревность"?
10 пент--король меч--2 меч--10 куб
ответ:то ли ревность есть,то ли тут агрессия и холодность :D

спасибо+++
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status