Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Рыбк@

Цитата: Asspid от 27 октября 2015, 04:31:54
Состояние защиты кролика 1: 10 жезлов, 3 жезлов, 9 кубков пп, туз мечей.
кролика 2: все то же самое, но в пп.
Я так понимаю, что особых защит крольчихи не имеют и можно начинать работать по ним?
Защит нет,личная энергетика.

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 26 октября 2015, 22:56:49
Ув.ovdak а по этим картам никак нельзя понять ко мне двигает или нет.Я любительница косячить в оговорах.Вот и подумала,что 3 куб как тоеугольник,вдруг к другой мадам заегильетила его
так доп же вам и показал. что 3 чаш это просто движение к общению и встречам. если бы 3 чаш проигрывалась другом мадам-это бы показали совсем другие карты.
Маг+3 куб(отшельник пп)+луна итог 8 меч
маг ваши манипуляции. которые его вытягивают на общение.флирт.встречи -3ч . воздействуя на подсознание объекта-луна у меня как оморчка часто. итог очень хороший-8мечей накрывает его полностью.

Nexia

Получится ли у меня раскреститься?
4 жезлов-Король мечей-Королева жезлов=6 кубков
Дно: Мир
Как-то даже не знаю...
главное, чтоб эпичненько было

IOANNAPRIESTESS

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 25 октября 2015, 23:21:38
Добрый вечер!.хочу проверить на этой колоде, может подскажут еще..
Кто воткнул две иглы в косяк двери?
Солнце пп (Жрица пп), Кубки 7, Повешанный пп(Пентакли восемь), Итог Жезлы 6 пп

С какой целью?
Мечи 7, Жезлы 5, Мечи 4. Итог Мечи 6 пп

Я так понимаю кто то очень хотел навредить, кажется женщина,  но результата не получила. Как бы не на ссоры и скадалы в семье.
Помогите пожайлуста.
Благодарю!

Наверно неверно задан вопрос. ( Скорее эти иголки ничего не значат. Может кто то пошутил.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 26 октября 2015, 11:01:03
Добрый день. Теперь перебираю женщин кто сделал подклад.

Делала ли данное действие жн 1?
Когда задавала вопрос о ней на месте подклада выпали :колесо ф, отшельник ПП, пентакли 2 пп

Потом перемешала и выложила, получилось
Справедливость ПП
Солнце (кубки 5 ПП)
Отшельник (жезлы 8 ПП )
Итог кубки 6 (король кубков ПП)
У меня 50/50, понять не могу потому что и мнение у меня о ней нехорошее.

И жн2?
Кубки 9 ПП
Кубки 8
Император ПП
Итог мечи 5
Вроде нет, но итоговая...не радует.

Можете посмотреть со стороны?
Спасибо!
Ни одна ни вторая не виновата я так думаю! Просто нахаэивали они часто.  Благодарю за помощь! )) с ув.!

Аnna chernaya

Вопрос к опытным тарологам... сегодня купила свою первую колоду таро... причем меня к ней прямо " привели".. а вопрос хочу задать следующий- ставила себе на защиту жениха... и всё бы ничего , приходил ночью состояние такое.. наступает кк будто каждая клеточка тела дрожит от вибраций ... как в физио кабинете чем то похоже в общем состояние - не пошевелиться только мысленно и чувствуешь и "видишь".... со мной такое и в детстве было с 15 лет где то.... а сегодня я его как бы и услышала и увидела но как сквозь сон как будто сквозь веки чтоли....я не спала... и к ощущениям таким уже привыкла... а сегодня попыталась вопрос задать и только выдохнула как он ушел ...исчез.... и меня почему то посетили сомнения... а что это за сущь???? может покойник прицепился?? или домовой??? кто это вообще??? вопрос возник потому что на беса помощника защитника он как то явно не похож.. КАК МНЕ ПРАВИЛЬНО ЗАДАТЬ КАРТАМ ВОПРОС И ВООБЩЕ КАК НАЧАТЬ С НИМИ РАБОТАТЬ???? Пожалуйста подскажите??

Аглая

Цитата: Аnna chernaya от 27 октября 2015, 15:09:08
Вопрос к опытным тарологам... сегодня купила свою первую колоду таро... причем меня к ней прямо " привели".. а вопрос хочу задать следующий- ставила себе на защиту жениха... и всё бы ничего , приходил ночью состояние такое.. наступает кк будто каждая клеточка тела дрожит от вибраций ... как в физио кабинете чем то похоже в общем состояние - не пошевелиться только мысленно и чувствуешь и "видишь".... со мной такое и в детстве было с 15 лет где то.... а сегодня я его как бы и услышала и увидела но как сквозь сон как будто сквозь веки чтоли....я не спала... и к ощущениям таким уже привыкла... а сегодня попыталась вопрос задать и только выдохнула как он ушел ...исчез.... и меня почему то посетили сомнения... а что это за сущь???? может покойник прицепился?? или домовой??? кто это вообще??? вопрос возник потому что на беса помощника защитника он как то явно не похож.. КАК МНЕ ПРАВИЛЬНО ЗАДАТЬ КАРТАМ ВОПРОС И ВООБЩЕ КАК НАЧАТЬ С НИМИ РАБОТАТЬ???? Пожалуйста подскажите??

Здравствуйте. ВАм сюда с такими вопросами!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1996.5430.html
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 27 октября 2015, 13:13:11
так доп же вам и показал. что 3 чаш это просто движение к общению и встречам. если бы 3 чаш проигрывалась другом мадам-это бы показали совсем другие карты.
Маг+3 куб(отшельник пп)+луна итог 8 меч
маг ваши манипуляции. которые его вытягивают на общение.флирт.встречи -3ч . воздействуя на подсознание объекта-луна у меня как оморчка часто. итог очень хороший-8мечей накрывает его полностью.
Благодаою,успокоили

Аглая

Здравствуйте, уважаемые Тарологи. Помогите, разобраться, пожалуйста

1. РС "Иди ко мне, моя деньга"

- рез-зт для меня: мечи 3+ ж9+кубки 10= влюбленные ( мечи 6)

хм.... как-то не айс( став приведет меня к выбору о смене работе?   

- результат для фин.сферы: ж 10+ суд ( паж мечей)+ж 5= пентакли 8

буду много работать, конкуренция. но итог хороший?

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Spin

Есть ли на жн какой-либо негатив?
9 жезлов - 5 кубков - Жрица(Сила)
По Жрице думаю есть

Является ли этот негатив причиной непроходящей болезни у жн?
5 жезлов(Императрица) - Дама пентаклей(Дама жезлов) - Король пентаклей(2 жезлов)

Подскажите пож-та

Venera114

Цитата: Spin от 27 октября 2015, 19:11:39
По Жрице думаю есть

5 жезлов(Императрица) - Дама пентаклей(Дама жезлов) - Король пентаклей(2 жезлов)

Подскажите пож-та
1. Есть, но не очень серьезный
2. Нет

katastrofa

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,верно ли понимаю:
Как работает став (на уверенность и душ. спокойствие (лагуз/альгиз/тейваз))?
4 пент,8 меч,фортуна,9 пент
Похоже, хорошо работает. Или его действие что-то ограничивает?

Айли

Здравствуйте! Будьте Добры, посмотрите пожалуйста, правильно ли поняла значение:
1. Как ляжет на мч став "на прочистку мозгов" для прочистки от негат.мыслей насчет меня?
КФ(7 м) - 2 пент. - Туз ж. Итог: 10 ч
не ляжет, обратка мне будет.,

2. Как ляжет на мч став "Тумблер" для отключение негат.мыслей...?
3 ж - Дьявол - Суд(2 ч). Итог: 4 м
не ляжет, по суду вернется мне.,

3. Как ляжет на жн чс "Молния" для чистки порчи от бесплодия?(оставшиеся негатив)
Рыцарь пент. - 10 ч - 5 ч. Итог: Королева ч
думаю, что ляжет неплохо, но 5ч смущает как-то что она может значить.

Благодарю!

Svobodnaya

Цитата: katastrofa от 27 октября 2015, 19:42:40
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,верно ли понимаю:
Как работает став (на уверенность и душ. спокойствие (лагуз/альгиз/тейваз))?
4 пент,8 меч,фортуна,9 пент
Похоже, хорошо работает. Или его действие что-то ограничивает?
работает согласно оговору
По Жрице думаю есть
Подскажите пож-та
1. есть-Жрица+Сила=мощное сочетание
2. является 5ж-Императрица - борьба организма с болезнями, возникающими от маниакально-депрессивных состояний....а проще говоря - неустойочивая  психика проявляется в различных болезнях.....строго имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Leska

По Жрице думаю есть

Подскажите пож-та
Негатив есть,сделан профессионально.Мне кажется на одиночество и разочарование,разрушение личной жизни делалось,а побочкой легло порчей на здоровье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status