Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Leska

Цитата: antyanetta от 28 октября 2015, 21:30:40
Благодарю, нет не на закапывание.. Значит не подходит.
Смотрю другой(тут с горящей свечой на тоску)
4 мечей+маг(туз мечей)+туз пент дно рыцарь кубков

Сначала будет медленно раскручиваться, но затем результат будет.
Да, я тоже думаю здесь ряд лучше выпал ,туз пентаклей как получение желаемого.Да еще и квинт 7ка,Колесница выходит-победа,достижение цели.

antyanetta

Цитата: Leska от 28 октября 2015, 21:34:34Да, я тоже думаю здесь ряд лучше выпал ,туз пентаклей как получение желаемого.Да еще и квинт 7ка,Колесница выходит-победа,достижение цели.
Ув. Леска, посмотрите в том же посте пожалуйств еще один расклад(я его позже добавила). Благодарю.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Аглая

Здравствуйте, помогите растолковать.

1. РС "метаболизм"
  - рез-т для меня: влюбленные (королева жезлов)+ жрица (луна+пентекли 3)+ж4= император ( туз жезлов)
  нормальный результат. Ничего страшного не произойдет

-рез-т для здоровья:
паж пентаклей+ дьявол (мир+мечи 9 )+ паж кубков= пентакли 4 (туз жезлов)

Плохо как-то??

-ускориться ли метаболизм:
ж10+паж кубков+ влюбленные (мечи 4)= 6 пентаклей (кубки 5 )

Да, но с трудом
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Leska

Цитата: antyanetta от 28 октября 2015, 21:35:38
Ув. Леска, посмотрите в том же посте пожалуйств еще один расклад(я его позже добавила). Благодарю.
Да по-моему тоже последний Ваш расклад намного лучше предыдущих,Мир счастливое завершение работы принесет Вам радость(4 жезлов,а также эта карта проигрывается здесь как  рамки,те рамки в которые Вы "вгоняете"объект) 10 кубков,кроме полного  счастливого завершения указывает и на чужую волю(впрочем как все 10ки) эта самая чужая воля -,Ваша воля дама,которая провела эту работу 8 пент. Ну а 2 чаш уже сама иллюстрация))

Spin

Как ляжет присушка на м?
Солнце(Башня) - Король жезлов(10 пент) - 2 жезлов(Жрица)
Ляжет неплохо, но из-за воли м результат будет нестабилен и никак не проявится

Leska

Цитата: Аглая от 28 октября 2015, 21:36:08
Здравствуйте, помогите растолковать.

1. РС "метаболизм"
  - рез-т для меня: влюбленные (королева жезлов)+ жрица (луна+пентекли 3)+ж4= император ( туз жезлов)
  нормальный результат. Ничего страшного не произойдет

-рез-т для здоровья:
паж пентаклей+ дьявол (мир+мечи 9 )+ паж кубков= пентакли 4 (туз жезлов)

Плохо как-то??

-ускориться ли метаболизм:
ж10+паж кубков+ влюбленные (мечи 4)= 6 пентаклей (кубки 5 )

Да, но с трудом
Извините,но мне кажется Вам не надо делать эту формулу.Жрица скрытые процессы организма,которых не видно + Луна (иногда всякие опухоли показывает)и 3 пент. рост .Результат может быть совсем не безобидным.
Далее для здоровья Дьявол при 9мечей болезни и отчаянье,плохо вобщем
Да и метаболизм не ускорится а проблем 10ж из за неправильного Вашего выбора(влюбленные)не оберетесь потом.+4 мечей тут наоборот замедление метаболизма,остановка.Это мое личное мнение.Вам видней конечно

Leska

Цитата: Spin от 28 октября 2015, 22:13:51
Как ляжет присушка на м?
Имхо предполагалось Солнышко чтобы присушило Короля жезлов,а в итоге будет Башня, то есть мне кажется присушки не получится,а порчу парню обеспечите.Может ув.практики думают иначе,но я так увидела.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста:

1. работает ли чистка на мне:
  король пентаклей+ королева мечей + башня (справедливость+колесо фортуны + повешенный) = солнце ( кубки 7 + туз пентаклей )

работает. счищает негатив.

2. процесс работы чистки:
  ж7 + колесница (ж10 ) + кубки 2 = король пентаклей

процесс чистки идет , но с трудом Ж10?

3 . какой негатив на мне остался:
мечи 3 + к5 + ж2 = башня (  кубки 3 )

ага, что-то приворотное , а Башня говорит что было недавно свежее нападение с целью опять таки приворота?

4. какой негатив содрала чистка:
ж 4 + туз мечей + мир (мечи 4 ) = паж мечей ( м8 + п 7 )

покойника и привязки к нему, тоже что-то приворотное?

поправьте меня, где ошибаюсь.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

ole4ka

Каков будет результат использования става Принуждалка с оговором прийти ко мне в дом?
Паж ж-туз мечей-королева ж
Дно 10ж
Итог 4ж
Туз мечей рассматриваем как его стремление, жезлы-как положительный результат?

Leska

Цитата: ole4ka от 28 октября 2015, 22:43:02
Каков будет результат использования става Принуждалка с оговором прийти ко мне в дом?
Паж ж-туз мечей-королева ж
Дно 10ж
Итог 4ж
Туз мечей рассматриваем как его стремление, жезлы-как положительный результат?
Мне кажется толчок какой-то задаст ему ,может и не прийти но напишет ,позвонит например.Я так увидела Ваши карты,может и ошибаюсь.

madam50

Цитата: madam50 от 28 октября 2015, 21:25:42
Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой.       

Какого предела   отношений мы сможем достичь ( М. и Ж ),  если я на него
                  буду воздействовать магически?

Сила (9 жезл)+Башня (Солнце )+Кол. Форт (Звезда )= Жрица пп.   ( как то попалась перев карта, вообще смотрю прямые )

До итога все хорошо- достигну цели ,излечив свою душу, по Башне-перемена             
                  отношений в лучшую сторону -СоЛНЦЕ, КФ +зВЕЗДА, любовь (вроде??) А вот ИТОГ- https://chernayamagiya.com/forum/Smileys/default/angry.gif  Прошу Вас, помогите. Благо Дарю ++

Leska

Вы спросили у карт про предел ваших отношений,мне здесь видится ответ ,что вся сделанная на него магия слетит (Башня)в один прекрасный день-это тот предел максимальный ,о котором Вы спросили у таро.Жрица пп наверное хочет Вас о том же предупредить.

Svobodnaya

Цитата: Spin от 28 октября 2015, 22:13:51
Как ляжет присушка на м?
сила воли  здесь ни при чем, это как раз тот случай, когда мч "напряжется" из-за непонятных импульсов, и если сейчас у вас есть отношения, то присушка их разрушит...т.е. он свою "непонятку" начнет прятать, и потом Солнце+Башня - это СА, т.е. основные а остальные карты - МА, т.е. дополняюще/разъясняющие....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Измира

Посмотрите пожалуйста.
Подойдет ли став "Богатейка"?
6 пентаклей - 5 жезлов - дама мечей
Император(8 мечей) - Башня (8 чаш)
Итог Туз пентаклей
По итогу думаю, да.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Grimyara

Цитата: Измира от 29 октября 2015, 00:20:54
Посмотрите пожалуйста.
Подойдет ли став "Богатейка"?