Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Radhe

Цитата: marina_e от 22 июня 2017, 15:22:46
Спасибо за ответ, подскажите, а какие проблемы?
Может негатив отражаться на дорогах, может человек сам отступается, смотрите по смыслу карты 5м, но самого закрытия нет

Kekc

Цитата: marina_e от 22 июня 2017, 18:05:30
Здравствуйте, нет, чистки нет.
все расклады показывают или вы под чисткой или была чистка недавно и вы восстанавливаетесь как таковых серьезных проблем нет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Трубецкая

Цитата: Трубецкая от 22 июня 2017, 15:36:44
Добрый день! Пожалуйста посмотрите.

Есть ли на мне самосглаз? Сила (Король Кубков), Колесо Фортуны (Туз Кубков), 3 Пентаклей Итог 6 Мечей (Жрица) Нет

Ксть ли на мне закрытие дорог? Жрец (Туз Кубков), Сила (9 Жезлов), 9 Мечей Итог Повешенный (5 Жезлов) Есть по Повешенному, на всякий случай проверила его на подсел в следующем триплете

Есть ли на мне Подселенец? Туз Жезлов, Туз Кубков, 3 Пентаклей Итог 9 Жезлов Нет подсела

marina_e

Цитата: Radhe от 22 июня 2017, 18:16:29
Может негатив отражаться на дорогах, может человек сам отступается, смотрите по смыслу карты 5м, но самого закрытия нет
Спасибо, я сама наверно, много "в своей дороге" ошибок делаю :)

Цитата: Kekc от 22 июня 2017, 18:21:05
все расклады показывают или вы под чисткой или была чистка недавно и вы восстанавливаетесь как таковых серьезных проблем нет
Вас тоже благодарю, чистка, была, несколько недель назад. В теме спрашивала остался ли негатив, карты показали, что чисто. Возможно это действия формул на изменение судьбы, так отражается?( На мне сейчас став на изменение судьбы.)
По возможности, всегда ставлю +

Radhe

Цитата: Трубецкая от 22 июня 2017, 18:22:58

все три нет
По 2 - возможно сами не хотите двигаться туда, куда Вам указывают (ВС, или еще кто-то)

Iskra

Вопрос: какой будет эффект от приворота Чёрный Сват на мужчину?
Ответ: 5 кубков + мир + звезда. дно - 6 жезлов
Я так понимаю, что делать приворот имеет смысл, эффект будет, но оператору, она же и заказчик, мешает ее эмоциональность?
Заранее спасибо!

scmetterling1

Здравствуйте! Какой результат даст став гармон?
Рыцарь мечей+ справедливость ( доп.король кубков)+ 10 мечей итог 7 жезлов+ 8 кубков +дьявол
Мда... любовью непахнет. Очень резко отреагирует парень. Тяжелые пережевания. Даже злость.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Radhe

Цитата: scmetterling1 от 22 июня 2017, 20:36:08
Здравствуйте! Какой результат даст став гармон?
Рыцарь мечей+ справедливость ( доп.король кубков)+ 10 мечей итог 7 жезлов+ 8 кубков +дьявол
Мда... любовью непахнет. Очень резко отреагирует парень. Тяжелые пережевания. Даже злость.
ничего хорошего
на нём защиты нет случайно?

Radhe

Смотрю мужчину на подселение, подскажите верно ли понимаю что это бабушка его всё-таки и что он не в курсе?
Выложу по порядку как смотрела:

1) Есть ли у М подселенец?
2 куб, Королева Пент, 4 м = Жрица (6ж)

однозначно есть, но не понимаю каким боком тут Жрица?

2) Есть ли у него в подселении покойница?
Королева Пент, Сила (Повешенный), Иерофант (Императрица) = Туз Пент

да, возникли мысли что защищает

3) Защищает ли этого М его покойная бабушка?
2 ж, 8 куб (Повешенный), 2 куб = Королева Пент (Жрица)
и дно 7 пент

нет, не защищает, просто не может уйти, учитывая прошлый расклад, Жрицу везде и 7 пент на дне - наверное просто направляет его, подсказки даёт

4) Знает ли М о том, что у него в подселении покойница?
Туз к, Император ( Королева Пент), 3 м = Луна (Повешенный, Королева к)

нет, понятия не имеет
хотя тут Император... но и Луна. всё равно склоняюсь к тому, что он не в курсе

scmetterling1

Цитата: Radhe от 22 июня 2017, 20:43:30
ничего хорошего
на нём защиты нет случайно?
Нету. Ноль.  Я для страховки сделал снятие защиты и подавил волю. Короче кролик подготовлен.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Трубецкая

Какой результат я получу от чистки В (выжигает негатива и отсекает стражей)? 
5 Пентаклей  2 Кубков   Звезда (4 Жезлов)   Итог Влюбленные  (10 мечей)  Так себе и вымотает она меня

Пастух

Хочу выяснить после чистки обрядом насколько в доме чисто.
Есть ли у меня дома подклад?
Король Пентаклей (Луна), 3 Жезлов, 5 Пентаклей Итог Смерть (Паж Кубков)
Что то есть по Королю Пентаклей и Луне. И Смерть в итоге тоже говорит об этом. Может мертвая вода с кладбища?

Есть ли у меня дома Подсел?
3 Пенталей, Солнце (Королева Мечей), Паж Мечей (6 Кубков) Итог Жрец (Туз Кубков)
Паж Мечей и Пентакли , видимо Покойник.

Kekc

Цитата: Трубецкая от 22 июня 2017, 21:12:12
Какой результат я получу от чистки В (выжигает негатива и отсекает стражей)? 
5 Пентаклей  2 Кубков   Звезда (4 Жезлов)   Итог Влюбленные  (10 мечей)  Так себе и вымотает она меня
не вас вымотает а отсекет стражей
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Трубецкая

Цитата: Kekc от 22 июня 2017, 21:31:38
не вас вымотает а отсекет стражей
Благодарю за ответ!
А подскажите, пожалуйста, о чем 5 Пентаклей  говорят?

Kekc

Цитата: Трубецкая от 22 июня 2017, 21:36:41
Благодарю за ответ!
А подскажите, пожалуйста, о чем 5 Пентаклей  говорят?
это фундамент от чего мы отталкиваемся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status