Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Любящая Малышка

Как продолжает действовать став на тоску?

Туз пентаклей пп. +6 кубков + 7 жезлов пп. Дно - 2 мечей.

Мне кажется он тормознулся. На последнем дыхании работает.

С меня +.
На его ладони моя линия жизни...

Трубецкая

Цитата: Kekc от 22 июня 2017, 21:38:29
это фундамент от чего мы отталкиваемся
А Такое может быть, что подсела не видно (Есть ли на мне Подселенец? Туз Жезлов, Туз Кубков, 3 Пентаклей Итог 9 Жезлов Нет подсела), а на негативе есть охранник. Он не показался бы как подсел?  :o

Kekc

Цитата: Трубецкая от 22 июня 2017, 21:49:40
А Такое может быть, что подсела не видно (Есть ли на мне Подселенец? Туз Жезлов, Туз Кубков, 3 Пентаклей Итог 9 Жезлов Нет подсела), а на негативе есть охранник. Он не показался бы как подсел?  :o
может все если он стоит как охранник
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Nina3003

здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой,как будет работать став страсть секс привязкана м ч  колесница(башня)туз мечей 2 чаш итог повешенный(туз жезлов))Будет не плохо работать,и страсть и секс будет после нанесения става

Radhe

Цитата: Трубецкая от 22 июня 2017, 21:49:40
да, не показался бы
подселы - это когда непосредственно к человеку прикреплены
но любые сущи могут находиться и просто рядом, или на каналах, на замках, защищать что-то/кого-то не подселяясь

Посмотрите, пожалуйста:
Цитата: Radhe от 22 июня 2017, 20:50:54
Смотрю мужчину на подселение, подскажите верно ли понимаю что это бабушка его всё-таки и что он не в курсе?
Выложу по порядку как смотрела:

1) Есть ли у М подселенец?
2 куб, Королева Пент, 4 м = Жрица (6ж)

однозначно есть, но не понимаю каким боком тут Жрица?

2) Есть ли у него в подселении покойница?
Королева Пент, Сила (Повешенный), Иерофант (Императрица) = Туз Пент

да, возникли мысли что защищает

3) Защищает ли этого М его покойная бабушка?
2 ж, 8 куб (Повешенный), 2 куб = Королева Пент (Жрица)
и дно 7 пент

нет, не защищает, просто не может уйти, учитывая прошлый расклад, Жрицу везде и 7 пент на дне - наверное просто направляет его, подсказки даёт

4) Знает ли М о том, что у него в подселении покойница?
Туз к, Император ( Королева Пент), 3 м = Луна (Повешенный, Королева к)

нет, понятия не имеет
хотя тут Император... но и Луна. всё равно склоняюсь к тому, что он не в курсе

Kekc

Цитата: Radhe от 22 июня 2017, 21:56:12
да, не показался бы
подселы - это когда непосредственно к человеку прикреплены
но любые сущи могут находиться и просто рядом, или на каналах, на замках, защищать что-то/кого-то не подселяясь

Посмотрите, пожалуйста:
нет подсела остальные вопросы не актуальны
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Latro

Доброго вечера, уважаемые практики помогите разобраться в ситуации, первоначальная диагностика на вопрос о том, могут ли между мч и жн быть близкие, любовные отношения, диагностика показала что не могут быть , это не возможно, в связи с этим было решено поставить став на перемещение в другую реальность и картам был задан вопрос, существует ли такая реальность где нибудь во вселенной, где мч и жн состоят в браке и между ними любовь и хорошие отношения, выпали такие карты,
4 жезлов, паж кубков, королева кубков,
итог, колесница, шут, 3 кубков
Можно ли это трактовать как есть такая реальность, где мч жн состоят в браке наполненном нежностью и заботой и карты советуют отправляться в путь беззаботно и будет им хороший результат и счастье. Посмотрите пожалуйста кому не трудно.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Kekc

Цитата: Latro от 22 июня 2017, 22:37:26
Доброго вечера, уважаемые практики помогите разобраться в ситуации, первоначальная диагностика на вопрос о том, могут ли между мч и жн быть близкие, любовные отношения, диагностика показала что не могут быть , это не возможно, в связи с этим было решено поставить став на перемещение в другую реальность и картам был задан вопрос, существует ли такая реальность где нибудь во вселенной, где мч и жн состоят в браке и между ними любовь и хорошие отношения, выпали такие карты,
4 жезлов, паж кубков, королева кубков,
итог, колесница, шут, 3 кубков
Можно ли это трактовать как есть такая реальность, где мч жн состоят в браке наполненном нежностью и заботой и карты советуют отправляться в путь беззаботно и будет им хороший результат и счастье. Посмотрите пожалуйста кому не трудно.
не сколько вместе а то что они как очень хорошие друзья чуть ли не родственники

Пастух

Хочу выяснить после чистки обрядом насколько в доме чисто.
Есть ли у меня дома подклад?
Король Пентаклей (Луна), 3 Жезлов, 5 Пентаклей Итог Смерть (Паж Кубков)
Что то есть по Королю Пентаклей и Луне. И Смерть в итоге тоже говорит об этом. Может мертвая вода с кладбища?

Есть ли у меня дома Подсел?
3 Пенталей, Солнце (Королева Мечей), Паж Мечей (6 Кубков) Итог Жрец (Туз Кубков)
Паж Мечей и Пентакли , видимо Покойник

Latro

Цитата: Kekc от 22 июня 2017, 22:38:57
не сколько вместе а то что они как очень хорошие друзья чуть ли не родственники

Так, понятно, а итог как можно понять, как совет использовать этот став и возможность получить хороший результат?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Shep

Цитата: Shep от 22 июня 2017, 13:45:27
В чем причина того что ставы не уничтожают сущей
4 жезлов+ шут пп+ туз пентаклей
Итог отшельник пп+ король жезлов+ маг
Не хватает умений

Есть ли вообще сущи которых я пытаюсь унитожить
6 пентаклей пп+ 2 жезлов+ 4 пентаклей
Королева жезлов+ 4 кубков+ 9 кубков
Вроде нет
Посмотрите пожалуйста, уважаемые практики.

Kekc

Цитата: Latro от 22 июня 2017, 22:46:54
Так, понятно, а итог как можно понять, как совет использовать этот став и возможность получить хороший результат?
сблизите их
Цитата: Shep от 22 июня 2017, 22:49:23
Посмотрите пожалуйста, уважаемые практики.
нет сущей, с чего вы взяли что они есть?

Oduvanchik

Подбираю защиту для себя и мч.
Как будет работать защита  с обновлением от Сэра на мне?
10 п+3к+Солнце(9к) итог Рыцарь п
Хорошо будет работать и стабильно.

Как будет работать защита с обновлением от Сэма на мч?
2м+3п+2к итог 2ж
По 2м будут блокироваться негативные  действия направленные на мч. По 3п защита будет работать хорошо и 2к защита подходит ему. Ну и 2ж тоже союз между ними.
Поправьте пожалуйста.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Русильда

Доброй ночи уважаемые практики!

Есть ли негатив на денежном канале?
7 кубков-2 пентаклей-Король кубков=Дьявол(Король жезлов)

Есть негатив

Результат чистки Магма от негатива на денеж. канале?
король пентаклей-Сила(10 пентаклей)-8 жезлов=Умеренность(Король жезлов)

Прекрасно вычистит все
Пусть каждый сам находит дорогу

Lana777

Цитата: Русильда от 22 июня 2017, 23:46:11
Доброй ночи уважаемые практики!

Есть ли негатив на денежном канале?
7 кубков-2 пентаклей-Король кубков=Дьявол(Король жезлов)

Есть негатив

Результат чистки Магма от негатива на денеж. канале?
король пентаклей-Сила(10 пентаклей)-8 жезлов=Умеренность(Король жезлов)

Прекрасно вычистит все
Согласна со всем что вы трактовали. зачем спрашивали?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status