Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Tatuu

Есть ли наведенный маг. негатив на фин. сфере?
7 пент+Смерть(король меч)+паж пент пер, итог=рыцарь жезлов пер
да.
Имеет место некий переломный момент, после которого все пошло наперекосяк.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Naara

Цитата: Tatuu от 10 июня 2017, 01:17:50
Есть ли наведенный маг. негатив на фин. сфере?
7 пент+Смерть(король меч)+паж пент пер, итог=рыцарь жезлов пер
да.
Имеет место некий переломный момент, после которого все пошло наперекосяк.

Я тут магического негатива не вижу -тут больше о том что по  7 монет вложились но не получили результата или это дало негативный результат -хотя есть тут в раскладе то что на эту всю ситуацию есть влияние некоего Мужчины (король мечей ) который именно тормозит все процессы не дает движения по -можно провести аналогию что есть некий дух разрушитель но я тут под сомнением это может  быть и просто человек который неправильно распорядился деньгами  - посмотрите есть ли у вас крадники на финансовом канале , или расклад состояние финасового канала
Лс закрыта

Гелияяя

Здравствуйте!
Есть ли магический негатив наведенный на меня, на клубке  волос, который я нашла под столом?
5 пент, Сила (6 жезлов пп), 4 жезлов, 2 жезлов
да, нападение, порча на неприятности, снять защиту, попытка поставить приворот.

Катерина 89

Цитата: Гелияяя от 10 июня 2017, 09:24:53
Здравствуйте!
Есть ли магический негатив наведенный на меня, на клубке  волос, который я нашла под столом?
Нет

Naara

Здравствуйте!

Порча приворот у вас все в кашу - во первых ставят что то одно а не порчу и приворот и все порчи мира вместе взятые - тем более на  то волосы которые вы нашли под столом

Хорошая порча  так делаеться что вы нивжизнь не найдет ни волось ни своего вольта

У вас  5 монет -уже ответ нет на вас никакого негатива   Сила и  6 жезлов пп   

У вас вопрос не какой на вас негатив ?  есть он  или нету  этот негатив - вот и смотриет карыт в данном контексте а то вы толкуете словно вы уверенны что негатив есть 100%
Лс закрыта

Мед поэзии

Здравствуйте!
Нет тут магического негатива. И как вы определили наличие таких воздействий только по 5 картам, ни одна из которых на наличие магии вообще в принципе не указывает?..
Цитата: la Sombra от 10 июня 2017, 01:11:17
Магичит ли человек на меня?
ПК-башня(РП)8К=маг(РЖ)?
Да неужели ж да?
Да.
Цитата: Shep от 10 июня 2017, 01:15:29
Я бы сказала что она вообще не работает сейчас, хотя ее состояние удовлетворительное

Удастся ли мне ставом окончательно почистить сферу лж

Туз жезлов+3 кубков пп+ 7 пентаклей
Итог маг+10 мечей+ паж пентаклей

Нет
Вот именно окончательного результата карты не показывают, нет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Гелияяя

Цитата: Naara от 10 июня 2017, 11:15:47
Порча приворот у вас все в кашу - во первых ставят что то одно а не порчу и приворот и все порчи мира вместе взятые - тем более на  то волосы которые вы нашли под столом

Хорошая порча  так делаеться что вы нивжизнь не найдет ни волось ни своего вольта

У вас  5 монет -уже ответ нет на вас никакого негатива   Сила и  6 жезлов пп   

У вас вопрос не какой на вас негатив ?  есть он  или нету  этот негатив - вот и смотриет карыт в данном контексте а то вы толкуете словно вы уверенны что негатив есть 100%
Спасибо за комментарий, интерпретации брала из этой темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18642.0.html
вообще сначала тоже подумала что нет ничего, но в данной теме СА Сила - означает воздействие и по другим значениям.

Айли

Добрый день! Помогите пожалуйста в трактовке.
Как работает на мне став по отсечению Энерго-информационных каналов?
Дама жезлов - Дьявол(доп. Умеренность) - 2 чаш. Итог: Туз чаш
хорошо работает, можно отпускать став. став достиг ТЧ оговора.

You

есть ли у меня помошник?:
9 куб пп, дурак, туз пент, звезда пп - иерофант, 7 пент
вывод: вроде есть
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kristinka23

Какой результат я получу от приворота на м ч 10 мечей 8 жезлов колесница(луна)итог 10 пенк..результат не получу..работать не будет

Kristinka23

какая защита есть на м ч мир(5 жезлов)король мечей 10 жезлов.защита высших сил?

Naara

Цитата: Гелияяя от 10 июня 2017, 11:51:24
Спасибо за комментарий, интерпретации брала из этой темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18642.0.html
вообще сначала тоже подумала что нет ничего, но в данной теме СА Сила - означает воздействие и по другим значениям.

'Эти значения годлны когда вы точно знаете (узнали ) что есть негатив

А ваш вопрос не какой у меня негатив а есть он или нет(вы еще узнаете только есть он или нет  Если вы этого понять не можите  и  не понимает раздницу в своих вопросах  - то ну думайте себ что вы вся облеплленна негативом.
Лс закрыта

Naara

Цитата: Kristinka23 от 10 июня 2017, 12:04:58
Какой результат я получу от приворота на м ч 10 мечей 8 жезлов колесница(луна)итог 10 пенк..результат не получу..работать не будет

Результат порчельный -закроете ему финансы задавите -короче порчелно подавляющей

ну обычно привороты многие сферы жиздни закрывают деньги в том числе  так как делаються на определнные чакры и вызывают кучу побочек   - так что ничего удивительного
Лс закрыта

Kristinka23

как работает вызов на м ч башня(8 жезлов)солнце(императрица)10 мечей не работает
как работает вызов 10 пенк 8 пенк паж жезлов..работает не во всю..не раскрутился еще

Хава

Цитата: Kristinka23 от 10 июня 2017, 12:48:01
как работает вызов на м ч башня(8 жезлов)солнце(императрица)10 мечей не работает
как работает вызов 10 пенк 8 пенк паж жезлов..работает не во всю..не раскрутился еще
1. Да, не работает.
2. Долго еще будет раскручиваться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status