Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

You

есть ли порча на семейной паре?:
Жрица( туз меч), дьявол пп, туз чаш пп, башня пп(4 ж), - отшельник (10 меч) умеренность
вывод: да
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kassiel

Цитата: You от 09 июня 2017, 19:39:46есть ли порча на семейной паре?:
Жрица + Туз Мечей; Дьявол пп; Туз Чаш пп; Башня пп - определенно да.
Я предположу по этому раскладу, что работают на разрушение семьи.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Naara

Цитата: You от 09 июня 2017, 19:39:46
Жрица( туз меч), дьявол пп, туз чаш пп, башня пп(4 ж), - отшельник (10 меч) умеренность

Солидарна с Kassiel  -карты отнюдь не радужные - я с пп не работаю но тут классический порчельный набор
Лс закрыта

Tatuu

Наличие защиты у ж- Отшельник=защита ставленная, есть.
Вид - Башня пер+Солнце+3 мечей пер=тут несколько затрудняюсь, т.к. пока не профи(
Состояние защиты- король пентаклей+Сила пер+3 пентаклей+паж  пентаклей=состояние хорошее, чел. защищен, хотя было маг. нападение, но защита справилась и восстановилась.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Kekc

Цитата: Tatuu от 09 июня 2017, 22:58:22
Наличие защиты у ж- Отшельник=защита ставленная, есть.
Вид - Башня пер+Солнце+3 мечей пер=тут несколько затрудняюсь, т.к. пока не профи(
Состояние защиты- король пентаклей+Сила пер+3 пентаклей+паж  пентаклей=состояние хорошее, чел. защищен, хотя было маг. нападение, но защита справилась и восстановилась.
защита высших и человек хорошо защищен
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

МедеяЯ

Цитата: You от 09 июня 2017, 19:39:46
Да. И сделано профи.  Так аккуратно летит все у пары к черту....
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Цитата: Shep от 09 июня 2017, 13:12:08
Есть ли негатив на сфере лж
Башня пп+ туз пентаклей+ 3 жезлов,
Итог 7 жезлов+ всадник жезлов+ 7 пентаклей пп
Есть что то несерьезное
Есть. Башня хоть так, хоть так это разрушение. У меня прямая это полный крах по всем фронтам (любовь, деньги, здоровье и тд) в общем хоть хоть в петлю, а пп ну.... отощаете, но с голоду не помрете... (надеюсь мысль донесла) а все что после Башни это куда все легло....

Цитата: Milache от 09 июня 2017, 13:41:15
есть ли на мне морок?
Колесо (КорольК) ПажМ 8Ж = Суд (4К Сила)
Дно Жрец..
Спите спокойно))) морока нет на Вас.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

You

Цитата: МедеяЯ от 09 июня 2017, 23:18:50
Да. И сделано профи.  Так аккуратно летит все у пары к черту....
С уважением.
Цитата: Naara от 09 июня 2017, 22:43:39
Солидарна с Kassiel  -карты отнюдь не радужные - я с пп не работаю но тут классический порчельный набор
Благодарю!)) Это я поработала)
Но мне неясно почему отдельно смотрю субьектов и они чистенькие более менее - или отдельно не будет показывать (напрмер есть ли на Ж негатив)?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kekc

Цитата: You от 09 июня 2017, 23:28:31
Благодарю!)) Это я поработала)
Но мне неясно почему отдельно смотрю субьектов и они чистенькие более менее - или отдельно не будет показывать (напрмер есть ли на Ж негатив)?
вы же портите пару вам и показали порчу на паре если бы портили поотдельности тогда бы показали нигатив на каждом даже к примеру когда снимаем рассорки снимаем с пары а не отдельно с человека так как рассорки на паре
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Катерина 89

1)Какие чувства я буду испытывать к человеку после обрыва привязок.
5 жез+6 куб+8 куб итог император
Так и останется главным мужчиной,теплые ностальгические воспоминания и грусть-печаль от ухода.
2)Какие чувства мужчина после обрыва будет испытывать?
Солнце+3 куб+6 жез итог 4 жез
А у него симпатия вижу останется
3)И как обрыв повлияет на наши отношения(сейчас общения нет,периодические смс от негг)
4 пент+2 куб+4 жез итог 3 куб
Останется как есть,но будут встречи?

Kekc

Цитата: Катерина 89 от 10 июня 2017, 00:00:04
1)Какие чувства я буду испытывать к человеку после обрыва привязок.
5 жез+6 куб+8 куб итог император
Так и останется главным мужчиной,теплые ностальгические воспоминания и грусть-печаль от ухода.
2)Какие чувства мужчина после обрыва будет испытывать?
Солнце+3 куб+6 жез итог 4 жез
А у него симпатия вижу останется
3)И как обрыв повлияет на наши отношения(сейчас общения нет,периодические смс от негг)
4 пент+2 куб+4 жез итог 3 куб
Останется как есть,но будут встречи?
все останется как и было у вас верные трактовки

scmetterling1

Есть ли на парне приворот?
Жрец(доп.8 монет) + туз кубков + 10 монет  итог 7 кубков + королева кубков + король кубков
Приворот есть. Кажется делали что то из серии любовной оморочки и внушения мыслей.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Kekc

Цитата: scmetterling1 от 10 июня 2017, 00:11:03
Есть ли на парне приворот?
Жрец(доп.8 монет) + туз кубков + 10 монет  итог 7 кубков + королева кубков + король кубков
Приворот есть. Кажется делали что то из серии любовной оморочки и внушения мыслей.
есть

в каком состоянии у меня  аджна
смерть(10 пентаклей+9 кубков)+король пентаклей+10 жезлов=королева пентаклей

вроде возродилась и стабильно работает

la Sombra

Магичит ли человек на меня?
ПК-башня(РП)8К=маг(РЖ)?
Да неужели ж да?

Shep

Цитата: Kekc от 10 июня 2017, 00:25:54
есть

в каком состоянии у меня  аджна
смерть(10 пентаклей+9 кубков)+король пентаклей+10 жезлов=королева пентаклей

вроде возродилась и стабильно работает
Я бы сказала что она вообще не работает сейчас, хотя ее состояние удовлетворительное

Удастся ли мне ставом окончательно почистить сферу лж

Туз жезлов+3 кубков пп+ 7 пентаклей
Итог маг+10 мечей+ паж пентаклей

Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status