Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Radhe

Цитата: osilu от 01 июня 2017, 19:41:41
Нет, был, а может и остался ставленный,не кровницей, мастером, по кровному не сливается ,именно из за того, что уже стоит
Тогда извиняюсь, не верно поняла) тут защиты тогда обычные подбирать, ставленный негативный канал ведь образуется когда негатив отправили и он оказался принят

Цитата: ПтицаФеникс от 01 июня 2017, 20:35:53
Диагностирую защиты.

Морошка 2 Результат.
8Куб (Дама Меч)+Умеренность+Сила(КФ)=4Жез
Сильная, активная защита. Плотно станет.

Морошка1.
Дама Пент+7Куб+КарольКуб=Отшельник (Дьявол+Жрец)
Умная сильная защите с непроглядом.
по раскладам обе отлично будут работать, имхо
и М1 закроет имеющиеся защиты, по королю к считаю будет питать их

Цитата: Яра от 01 июня 2017, 20:55:06
Вопрос: что нужно сделать, чтобы контакт состоялся: 9 пентаклей - Королева пентаклей - Королева Жезлов. Итог - 2 кубков. Все-таки даров добавить нужно?
Вам всё верно сказали что контакта не будет
по раскладу "что делать", может странно прозвучит, но это будет чисто имхо: нужно развиваться самой, укрепляться энергетически, становиться как бы достойной контакта, и тогда в итоге вы получите 2Куб контакт

Цитата: Volshebnica от 01 июня 2017, 21:35:19
Каким будет для меня результат работы:

1.Энерджи буст - Жрица(ПЖ) ПМ Луна(4П) итог 2М - не радует что то результат
2.Тотем исцеления - 5Ж Шут(9К) ТЧ итог 9М - не подходит
3.Энергетик - 4К 4П ТЖ итог Звезда (Сила 3К) - подходит
4.Энергетик 2 - ПП Справедливость(2Ж) 9М итог 9Ж - не подходит
5.Энергетик плюс - Умеренность(7Ж) 9К 5М итог 6К - мягко залечит
6.Энергетик 29 - 9Ж 3П 6К итог ТЧ - подходит

Благодарю!+
3 даст хороший результат, лучше всего подходит

Цитата: Volshebnica от 01 июня 2017, 22:06:48
Уважаемые практики,

1.Есть ли негативное магическое воздействе на человеке?

10П Смерть(ТП) Королева ккубков итог 3М - есть. Приворот скорей всего., с финансами тоже связано воздействие. Что ещё не подскажете?

пишите пол человека, на которого делаете расклады
1. и не приворот, и не финансы. тут вообще конкретно магии нет. либо есть какие-то просто застойные явления, либо что-то родовое (если это диагностика мужчины - возможно по материнской линии)

Volshebnica

Цитата: Radhe от 01 июня 2017, 22:37:47
3 даст хороший результат, лучше всего подходит
пишите пол человека, на которого делаете расклады
1. и не приворот, и не финансы. тут вообще конкретно магии нет. либо есть какие-то просто застойные явления, либо что-то родовое (если это диагностика мужчины - возможно по материнской линии)

Благодарю Radhe!

Пол мужской, вы правильно предположили. Впредь буду писать). Было подозрение на родовой негатив. Если и здесь карты об этом говорят, значит есть над чем задуматься.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

You

Цитата: Kekc от 01 июня 2017, 22:30:31
ну если подумать над раскладом то 9 пентаклей указатель на дары, королева пентаклей земная женщина, ведьма и т.д и т.п королева жезлов справедливость и власть вполне может быть указателем на Мару

вот первая мысль при раскладе была точно как у вас но))): королева пентаклей - это не колдующая женщина - она не умеет ей только дело до земных реальных дел, королева жезлов - колдует но опять таки это не Богиня Смерти великая Мара - королева жезлов тут Яра - и эти две ипостатси личности прекрасно в ней уживаются, но все таки Мара выпадает Жрицей, вы работали с  ней, как выпадала? 2 кубков тут - переливание из пустого в порожнее а 9 пент- щедрый откуп но он невостребован ИМХО Плюс в обеих раскладах карты более статичны там нет показателя на контакт с богиней и намек.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kristinka23

работает ли чистка на м ч 10 жезлов мир доп 4 пенк 2 пенк..нет не работает
есть ли на аджне блок королева жезлов рыцарь жезлов папа доп король жезлов есть?
принял ли Великий Один дары? король чаш король жезлов императрица доп 5 чаш принял но 5 чаш смущает
посмотрите пожалуйста,с меня +++

Kekc

Цитата: You от 01 июня 2017, 22:44:15
вот первая мысль при раскладе была точно как у вас но))): королева пентаклей - это не колдующая женщина - она не умеет ей только дело до земных реальных дел, королева жезлов - колдует но опять таки это не Богиня Смерти великая Мара - королева жезлов тут Яра - и эти две ипостатси личности прекрасно в ней уживаются, но все таки Мара выпадает Жрицей, вы работали с  ней, как выпадала? 2 кубков тут - переливание из пустого в порожнее а 9 пент- щедрый откуп но он невостребован ИМХО Плюс в обеих раскладах карты более статичны там нет показателя на контакт с богиней и намек.
проще наверно Яре сходить и попробовать вызвать Мару и пусть даст ОС от вызова и просьбы она в лоб не ударит может только не прийти а вот у нас споры пропадут :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

You

Цитата: Kekc от 01 июня 2017, 22:48:58
проще наверно Яре сходить и попробовать вызвать Мару и пусть даст ОС от вызова и просьбы она в лоб не ударит может только не прийти а вот у нас споры пропадут :)
тут согласна на 100))) - в любом случае по раскладах нет показателя что Мара  накажет - в лучшем случае не услышит просто. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Аникуша

И пожалуйста, еще одна защита АМО под вопросом.

Какой результат получает Кверент от ее применения?
Туз Пентаклей, Башня (6 Пентаклей), 5 Жезлов Итог Мир (6 Жезлов)
Хорошо закрывает, но перекрывает Мужчину от помощи кажется.

Kekc

Цитата: Яра от 01 июня 2017, 20:36:38
Как примет мое обращение Мара? 8 мечей - 10 пентаклей - Паж пентаклей, итог 2 мечей. Хорошо примет, уберет сущь, которая блокирует мне каналы к деньгам?
опять же рассмотреть этот расклад 8 мечей это фундамент от чего отталкиваться а тут страхи сомнения и т.д далее 10 пентаклей это помощь по расчету команда  паж это то что Яра предлагает дары 2 мечей не всегда указатель блока это ещё и уригулирование вопросов, подарок, дружба и тут ИМХО услышит
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

ПтицаФеникс

Цитата: You от 01 июня 2017, 22:44:15переливание из пустого в порожнее
Может показать умеренность или та же Звезда, качели туда -сюда 2пентакли, это что быстро на ум пришло. На 2 кубков не изображена жидкость. ИМХО.
Не в спор, а в точку зрения.
С уважением.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

marina_e

Цитата: Kekc от 01 июня 2017, 22:30:31
став подойдёт " мой выбор" от двух ставов вопрос не понятен спрашивайте отдельно так как и ставы могут друг друга перебить, в энергетике дыры а последний вопрос не правильный спрашивайте про конкретные работы над энергетикой
Спасибо за ответ. Два става, они как бы вместе в паре могут работать, один начинает, другой заканчивает. Вроде не должны друг друга перебить.
По возможности, всегда ставлю +

You

Цитата: Kekc от 01 июня 2017, 23:01:44
опять же рассмотреть этот расклад 8 мечей это фундамент от чего отталкиваться а тут страхи сомнения и т.д далее 10 пентаклей это помощь по расчету команда  паж это то что Яра предлагает дары 2 мечей не всегда указатель блока это ещё и уригулирование вопросов, подарок, дружба и тут ИМХО услышит
8 меч это полная блокировка - на мне были закрытия и  я при этом обращалась в Маре поэтому говрю из опыта - если первое выпадает 8 меч то можно не расчитывать на   помощь тут сразу нет- 2 меч подтверждение. Для контакта, удачного ритуала и помощи есть другие карты но они почему то не выпали   ИМХО
Цитата: ПтицаФеникс от 01 июня 2017, 23:03:36
Может показать умеренность или та же Звезда, качели туда -сюда 2пентакли, это что быстро на ум пришло. На 2 кубков не изображена жидкость. ИМХО.
Не в спор, а в точку зрения.
С уважением.

я так же не спорю) - но 2 куб тогда что тут? контакт?

Aut Vincere Aut Mori

Kekc

Цитата: marina_e от 01 июня 2017, 23:05:22
Спасибо за ответ. Два става, они как бы вместе в паре могут работать, один начинает, другой заканчивает. Вроде не должны друг друга перебить.
ну так по идее должны работать всё ставы однако потом в темах пишут что я сделала несколько ставов на развод а мой МЧ женился, а понять просто не могут что если один став работает и когда запускаешь второй он может запустить не нужные процессы и дать обратный эффект поэтому и говорят не торопитесь дайте сначало ставу лечь и раскрутиться и подбираете диагностикой второй чтоб он не перебил первый

ПтицаФеникс

Цитата: You от 01 июня 2017, 23:07:16Для контакта, удачного ритуала и помощи есть другие карты но они почему то не выпали 
100%
Цитата: You от 01 июня 2017, 23:07:16я так же не спорю)
Я на всякий случай, а то случаи бывают разные здесь)
Цитата: Radhe от 01 июня 2017, 22:37:47по раскладу "что делать", может странно прозвучит, но это будет чисто имхо: нужно развиваться самой, укрепляться энергетически, становиться как бы достойной контакта, и тогда в итоге вы получите 2Куб контакт
Согласна! Быть достойной\ым такого партнёра как Мара. 2 кубков партнёрство.

ПтицаФеникс

Цитата: You от 01 июня 2017, 23:07:16но 2 куб тогда что тут? контакт?
Выше привела цитату с которой согласна. Не получилось сразу.

Аникуша

Ищу негатив на мужчине. Подскажите пожалуйста!
Есть ли на Мж закрытия дорог?
Император (Повешенный, Король Пентаклей), Королева Жезлов, 7 Жезлов Итог 10 Кубков
Нет

Есть ли какие-либо другие закрытия?
Справедливость (2 Пентаклей), Жрица (Умеренность), 10 Пентаклей Итог 7 Мечей
по 7 мечей я бы сказала крадник. Но это же не закрытие

Про крадник вышло
Шут (4 Кубков), Император (Жрец), Король Мечей Итог 3 Кубков
не вижу крадника

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status