Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

osilu

Цитата: Radhe от 01 июня 2017, 19:31:44Канал один и он кровный

Нет, был, а может и остался ставленный,не кровницей, мастером, по кровному не сливается ,именно из за того, что уже стоит
Цитата: Radhe от 01 июня 2017, 19:31:44Глаз Фрейра на каналы

Личку читаю, но отвечать не могу.

Аникуша

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста.

Почему у Мж мало энергии?
10 Пентаклей (Маг), 9 Жезлов, 6 Мечей Итог 7 Кубков
Распыляет энергию на много дел сразу

Есть ли негат. маг. программа закольцовки?
10 Кубков, 7 Кубков, Колесо Фортуны (Королева Жезлов) Итог 6 Кубков (Звезда)
По Колесу есть

Kristinka23

Цитата: Kristinka23 от 01 июня 2017, 18:40:49
как работает чистка выжигалочка на м ч паж мечей 10 пенк 3 жезлов..не дочистила?
есть ли блок на аджне у м ч король жезлов 8 мечей 4 чаш нет нету
приняли ли боги дары 3 жезлов императрица (доп туз мечей)9 жезлов королева пенк..думаю принял но 9 жезлов смущает
Посмотрите пожалуйста

sanctum

Здравствуйте, прошу помощи в интерпретации моего расклада.
С Таро пытаюсь подружиться, очень сложно дается диагностика негатива.

Есть ли негатив/порча?
6 чаш + колесница + 5 мечей

Кто навел?
3 чаш+ королева жезлов+ смерть

Как избавиться?
Справделивость.

Уже несколько раз выпадает смерть на вопрос о порче, стоит ли ее напрямую интерпретировать, как физическую смерть?
Заранее благодарю.

ПтицаФеникс

Диагностирую защиты.

Морошка 2 Результат.
8Куб (Дама Меч)+Умеренность+Сила(КФ)=4Жез
Сильная, активная защита. Плотно станет.

Морошка1.
Дама Пент+7Куб+КарольКуб=Отшельник (Дьявол+Жрец)
Умная сильная защите с непроглядом.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Яра

Как примет мое обращение Мара? 8 мечей - 10 пентаклей - Паж пентаклей, итог 2 мечей. Хорошо примет, уберет сущь, которая блокирует мне каналы к деньгам?
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

ПтицаФеникс

Цитата: sanctum от 01 июня 2017, 20:32:57Здравствуйте, прошу помощи в интерпретации моего расклада.
С Таро пытаюсь подружиться, очень сложно дается диагностика негатива.

Есть ли негатив/порча?
6 чаш + колесница + 5 мечей
По раскладу МАГИЧЕСКОГО негатива нет. Посмотрите расклад 3 беды или почакровый.
Цитата: sanctum от 01 июня 2017, 20:32:57Уже несколько раз выпадает смерть на вопрос о порче, стоит ли ее напрямую интерпретировать, как физическую смерть?
Заранее благодарю.
Надо смотреть расклад в целом, а не ориентироваться по одной карте. На смерть физ. выпадает довольно редко.

ПтицаФеникс

Цитата: Яра от 01 июня 2017, 20:36:38Как примет мое обращение Мара? 8 мечей - 10 пентаклей - Паж пентаклей, итог 2 мечей. Хорошо примет, уберет сущь, которая блокирует мне каналы к деньгам?
Где вы это всё увидели?
Мара вас не услышит 8 Меч\2Меч.
По пентаклям возможно нужны дары.

sanctum

Цитата: ПтицаФеникс от 01 июня 2017, 20:38:43
Посмотрите расклад 3 беды

Благодарю за подсказку и прошу у Вас помощи в интерпретации, так как сама не могу толком пока разобраться и не хочу делать безумных выводов. Заранее благодарю Вас.

Есть ли порча?
Влюбленные+ 6 чаш+9 пентаклей
Источник: Колесница

Есть ли сглаз?
4 мечей + Суд + Башня
Источник: Король пентаклей

Есть ли приворот?
Звезда + 2 жезлов + Иерофант
Источник: Туз пентаклей

Яра

Цитата: ПтицаФеникс от 01 июня 2017, 20:40:49Мара вас не услышит 8 Меч\2Меч.
По пентаклям возможно нужны дары.

Так 2 мечей вроде везде трактуется как единственная позитивная карта среди мечей, разве нет? 8 мечей - да, сейчас у меня все позаблокировано, Боги не слышат, с этим и иду к Маре, естественно, с дарами

Вопрос: что нужно сделать, чтобы контакт состоялся: 9 пентаклей - Королева пентаклей - Королева Жезлов. Итог - 2 кубков. Все-таки даров добавить нужно?
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

ПтицаФеникс

Цитата: sanctum от 01 июня 2017, 20:53:36Есть ли порча?
Влюбленные+ 6 чаш+9 пентаклей
Источник: Колесница

Есть ли сглаз?
4 мечей + Суд + Башня
Источник: Король пентаклей

Есть ли приворот?
Звезда + 2 жезлов + Иерофант
Источник: Туз пентаклей
1. Нет.
2. Да.
3. Нет.
Цитата: Яра от 01 июня 2017, 20:55:06Так 2 мечей вроде везде трактуется как единственная позитивная карта среди мечей, разве нет? 8 мечей - да, сейчас у меня
У вас вопрос стоит ПРИМЕТ ли. И из 4х карт 2 карты закрытия, блокировки. Куда уж яснее.
2Меч обозначает человека. который ничего не хочет видеть, советует оставить человека или проблему в покое, быстрое движение в никуда. и т.п.

ПтицаФеникс

Цитата: Яра от 01 июня 2017, 20:55:06Боги не слышат, с этим и иду к Маре, естественно, с дарами
При чёт тут что у вас сейчас. Хоть борщ в холодильнике) Вы спросили конкретный вопрос, получили две карты закрытия.

You

Цитата: Яра от 01 июня 2017, 20:55:06
Так 2 мечей вроде везде трактуется как единственная позитивная карта среди мечей, разве нет? 8 мечей - да, сейчас у меня все позаблокировано, Боги не слышат, с этим и иду к Маре, естественно, с дарами

Вопрос: что нужно сделать, чтобы контакт состоялся: 9 пентаклей - Королева пентаклей - Королева Жезлов. Итог - 2 кубков. Все-таки даров добавить нужно?
как раз таки 2 меч это закрытие еще с замком ( если рядом карты закрытия) - у меня  закрытие отыгрывалось помимо отшельника, 9 чаш, 8 меч и повешанного - в довесок 2 меч- как припечатано и закрыто на замок. Так что нет там позитива ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Яра

Ув. ПтицаФеникс, You, благодарю за ответы +++. Посмотрите, пожалуйста, и вторую часть!
Цитата: Яра от 01 июня 2017, 20:55:06

Volshebnica

Цитата: Radhe от 31 мая 2017, 22:57:411. никакой
2. это не энергетик
подлатает Вас, но похоже что для става 2 пент - будет слишком много задач (может негатив недочистили?) и по 10ж ему будет тяжело всё разгребать
3. тоже не энергетик, если Вы о Ветре Исцеления 2
будет наводить порядок, чистить, и раз на итоге 5ж - опять таки у меня вопрос как много негатива у Вас осталось
просто лечилки даже с функцией чистки не являются чистками, они только дочищают ошмётки, оставшиеся после обычной чистки
о влиянии на здоровье рекомендую отдельно спрашивать

Благодарю всех отписавшихся!+

Вы правы. Так и есть. Нужно продолжать чистку, негатив ещё остался, но сил чтоб запустить став не хватает. Вот и ищу подходящий энергетик. Решила продолжить поиски).

Прокомментируйте пожалуйста уважаемые практики.

Каким будет для меня результат работы:

1.Энерджи буст - Жрица(ПЖ) ПМ Луна(4П) итог 2М - не радует что то результат
2.Тотем исцеления - 5Ж Шут(9К) ТЧ итог 9М - не подходит
3.Энергетик - 4К 4П ТЖ итог Звезда (Сила 3К) - подходит
4.Энергетик 2 - ПП Справедливость(2Ж) 9М итог 9Ж - не подходит
5.Энергетик плюс - Умеренность(7Ж) 9К 5М итог 6К - мягко залечит
6.Энергетик 29 - 9Ж 3П 6К итог ТЧ - подходит

Благодарю!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status