Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики!

Подбираю энергетик. Прокомментируйте пожалуйста❤️.

1.Каким будет результат работы формулы для восстановления энергии?- РК 7К 5Ж итог 5К - подходит, но итог смущает

2. Каким будет результат работы става Лимончик?- Солнце Маг(РП) 2П итог 10Ж - этот став даст энергию, силы. Подходит лучше чем первый
3. Каким будет рез-ат работы става ВИ2?- Жрец(4К) РК Звезда(7П) итог 5Ж - став предназначен как для восстановления после чисток, так и для разрушения оставшегося после чисток негатива. По триплету подходит, но и здесь итог как и в первом ставе 5Ж. О чём говорит в данном случае эта карта, подскажите пожалуйста.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лаоникка

5 пентаклей рыцарь кубков 6 мечей 10 пентаклей все карты выпали в пп .
сломала защиту ? мне кажется да , но что то как то легко .
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Kristinka23

устранит ли блок на чакре аджне став костер? королева чаш король жезлов смерть доп паж жезлов..думаю да

Radhe

Цитата: Volshebnica от 31 мая 2017, 22:32:03
Доброго времени суток уважаемые практики!

Подбираю энергетик. Прокомментируйте пожалуйста❤️.

1.Каким будет результат работы формулы для восстановления энергии?- РК 7К 5Ж итог 5К - подходит, но итог смущает

2. Каким будет результат работы става Лимончик?- Солнце Маг(РП) 2П итог 10Ж - этот став даст энергию, силы. Подходит лучше чем первый
3. Каким будет рез-ат работы става ВИ2?- Жрец(4К) РК Звезда(7П) итог 5Ж - став предназначен как для восстановления после чисток, так и для разрушения оставшегося после чисток негатива. По триплету подходит, но и здесь итог как и в первом ставе 5Ж. О чём говорит в данном случае эта карта, подскажите пожалуйста.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1. никакой
2. это не энергетик
подлатает Вас, но похоже что для става 2 пент - будет слишком много задач (может негатив недочистили?) и по 10ж ему будет тяжело всё разгребать
3. тоже не энергетик, если Вы о Ветре Исцеления 2
будет наводить порядок, чистить, и раз на итоге 5ж - опять таки у меня вопрос как много негатива у Вас осталось
просто лечилки даже с функцией чистки не являются чистками, они только дочищают ошмётки, оставшиеся после обычной чистки
о влиянии на здоровье рекомендую отдельно спрашивать

Цитата: Kristinka23 от 31 мая 2017, 22:52:45
устранит ли блок на чакре аджне став костер? королева чаш король жезлов смерть доп паж жезлов..думаю да
тоже думаю что да, но уверены ли что есть вообще блок?

Kristinka23

[/quote]
На м ч есть блок на аджне? 2 мечей туз чаш повешенный доп2 жезлов..есть..хотя 2 мечей непонятна..просто с внушением мыслей не выходит на него..оно не работает..спросила на форуме,сказали блок на аджне у м ч ,и если почистиь то все ляжет

Kekc

Цитата: Kristinka23 от 31 мая 2017, 23:02:39

На м ч есть блок на аджне? 2 мечей туз чаш повешенный доп2 жезлов..есть..хотя 2 мечей непонятна..просто с внушением мыслей не выходит на него..оно не работает..спросила на форуме,сказали блок на аджне у м ч ,и если почистиь то все ляжет
есть

Цитата: Лаоникка от 31 мая 2017, 22:38:58
5 пентаклей рыцарь кубков 6 мечей 10 пентаклей все карты выпали в пп .
сломала защиту ? мне кажется да , но что то как то легко .
у меня такое бывает когда карты не идут на контакт
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

ПтицаФеникс

Цитата: Volshebnica от 31 мая 2017, 22:32:03Подбираю энергетик. Прокомментируйте пожалуйста❤️.

Самый оптимальный вариант 2. Закрутит вас по полной, но тяжеловато будет и для вас Энергия будет бить ключом и сами будете от неё уставать.
1. Неоправданные иллюзии и дыра в корыте. результата нет.
3. Нет активных карт. Жреца с места не сдвинешь. Опять 5Ж пустые хлопоты.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Аникуша

Уважаемые, Практики!

Какой результат получит Мж после дезактивации става Лава, отсечения родового канала?
Рыцарь мечей, Королева Жезлов, Повешенный (Сила) Итог Справедливость (10 жезлов)
Ничего хорошего. Какое то воздаяние.

Как работает защита С?
Маг (Отшельник), Солнце (5 Кубков), Солнце (Башня) Итог 5 Мечей
Хорошо рабоат по СА.

Как работает защита от Подселенцев?
Туз Жезлов, Дьявол (Император), 5 Пентаклей Итог Колесница (8 Пентаклей)
По итогу хорошо. Но вот Дьявол смущает ...

Аникуша

И пожалуйста, еще одна защита АМО
Какой результат получает Кверент от ее применения?
Туз Пентаклей, Башня (6 Пентаклей), 5 Жезлов Итог Мир (6 Жещлов)
Хорошо закрывает, Но перекрывает его от помощи кажется.

Kekc

Цитата: Аникуша от 01 июня 2017, 01:09:46
Уважаемые, Практики!

Какой результат получит Мж после дезактивации става Лава, отсечения родового канала?
Рыцарь мечей, Королева Жезлов, Повешенный (Сила) Итог Справедливость (10 жезлов)

Как работает защита С?
Маг (Отшельник), Солнце (5 Кубков), Солнце (Башня) Итог 5 Мечей
Хорошо рабоат по СА.
Да хорошо работает особенно когда два СА это солнце ::) :o
Как работает защита от Подселенцев?
Туз Жезлов, Дьявол (Император), 5 Пентаклей Итог Колесница (8 Пентаклей)
По итогу хорошо. Но вот Дьявол смущает ...
Работает не смущайтесь
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Shep

Состояние защит мч
10 мечей пп+ король пентаклей пп+ 4 мечей пп
Итог влюбленные пп+ 7 пентаклей+ 5 пентаклей пп
Ослаблены, пока еще не восстанавливаются

Radhe

Цитата: Shep от 01 июня 2017, 01:27:17
Состояние защит мч
да от неё похоже ничего не осталось, одни лоскуты

Kekc

Цитата: Shep от 01 июня 2017, 01:27:17
Состояние защит мч
нет защит и даже не пытается востановиться

Аникуша

Цитата: Kekc от 01 июня 2017, 01:25:58

Благодарю Вас, Kekc!
Посмотрите пожалуйста еще вопрос )

Radhe

1) Есть ли на ж защита?
Туз Куб, Маг (4 пент), 8 ж = 9ж

есть

2) Какой вид защиты стоит на ней
Звезда (Повешенный, Рыцарь М), Шут (Жрица), Паж м = Умеренность (Маг)

уххх... эгрегориальная вряд ли, и не ставленная похоже - судя по основным картам. думаю, естественная природная

буду благодарна за помощь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status