Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Рыбк@

Здравствуйте Уважаемые.Помогите пожалуйста с трактовкой. Карты прямые.
Как на мне работает став Ветер исцеления2 (Восстановление).

8 жез+мир(колесо судьбы)+9 жез итог 9 пен, вроде как начал работать,а потом застопорился,не пойму что с ним делать.

Kristinka23

защитит ли меня став пылесос от откатов,2 мечей рыцарь чаш сила доп 8 мечей нет не защитит

Рыбк@

Цитата: Kristinka23 от 29 мая 2017, 21:35:46
защитит ли меня став пылесос от откатов,2 мечей рыцарь чаш сила доп 8 мечей нет не защитит
первая карта 2 меч-защита с откатом,как по мне, по раскладу защита будет активная

Kekc

Цитата: Рыбк@ от 29 мая 2017, 21:33:33

8 жез+мир(колесо судьбы)+9 жез итог 9 пен, вроде как начал работать,а потом застопорился,не пойму что с ним делать.
у вас нет карт стопора у вас карты работы става и исцеления хорошо работает
Цитата: la Sombra от 29 мая 2017, 21:28:00
прямые карты
Сработает ли согласно оговору став приворот?
2М(6К)-солнце(ПК)-ТК(жрица-ДМ)=башня(РМ)
Сработает отлично, но агрессия у МЧ будет в результате.

Какой результат даст став?
6Ж-дьявол(отшельник)-ПМ=сила(4М)
Опять же агрессия. И закроется мучжинка.
по работе разрушит его эгоизм по отношению к вам но по результату работы он уйдет в себя
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Radhe

Цитата: You от 29 мая 2017, 16:18:56
какого рода негатив на 2 чакре?:
9 чаш пп, смерть пп, 2 меч, рыц меч, 8 куб пп, жрица пп - луна+повешенный пп
вывод: порча есть от жрицы - скорее всего закрытие по повешанному - но судя по тому что повешенный и жрица пп - негатив я таки всковырнула а вот что 2 меч значит? всегда на этот вопрос выпадает 2 меч так же
согласна с Кексом, вообще по раскладу не вижу магического негатива
увидела так:
2меч отвечает Вам что Вы не видите картины как есть, то есть вопрос не уместен;
карты 9ч пп, смерть и 8к пп говорят о застое, может блоки какие;
жрица здесь говорит о проблемах 2 чакры (чакра же отвечает за сексуальность, фертильность, а жрица не содержит в себе эти качества);
луна и повешенный - ну Вы продолжили тянуть карты и эти только уточняют. тут повешенный может говорить как о застое опять-таки, так и о том что возможно Вы зациклились на "порче" которой нет (во всяком случае на 2 чакре), луна тоже может говорить о заблуждении или о том что причина проблем в сознании, возможно страхах;
рыцарь мечей расцениваю как указание на то что исток проблем в ментале или эмоциональности, присущей этой карте.

Цитата: Jasmines от 29 мая 2017, 21:10:07
Каково состояние чистки?
Рыцарь мечей, башня (сила), 6 мечей, итог - 3 кубков
Чистит, негатив уходит.
Благодарю
хорошо идёт, ещё не закончила работу

Цитата: Рыбк@ от 29 мая 2017, 21:33:33

работает, идёт процесс

twilight

Результат работы става Родня (отсечение родового негатива)
Высший Суд(Император) Паж чаш 10 мечей
по 10м думаю отсечет
Посмотрите пожалуйста, +

Kekc

Цитата: twilight от 29 мая 2017, 22:18:13
по 10м думаю отсечет
Посмотрите пожалуйста, +
отсечет и я так понимаю что нигатив у вас по отцовской линии идет так как суд с допом показывает линию отца
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

twilight

Цитата: Kekc от 29 мая 2017, 22:19:39
отсечет и я так понимаю что нигатив у вас по отцовской линии идет так как суд с допом показывает линию отца
Благодарю! Странно, вообще негатив по материнской линии

Kekc

Цитата: twilight от 29 мая 2017, 22:21:24
Благодарю! Странно, вообще негатив по материнской линии
а по раскладу отсекает линию отца ;)

Kristinka23

счистит ли чистка розенрот родовую защиту 7 пенк королева чаш сила доп 7 мечей,нет не счистит

Radhe

Цитата: twilight от 29 мая 2017, 22:18:13
по 10м думаю отсечет
Посмотрите пожалуйста, +
как бы для Вас как для пажа 10 мечей не навернулась, даже если вопрос о результате был общим
по идее по раскладу результаты будут, получится, а вот избавитесь ли в итоге от негатива благодаря ставу, и как этот процесс скажется на Вас - стоит перепроверить. тем более что речь идёт, так понимаю, об отсечении родового негатива от Вас, а не рода от Вас и не родового негатива от всего рода.
Император может в целом означать род, а так же такой расклад, в принципе, может говорить о том что получите по голове от своего рода (но это всё предположения исходя из моего не знания что именно Вы там делать собираетесь)
в общем, имхо, нужно более тщательно планировать такие радикальные процессы и внимательно проверять все вопросы

Цитата: Kristinka23 от 29 мая 2017, 22:25:22
счистит ли чистка розенрот родовую защиту 7 пенк королева чаш сила доп 7 мечей,нет не счистит

нет)

Kristinka23

Какой результат я получу если поставлю чистку лом на м ч 8 мечей,сила доп король мечей и 3 мечей,тут похоже откатит..и не счистит..
какой результат я получу от чистки стиральная машинка на м ч 2 жезлов 7 жезлов 10 мечей,тут почистит хорошо

Русильда

Уважаемые практики,не могу выбрать что применить на собеседовании.

Какой результат будет для С на собеседовании при использовании става "Прорывистр"?
Туз пентаклей-Шут(Королева мечей)-Королева жезлов=Солнце(Туз кубков)

В принципе мне нравится результат,хотя смущает связка ШУт и Королева мечей.

Какой результат будет для С на собеседовании при использовании става "Печать победителя"?
3 кубков-7 кубков-Звезда(Рыцарь мечей)=Король жезлов

Тут результат хороший, еще и голову задурманит
Пусть каждый сам находит дорогу

ВзрослАЯ.

Как ляжет зеркальная защита на м?
Рыцарь м+ Королева к+Императрица(5к) итог Звезда(4п)
Будет агрессивная. По итогу стабильный результат.
Как ляжет защита "Стена" на м?
4к+8п+Император(8м) Паж ж
Силы воли добавит,но и немного придавит.
Как ляжет защита "Аргуз" на м?
9а+Паж ж+Король п итог Туз м
Эта хорошо ляжет и в результате будет отсекать негатив.
Поправьте пожалуйста.
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

You

Цитата: ВзрослАЯ. от 30 мая 2017, 00:06:55
Как ляжет зеркальная защита на м?
Рыцарь м+ Королева к+Императрица(5к) итог Звезда(4п)
Будет агрессивная. По итогу стабильный результат.

Уже не первый раз зеркальная выпадает звездой на итог - и видимо не только у меня)
По 4п - вы решили зеркалами внутрь-  Как я вижу? Если да то "законсервирует" немного  ИМХО. 4п - ни вход и выход
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status