Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Kristinka23

Как работает подавление воли на м ч рыцарь пенкалей,сила (доп 6 чаш)7 жезлов..идет сопротивление,или еще в раскрутке
Будет ли в будущем еще рабтать,смерть маг император (доп паж пенкалей)похоже не будет

МедеяЯ

Цитата: twilight от 30 мая 2017, 08:39:13
есть ли у меня подселенец?
колесница(сила) король чаш (королева ж) 7 мечей
да?
Благодарю,+
да, есть((((((
Колесница + Сила  :(
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Ingwar

Цитата: Kristinka23 от 30 мая 2017, 11:56:14
Как работает подавление воли на м ч рыцарь пенкалей,сила (доп 6 чаш)7 жезлов..идет сопротивление,или еще в раскрутке
Нормально работает
Будет ли в будущем еще рабтать,смерть маг император (доп паж пенкалей)похоже не будет
Результат достигнется, а там чё вхолостую работать-то?

Kristinka23

Цитата: Ingwar от 30 мая 2017, 13:30:07
Нормально работаетРезультат достигнется, а там чё вхолостую работать-то?
Почему в холостую?

marina_e

Здравствуйте, подскажите какой результат я получу от става Слейпнир, перемена реальности с определенным оговором.

2 пентаклей.  рыцарь кубков.  Умеренность  итог= туз пентаклей

Вроде положительный результат.

Как проходит чистка на мне?

9 жезлов.  Королева кубков.  Туз пентаклей  итог= 5 пентаклей

Я думаю, чистит.

Спасибо.
По возможности, всегда ставлю +

Svobodnaya

Цитата: Kristinka23 от 30 мая 2017, 11:56:14
1.никак, Рп+Сила-чихать он хотел на все подавления, воля его крепка и спокойно отбивает все атаки
2. если вы о подавлении, то нет, перемены только закалят мч, я бы сказала-укрепят Маг+Император-оч.сильная личность
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

osilu

Посмотрите пожалуйсто!
Цитата: osilu от 29 мая 2017, 20:52:07При атаке пострадал помощник, попыталась "реанимировать". Приснился сон, в котором он восстановился, но ушёл от меня.
1.В каком состоянии мой помощник?
     5Ж+Королева М+Справедливость(8Ж)=Смерть(Колесница)
Сменил приоритеты, после атаки "прицел сбился", сейчас восстанавливается и готов уйти?
2. Остался ли  помощник со мной?
     Луна(8К)+Король Ж+КоролеваМ=5М
Нет, заморочил меня, чтобы восстановиться и уйти?

И сегодня во сне: опять мой помощник, пытался помочь мне.
Несёт ли для меня  положительную функцию помощник?
   Король Ж+Отшельник(10М)+РыцарьЖ=2Ж
По моему, он вобще теперь сам по себе.

И момент сна, который вобще не понимаю: Я вижу себя и свою сестру в зеркале , в одинаковой одежде. Сейчас в реальности чищусь от "заказа" сестры.
Какой смысл несёт этот момент сна?
3М+КорольМ+Рыцарь М=Королева К
Сестра считает, что я по отношению к ней так же остро настроена, как она ко мне?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Kristinka23

как будет работать  став делай как я скажу на задуманном человеке, 9 пенк королева жезлов паж мечей итог 3 чаш,работать будет,но будет сопративление

shic

Как будет работать защита?
3П + Паж М + 8Ж - защищать будет, но не слишком хорошо.

MiRa58

Как легла защита (защита с обраткой)
королева ж - шут - 10м (влюбленный жрец - 4м) - думаю защищает, но вот карты смущают.

Как воздействует на меня?
солнце-сила - рыцарь меч (8ж-королева к - паж ж) - думаю защищает.

Ingwar

Цитата: Kristinka23 от 30 мая 2017, 13:40:01
Почему в холостую?
Простите великодушно. Неправильно понял Ваш вопрос:"как работает подавление воли" Потому и истолковал: энергичный юноша(Рыцарь пент.) подчиняется(Сила) умело(7 жез.). Подчиняется, разумеется, Вами. Но, видимо, надо было понимать:"как мч отреагирует на подавление воли".  А при такой постановке вопроса моя трактовка теряет смысл((

MiRa58

Цитата: shic от 30 мая 2017, 14:49:08
Как будет работать защита?
3П + Паж М + 8Ж - защищать будет, но не слишком хорошо.
слабовата

MiRa58

Цитата: Kristinka23 от 30 мая 2017, 14:38:28
как будет работать  став делай как я скажу на задуманном человеке, 9 пенк королева жезлов паж мечей итог 3 чаш,работать будет,но будет сопративление
работать будет
Явное подавление и приказы не вижу. Скорее он будет идти вам "по дружески" 3ч, ну и как красивой женщине 9п+кж.

Kristinka23

как будет работать на м ч привязка на секс  рабский крест 5 пенк 5 мечей дьявол доп король жезлов первые две карты смущают..ну итог понятне..секс и страсть будут

Dark Raven

Всегда благодарю за помощь  +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status