Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

BlissOfLife

Посмотрите пожалуйста.
Запустился ли став "табу" на вражину:
10 кубков + 8 мечей + королева жезлов = луна (солнце)
Не запустился.

Как вляет работа става "внушение мыслей" на вражину (суть внушения была в том чтобы человек начал думать о другом человеке как о совершенно неподходящем и том, на кого зря тратится время):
6 пентаклей + 5 мечей + справедливость = 9 пентаклей
Пока не вижу прям явного влияния, хотя по итогу 9 пентаклей возможно говорит о том, что вражина думает над "гармонией в одиночестве"

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

ВзрослАЯ.

Какой результат будет от защитного става?
Колесница+Колесо фортуны+10 пент итог 2 кубков.
Отношения будет защищать что ли?
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

You

Цитата: ВзрослАЯ. от 26 мая 2017, 22:28:29
Какой результат будет от защитного става?
Колесница+Колесо фортуны+10 пент итог 2 кубков.
Отношения будет защищать что ли?
при чем тут отношения? вы на себя ставите?
Став отлично будет защищать с хорошей обраткой по типу зеркальной. 2 кубков тут говорит не о романтике и любови до гроба - тут - в вопросе о защите это вещает о вашей совместимости со ставом - по энергетике он вам подходит и будет прекрасно функционировать и не утяжелять жизнь ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kekc

Цитата: You от 26 мая 2017, 22:35:12
при чем тут отношения? вы на себя ставите?
Став отлично будет защищать с хорошей обраткой по типу зеркальной. 2 кубков тут говорит не о романтике и любови до гроба - тут - в вопросе о защите это вещает о вашей совместимости со ставом - по энергетике он вам подходит и будет прекрасно функционировать и не утяжелять жизнь ИМХО
еще добавлю что 10 пентаклей говорит о хорошей работе в команде так что она вам подходит
Цитата: BlissOfLife от 26 мая 2017, 22:17:00
Посмотрите пожалуйста.
Запустился ли став "табу" на вражину:
10 кубков + 8 мечей + королева жезлов = луна (солнце)
Не запустился.
нет
Как вляет работа става "внушение мыслей" на вражину (суть внушения была в том чтобы человек начал думать о другом человеке как о совершенно неподходящем и том, на кого зря тратится время):
6 пентаклей + 5 мечей + справедливость = 9 пентаклей
Пока не вижу прям явного влияния, хотя по итогу 9 пентаклей возможно говорит о том, что вражина думает над "гармонией в одиночестве"
6 пентаклей она уже думает о нем как о некчемном 5 мечей скандалы и итог как самодовольная одинокая женщина
Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Цитата: Latro от 26 мая 2017, 21:56:24
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, как влияет приворотный став на мч, верховный жрец, 10 мечей, рыцарь кубков, итог туз пентаклей, жрица, приворот лег, подавляет, чувства появляются.
тяжело ему но по итогу да тянет к вам
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

BlissOfLife

Цитата: Kekc от 26 мая 2017, 22:40:406 пентаклей она уже думает о нем как о некчемном 5 мечей скандалы и итог как самодовольная одинокая женщина

Кекс, ещё раз благодарю! По поводу 5 мечей хотела спросить. Как Вы понимаете когда они говорят о провале, а когда нет? Раньше в магических вопросах воспринимала эту карту как победа любой ценой, ан нет, оказывается часто эта карта о провале говорит, особенно если открывает триплет.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

You

Цитата: BlissOfLife от 26 мая 2017, 22:47:24
Кекс, ещё раз благодарю! По поводу 5 мечей хотела спросить. Как Вы понимаете когда они говорят о провале, а когда нет? Раньше в магических вопросах воспринимала эту карту как победа любой ценой, ан нет, оказывается часто эта карта о провале говорит, особенно если открывает триплет.
у меня 5 меч карта мести и возмездия. Видимо  под этим ставом девушка вспомнила все его косяки, свои обиды злость,  и все это переросло в ненависть к нему и презрение. 5 меч +справедливость - желание прибить его))
Aut Vincere Aut Mori

Kekc

Цитата: BlissOfLife от 26 мая 2017, 22:47:24
читать надо весь триплет и знать инфу более подробно она еще указывает что человек хозяин своей судьбы так же может говорить о разрушении деградации предательстве в книге Уэйта написано что не надо смотреть на цифры вся суть заложена в картинки и если смотреть триплет то там как мультик все открывается по порядку кадрами
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

BlissOfLife

Цитата: You от 26 мая 2017, 22:51:05
у меня 5 меч карта мести и возмездия. Видимо  под этим ставом девушка вспомнила все его косяки, свои обиды злость,  и все это переросло в ненависть к нему и презрение. 5 меч +справедливость - желание прибить его))
Я тоже часто так эту карту воспринимаю. Там ещё косяки и обиды вряд ли есть, мадам только успела позариться на то, что ей не принадлежит. Но в целом это то, что мне нужно.

Цитата: Kekc от 26 мая 2017, 22:51:26читать надо весь триплет и знать инфу более подробно она еще указывает что человек хозяин своей судьбы так же может говорить о разрушении деградации предательстве
У меня с просмотром магических вопросов не всегда складывается, поэтому я обращаюсь за помощью.

You

Цитата: BlissOfLife от 26 мая 2017, 22:56:36
Я тоже часто так эту карту воспринимаю. Там ещё косяки и обиды вряд ли есть, мадам только успела позариться на то, что ей не принадлежит. Но в целом это то, что мне нужно.
У меня с просмотром магических вопросов не всегда складывается, поэтому я обращаюсь за помощью.

при желании всегда можно докопаться)))) а по обилию пентаклей - может еще истерить что мало денег он ей дает или мало подарков и тратиться мало - считать себя поэтому обделенной)) 6 пент.
Aut Vincere Aut Mori

Kekc

Цитата: BlissOfLife от 26 мая 2017, 22:56:36
а у меня наоборот не складывается с отношениями там не люблю связки карт :)

Цитата: You от 26 мая 2017, 22:58:40
при желании всегда можно докопаться)))) а по обилию пентаклей - может еще истерить что мало денег он ей дает или мало подарков и тратиться мало - считать себя поэтому обделенной)) 6 пент.
6 пентаклей указатель на в даном случае что считает того мужчину никем выше его себя ставит он для нее жалок

You

Цитата: Kekc от 26 мая 2017, 23:00:56
а у меня наоборот не складывается с отношениями там не люблю связки карт :)
6 пентаклей указатель на в даном случае что считает того мужчину никем выше его себя ставит он для нее жалок
6 пентаклей для меня карта когда кто то обращается с кем то так сказать с барского плеча - и тут девушка считает что он ей обязан и не выполняет того что она себе напридумала и она "достойна большего"
Aut Vincere Aut Mori

Kekc

Цитата: You от 26 мая 2017, 23:04:55
  6 пентаклей для меня карта когда кто то обращается с кем то так сказать с барского плеча - и тут девушка считает что он ей обязан и не выполняет того что она себе напридумала и она "достойна большего"
я вроде так и написал :)

Цитата: Kekc от 26 мая 2017, 23:00:56

Volshebnica

Уважаемые практики!

Как идёт чистка чакры Свадхистаны? -

2П Король Кубков Сила ( императрица Звезда Смерть Жрец) итог Повешенный - не идёт? О чём здесь третья карта Сила с допами говорит подскажите пожалуйста? Пытался, но по итогу не получилось?

Как идёт чистка Муладхары? -

Влюблённые Дьявол(ТЖ) 10К итог Королева Мечей - чистит ещё

Благодарю!+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kendra

Здравствуйте

Как работает став шапка на разрушение обид и блоков?
Солнце, 9 мечей, 10 кубков ,7 мечей=королева мечей.
Солнце+9 мечей я прочла как счищает негатив и обиды,не пойму значение 7 мечей здесь...о чем она говорит здесь?
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Oduvanchik

Подбираю защиту для м.
Какой результат от защиты 1.
Смерть+Отшельник+2м итог 8к(6п)

Какой результат от защиты 2.
Мир(Туз м)+8п+8к итог Башня(Маг).

Какой результат от защиты 3.
Паж п+Паж к+Смерть(Влюблёные) итог Королева м.

Первая защита подойдёт хорошо.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status