Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

You

Цитата: Аникуша от 26 мая 2017, 14:59:43
Подскажите пожалуйста еще, что мог означать сон о нападении бесов, они хотели меня украсть и присутствовала дама из прошлого и конфликтов у меня не было с ней, хоть она и колдовала.
Колесница (6 Кубков), 4 Жезлов, 8 Мечей Итог 7 Кубков
По колеснице все же откат, наверное моя чистка ей вернула и ее защита сработала. А 8 мечей, не пойму, негатив отловленный кажется.

сон прямо показал - атака. Колесница тут говорит о нападении - вы же не о защите спрашиваете. 8 меч сам негатив тут, 7 куб сон
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kekc

Цитата: tatyana-6 от 26 мая 2017, 14:39:36
уважаемые практики, нужен совет., взгляд со стороны, т.к. я родственница и лицо заинтересованное. Буду очень благодарна за ответ
1. работает ли став любовная тоска
туз пент., 8 кубков, луна, император, маг. думаю что работает и неплохо.
2. Работает ли вызов на М
7 мечей, 6 мечей, 5 жезлов, 8 мечей- видимо уже нет.
3. работает ли став парамнезия
6 жезлов, 3 жезлов, 7 кубков, паж жезлов думаю  работает
спасибо +++
по всем у вас правильно трактовка
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Аникуша

Цитата: You от 26 мая 2017, 15:01:53
сон прямо показал - атака. Колесница тут говорит о нападении - вы же не о защите спрашиваете. 8 меч сам негатив тут, 7 куб сон
Благодарю, You!
А по 8 мечей  негатив повязали? Я 4 Жезлов трактовала как защищенность мою.

Shep

Цитата: Shep от 26 мая 2017, 13:16:43
Состояние воздействий на мч ( делались достаточно давно)
Туз кубков+ верховная жрица+ императрица пп
Итог башня пп( 10 мечей пп)+ рыцарь кубков+ король жезлов
Мч сопрттивляется этим воздействиям.

Kekc

Цитата: Аникуша от 26 мая 2017, 15:09:55
Благодарю, You!
4 жезлов обычно и показывает защиту а 8 мечей что атака отбита
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

You

Цитата: Аникуша от 26 мая 2017, 15:09:55
Благодарю, You!
8 меч - пробито. Спросите про защиту отдельно есть ли она счас
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Аникуша

Вот уже посмотрела защиты

Была ли сегодня на Мж совершена маг. атака?
2 Жезлов, 7 Жезлов, 10 Жезлов Итог 4 Жезлов
Все жезлы ... хм. С кем-то побороться пришлось все же, но итог - защита хорошая.

Как работает защита от бесов, подселенцев на Мж?
Луна (Король кубков), 2 Пентаклей, 6 Кубков Итог Паж Пентаклей
Скрывает, но не активная

Как  работает защита "Сиг..." с блоком колдующих на Мж?
Мир (Паж Кубков), 3 Пентаклей, Король Пентаклей Итог 4 Жезлов
Закрывает Короля, а Паж - это еще и ребенка?

tatyana-6

Цитата: Аникуша от 26 мая 2017, 14:59:43
Подскажите пожалуйста еще, что мог означать сон о нападении бесов, они хотели меня украсть и присутствовала дама из прошлого и конфликтов у меня не было с ней, хоть она и колдовала.
Колесница (6 Кубков), 4 Жезлов, 8 Мечей Итог 7 Кубков
По колеснице все же откат, наверное моя чистка ей вернула и ее защита сработала. А 8 мечей, не пойму, негатив отловленный кажется.
мое мнение на вопрос что значит сон, по колеснице  вы могли зацепить где то негатив, либо было нападение со стороны. По двум остальным картам ваша защита, по итогу, если было нападение, то старания оказались напрасными.

Kekc

Цитата: Аникуша от 26 мая 2017, 15:16:47
Вот уже посмотрела защиты

Была ли сегодня на Мж совершена маг. атака?
2 Жезлов, 7 Жезлов, 10 Жезлов Итог 4 Жезлов
Все жезлы ... хм. С кем-то побороться пришлось все же, но итог - защита хорошая.

Как работает защита от бесов, подселенцев на Мж?
Луна (Король кубков), 2 Пентаклей, 6 Кубков Итог Паж Пентаклей
Скрывает, но не активная

Как  работает защита "Сиг..." с блоком колдующих на Мж?
Мир (Паж Кубков), 3 Пентаклей, Король Пентаклей Итог 4 Жезлов
Закрывает Короля, а Паж - это еще и ребенка?
атаки небыло защиты работают

Аникуша

Цитата: tatyana-6 от 26 мая 2017, 15:23:27
мое мнение на вопрос что значит сон, по колеснице  вы могли зацепить где то негатив, либо было нападение со стороны. По двум остальным картам ваша защита, по итогу, если было нападение, то старания оказались напрасными.
Я посмотрела результаты маг. атаки: Туз Пентаклей, 7 Пентаклей, Повешенный (10 Жезлов) Итог Туз Жезлов (9 Жезлов)
Смущает меня Повешенный, не закрыли ли пути. И в итоге Туз Жезлов, в негативе как энергетический удар можно рассмотреть.

Аникуша

Цитата: Kekc от 26 мая 2017, 15:33:29
атаки небыло защиты работают
Тогда по 7 кубков - это фантазии, просто сон. Или как вещий сон показали что дама делала гадости в прошлом и отбирала блага.
Благодарю!

Maria_Maria

Меня пропустили, я что-то не так сделала? Укажите, если так
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Kekc

Цитата: Maria_Maria от 26 мая 2017, 15:42:50
Меня пропустили, я что-то не так сделала? Укажите, если так
везде чисто ;)

tatyana-6

Цитата: Аникуша от 26 мая 2017, 15:36:00
Я посмотрела результаты маг. атаки: Туз Пентаклей, 7 Пентаклей, Повешенный (10 Жезлов) Итог Туз Жезлов (9 Жезлов)
Смущает меня Повешенный, не закрыли ли пути. И в итоге Туз Жезлов, в негативе как энергетический удар можно рассмотреть.
туз пентаклей вам сразу показывает ставленную защиту. по повешенному пойман негатив в петлю а с картой 10 жезлов как затянутая петля. Думаю  ваша защита хорошо работает

Kristinka23

удастся ли мне подавить ставом Давилка защиту и сопротивление м ч моим магическим работам туз чаш 3 жезлов 6 жезлов да получится,причем не плохо подавит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status