Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Shep

Цитата: Kristinka23 от 26 мая 2017, 17:30:27
удастся ли мне подавить ставом Давилка защиту и сопротивление м ч моим магическим работам туз чаш 3 жезлов 6 жезлов да получится,причем не плохо подавит
У вас в конце вообще карта гордости, не получится подавить)

Лунная6

Если у ж. родовая защита? (Делала с перевернутыми, выпали только прямые.)
Королева мечей - Маг (Рыц пос) - Королева кубков - 9 пентаклей
Да, есть.
лс закрыта.

Shep

Цитата: Лунная6 от 26 мая 2017, 17:34:30
Если у ж. родовая защита? (Делала с перевернутыми, выпали прямые.)
Да, есть.
Есть и думаю она налаживала связь с родом

Kekc

Если у ж. родовая защита? (Делала с перевернутыми, выпали прямые.)
Да, есть.
тут скорей не родовая а ставленная белая ни одной карты рода или связи нет а вот на белосвет указывают маг с допом
Цитата: Kristinka23 от 26 мая 2017, 17:30:27
удастся ли мне подавить ставом Давилка защиту и сопротивление м ч моим магическим работам туз чаш 3 жезлов 6 жезлов да получится,причем не плохо подавит
по мне так подавит 3 жезла борьба сопротивление а 6 жезлов победа
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kristinka23

удастся ли мне подавить ставом Дуплет защиту и сопротивление мужчины  моим магическим работам 10 чаш 2 пенкалей мир( доп 4 жезлов)похоже нет по 4 жезлов

Kekc

Цитата: Kristinka23 от 26 мая 2017, 17:44:46
удастся ли мне подавить ставом Дуплет защиту и сопротивление мужчины  моим магическим работам 10 чаш 2 пенкалей мир( доп 4 жезлов)похоже нет по 4 жезлов
нет 2 пентакля уже не стабильность будет давить туда сюда качели кто перетянет а на итоге все останется как было, у вас в обоих раскладах род выскакивает, может вам смотреть став для снятие родовухи
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Svobodnaya

Если у ж. родовая защита? (Делала с перевернутыми, выпали только прямые.)
Да, есть.
есть
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

BlissOfLife

Здравствуйте!
Подбираю ставы на улучшение фин.положения себе и маме. Посмотрите пожалуйста.

Какой результат я получу от става "улыбка удачи" для получения определённой суммы:
Королева пентаклей + 5 жезлов + мир = солнце
По королеве пентаклей я так понимаю что я получу всё таки какую-то сумму денег, но судя по всему это будет не просто, придётся напрячься (5 жезлов), не понимаю о чём говорит мир. По итогу я дмуаю буду довольна.

Какой результат будет для мамы от става "магнит" для увеличения фин. потока:
6 жезлов + рыцарь жезлов + туз пентаклей = 4 кубков
Триплет мне нравится, успех однозначно будет, но вот по итогу такое вечатление что это не будет её радовать.

Какой результат будет для мамы от става "безграничное доверие" для уважения и доверия в коллективе:
7 кубков + король мечей + туз кубков = сила
Мне кажется сдвиг будет в лучшую сторону, но не совсем понятно говорит ли король мечей о том что её будуь воспринимать как холодную и твёрдую.

Какой результат я получу от става "беграничное доверие" для привлечения платёжеспособных клиентов в интернет-магазин:
4 пентаклей + паж пентаклей + король кубков = справедливость (туз пентаклей)
Мне нравится расклад, увеличение клиентов и прибыли дума будет

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Shep

Как работает егильет на мч
Отшельник+ дьявол+ туз кубков
Итог повешенный+4 жезлов+ паж мечей
Уменьшает пыл мч, но не до конца

Kekc

Цитата: BlissOfLife от 26 мая 2017, 19:32:49
Здравствуйте!
Подбираю ставы на улучшение фин.положения себе и маме. Посмотрите пожалуйста.

Какой результат я получу от става "улыбка удачи" для получения определённой суммы:
Королева пентаклей + 5 жезлов + мир = солнце
По королеве пентаклей я так понимаю что я получу всё таки какую-то сумму денег, но судя по всему это будет не просто, придётся напрячься (5 жезлов), не понимаю о чём говорит мир. По итогу я дмуаю буду довольна.

мир говорит о гармонии и на итоге все отлично

Какой результат будет для мамы от става "магнит" для увеличения фин. потока:
6 жезлов + рыцарь жезлов + туз пентаклей = 4 кубков
Триплет мне нравится, успех однозначно будет, но вот по итогу такое вечатление что это не будет её радовать.

4 кубка это предложения помощь и т.д

Какой результат будет для мамы от става "безграничное доверие" для уважения и доверия в коллективе:
7 кубков + король мечей + туз кубков = сила
Мне кажется сдвиг будет в лучшую сторону, но не совсем понятно говорит ли король мечей о том что её будуь воспринимать как холодную и твёрдую.

король мечей говорит об ответствености

Какой результат я получу от става "беграничное доверие" для привлечения платёжеспособных клиентов в интернет-магазин:
4 пентаклей + паж пентаклей + король кубков = справедливость (туз пентаклей)
Мне нравится расклад, увеличение клиентов и прибыли дума будет

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
у вас везде правильная трактовка только чуть подправил обьяснение правдо все это ИМХО
Цитата: Shep от 26 мая 2017, 20:00:32
Как работает егильет на мч
Отшельник+ дьявол+ туз кубков
Итог повешенный+4 жезлов+ паж мечей
Уменьшает пыл мч, но не до конца
отшельник +дьявол ловушка, одиночество,повешаный+4 жезла самодисциплина ну и охлаждение пыла итог егильет уменьшил его гулянки

Цитата: Svobodnaya от 26 мая 2017, 17:56:56
есть
можно вопрос для саморазвития, разве королевы указатель рода защиты, для меня это практически всегда указатель человека, на род указывает звезда тузы кроме пентаклей император с императрицей 10 кубков, 10 пентаклей и 4 жезла спрашиваю чтоб уточнить для себя а не чтоб поспорить и отстоять свою точку зрения

BlissOfLife

Цитата: Kekc от 26 мая 2017, 20:08:44у вас везде правильная трактовка только чуть подправил обьяснение правдо все это ИМХО
Благодарю за помощь! У меня 4 кубков всегда с апатией ассоциируются и нежеланием видеть перспективы.
А мир вообще не люблю, он у меня как логический конец))) Но в целом триплеты понравились, буду работать.

Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Гелияяя

Здравстуйте! Помогите, пожалуйста, страктовкой:
Подойдет ли защита Викинг
7жезлов, кололева жезлов пп, король кубков пп, шестерка жезлов пп
да, подойдет

Какой будет результат работы данного става
шесть жезлов, король кубков, двойка пентаклей пп, верховная жрица (доп.умеренность)
освобождение, победа над врагами, успех, благоприятные перемены, конец одного жизненного этапа, начало следующего

Спасибо.

You

Цитата: Гелияяя от 26 мая 2017, 20:30:45
да, подойдет

шесть жезлов, король кубков, двойка пентаклей пп, верховная жрица (доп.умеренность)
освобождение, победа над врагами, успех, благоприятные перемены, конец одного жизненного этапа, начало следующего

Спасибо.
не подходит защита.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kekc

Цитата: Гелияяя от 26 мая 2017, 20:30:45
да, подойдет

Спасибо.
лишение провал и неудачи второй вопрос думаю не актуален

Latro

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, как влияет приворотный став на мч, верховный жрец, 10 мечей, рыцарь кубков, итог туз пентаклей, жрица, приворот лег, подавляет, чувства появляются.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status