Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

tatyana-6

Цитата: Kendra от 27 апреля 2017, 18:52:00
Здравствуйте.
Проводила чистки фин канала. Есть ли негатив на канале? Справедливость, Сила,10 пентаклей = паж жезлов.
Как работает фин канал на данный момент? Звезда, рыцарь пентаклей, 2 пентаклей = Иерофант  (королева жезлов, 9 кубков ) канал чист,хорошо работает. Благодарю
негатива нет
работает

emma

Цитата: Akira_a от 27 апреля 2017, 17:17:47
как работает вызов на мужчину?
Повешенный-9 жезлов-Рыцарь кубков-Шут(6 мечей)
ушел в себя.сопротивляется.не позволяет дать слабость

или по повешенному он ни о ком не думает.закрыт.не работает?
думаю ,что никак не сработал,ищите что то новое поэксперементируйте
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Kendra

Есть ли у женщины подселенец? Рыцарь кубков, рыцарь мечей,Шут=Император.  Есть вроде бы.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Lucretia

Каким будет результат става Отменяющий Кантаса, на наших отношениях с мч?
Отменить разрыв(я крестовая на игральных, он черви)

4ж (перев)  - колесо судьбы (перев) + солнце - королева жезл = король кубков

Благо дарю

tatyana-6

Цитата: Kendra от 27 апреля 2017, 20:10:59
Есть ли у женщины подселенец? Рыцарь кубков, рыцарь мечей,Шут=Император.  Есть вроде бы.
больше на воздействие, и тщательное сканирование человека, подселенца нет

Kekc

Цитата: Lucretia от 27 апреля 2017, 20:20:32
Каким будет результат става Отменяющий Кантаса, на наших отношениях с мч?
Отменить разрыв(я крестовая на игральных, он черви)

4ж (перев)  - колесо судьбы (перев) + солнце - королева жезл = король кубков

Благо дарю
4 жезла ПП разрыв отношений + колесо фортуны ПП отмена обратный ход
солнце успех и король кубков полное взаимопонимание
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Svobodnaya

Цитата: Kendra от 27 апреля 2017, 20:10:59
Есть ли у женщины подселенец? Рыцарь кубков, рыцарь мечей,Шут=Император.  Есть вроде бы
есть
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

tatyana-6

Цитата: Svobodnaya от 27 апреля 2017, 20:54:07
есть
разве шут говорит о подселенце? странно, впервые такое вижу

MiRa58

Цитата: tatyana-6 от 27 апреля 2017, 21:00:07разве шут говорит о подселенце? странно, впервые такое вижу
говорит
у меня он тоже не него указывал
Мой обычно королем мечей, рыцарем мечей, шутом выпадал.

Gryphon

как подействуют чистки на мч, с целью убрать обиды и негатив мысли, мешающие восстановить отношения

1.9 мечей 8жезлов император(дъявол, императрица, влюбленные, солнце)=кф, 5 куб - не очень, слишком тяжелый имхо
2. сила(паж пент) 6кубков туз кубков=2пентаклей(луна, 5пент) - вроде норм, я не очень понимаю, карты как-то не о чистках гворрят, а об отношениях
3. туз пентаклей король жезлов 2кубков = жрица, КФ, 8куб  - не оч понятен итог, но ряд неплохой
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

MiRa58

Цитата: Gryphon от 27 апреля 2017, 21:03:20
как подействуют чистки на мч, с целью убрать обиды и негатив мысли, мешающие восстановить отношения

1.9 мечей 8жезлов император(дъявол, императрица, влюбленные, солнце)=кф, 5 куб - не очень, слишком тяжелый имхо
2. сила(паж пент) 6кубков туз кубков=2пентаклей(луна, 5пент) - вроде норм, я не очень понимаю, карты как-то не о чистках гворрят, а об отношениях
3. туз пентаклей король жезлов 2кубков = жрица, КФ, 8куб  - не оч понятен итог, но ряд неплохой
3 как наменя самая подходящая. 8к - переосмысление.
квинт - импертрица
2. тоже не плоха но все же  обида останется.

Kendra

Каким образом появился подселенец?  Башня,король мечей,королева жезлов = 2 кубков, Смерть.  Мне думается родственник возможно ее (по кубкам) возможно умерший...но как появился не пойму.
Есть ли маг.причина в болезнях Валентины? Паж кубков, 7 кубков, 3 мечей=Жрец. Нет.
Благодарю всех за предыдущие  ответы+.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Jasmines

Колдовал ли М на меня?
9 мечей, 4 пентаклей, дьявол (туз кубков), итог - королева мечей
Думаю, да. Порча от него.
Благодарю

Cat St

Как сработает формула T-Montana на привличение клиентов? Туз пентаклей, король пентаклей, 3 пентаклей = 8 кубков.  Итог не нравится,8 кубков это уход, т.е не привлечет клиентов?

Bagira717

Цитата: faust83 от 27 апреля 2017, 18:19:33
Здравствуйте
Здравствуйте!
Считаю, что не на мч морока.
А мч сейчас или недавно не под чисткой был\есть? Очень похоже.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status