Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Kekc

Доброго времени суток уважаемые практики посмотрите пожалуйста расклад, хватает ли у меня энергии на работу ставов
9 кубков+колесо фортуны( рыцарь жезлов+солнце) + верховная жрица(король пентаклей+6 жезлов)=7 меч
тут вроде везде рост энергетики но меня смущает 7 мечей, не правильное намериние? поправте если ошибаюсь
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 апреля 2017, 14:31:22
добрый день. подскажите пожалуйста
закрывал ли меня бывший от других мужчин?
пентакли 3пп, влюбленные (пентакли 6пп), рыцарь пентаклей. итог туз пентаклей пп
нет скорее всего.
нет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kendra

Здравствуйте.
Как работает став думай обо мне? Жрица,4 пентаклей, 8 мечей=паж пентаклей.  Кажется не вошел в работу.
Как работает чистка? Паж кубков, туз кубков, 2 кубков = 6 пентаклей +(Луна,Солнце). Чистка идет хорошо.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kekc

Цитата: Kendra от 27 апреля 2017, 14:46:00
Здравствуйте.
Как работает став думай обо мне? Жрица,4 пентаклей, 8 мечей=паж пентаклей.  Кажется не вошел в работу.
Как работает чистка? Паж кубков, туз кубков, 2 кубков = 6 пентаклей +(Луна,Солнце). Чистка идет хорошо.
Благодарю
1 не запустился
2 вроде уже закончил работу
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Bagira717

Цитата: Elka от 27 апреля 2017, 14:10:35
Магичают ли Ж на М с целью добиться?
нет
Цитата: Kekc от 27 апреля 2017, 14:42:47
Доброго времени суток
Доброго и Вам!
Хватает - всё у Вас хорошо, а 7-ка, по моему мнению, здесь как сомнения, неуверенность в действиях.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Катерина 89

Оч нужно мнение со стороны.Есть став занять нужное место в жизни.В своем случае хочу занять место жены в дизни человека.На данный момент женат.
Какое место в результате под этим ставом в его жизни я займу
5 пент(дама пент)+3 пент+10 пент итог 9 меч
Думаю что не удастся.Не выйдет

Bagira717

Цитата: Катерина 89 от 27 апреля 2017, 16:12:37
Оч нужно мнение со стороны.
Тоже считаю, что не получиться. на вторых ролях. А по итогу и сама не рада. более того, у меня всегда 9м ассоциируется с ударом в спину жестоким, а вопрос касается Вас...
А про между прочим, я бы задалась вопросом: а это истинно то чего желаете?

Jasmines

Цитата: Jasmines от 26 апреля 2017, 18:28:32
Здравствуйте!
Есть ли на мне магический негатив?
9 жезлов, дьявол (5 пентаклей), 3 пентаклей, итог - суд (10 мечей)
На откат похоже.
Благодарю
Посмотрите, пожалуйста

emma

Цитата: Jasmines от 27 апреля 2017, 16:51:54
Посмотрите, пожалуйста
нет ли у вас случаем защиты через ТС?

Расплата идет ( возможно работаете через кладбище  )может приворот делали,малость приболеть можете

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Latro

Доброго времени суток уважаемые практики! Очень нужен ваш ценный совет, 1 вопрос, работает ли приворотный став? Король кубков, Туз мечей, Король жезлов, итог Мир, это понятно что работает, если не права, поправьте. Вопрос второй, как действует приворотный став на мч, 5 кубков, Туз пентаклей, Маг, итог Туз жезлов, не совсем понятно, получается, что став вызвал чувство ностальгии об упущенных ранее возможностях в любви и идет какая то ломка стереотипов с подавлением, или как это трактовать правильно?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Bagira717

Посмотрите, пожалуйста
Считаю, что порча на Вас, проверяйте ещё рядом раскладов.
Да по суду могло откатить.

emma

Цитата: Latro от 27 апреля 2017, 17:00:00
Доброго времени суток уважаемые практики! Очень нужен ваш ценный совет, 1 вопрос, работает ли приворотный став? Король кубков, Туз мечей, Король жезлов, итог Мир, это понятно что работает, если не права, поправьте. Вопрос второй, как действует приворотный став на мч, 5 кубков, Туз пентаклей, Маг, итог Туз жезлов, не совсем понятно, получается, что став вызвал чувство ностальгии об упущенных ранее возможностях в любви и идет какая то ломка стереотипов с подавлением, или как это трактовать правильно?
оба работают в заданном направлении , ! Второй :с подавлением как мысли вернуться и войти в одну реку дважды ( воспоминания /тоска / душевные метания ) погружение в состояние воспоминаний и сильных эмоций ,конечно нотка бескомпромиссности присутствует ,например смирился с этим чувством по типу пришли наветы ну так и уйдут
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Kekc

Посмотрите, пожалуйста
нигатив есть а какой именно надо проверять отдельными раскладами
так триплетами и спрашивайте отдельно порча отдельно откат и т.д

помогите с раскладом, как работает на мне руническая чистка
колесница+иерофант+9 кубков+9 пентаклей
я так понимаю что она закончила работу

Preacher

Цитата: Хава от 27 апреля 2017, 13:17:20
1.После работы с ХЭ на меня, так скажем, обиделись ТС. Делала обряды, чтобы вернуться и чтобы приняли обратно.
Как ТС сейчас ко мне относятся?

6 меч+императрица (дьявол)+ звезда _итог 10 куб(император)

Ну приняли обратно по картам, отношение хорошее.

2.Есть ли связь с ХЭ у меня на данный момент?
4 куб+6 пен+9 пен(башня)_итог паж меч

Двоякое у меня мнение. Подразрушена, но все таки держит еще связь.

Благодарю за мнения.
1. Мне кажется что их обида надумана лично вами. Они как и раньше поддерживают с вами стабильную связь.
2. Связь есть, но ваша роль в них незначительна.
Цитата: Катерина 89 от 27 апреля 2017, 16:12:37
Оч нужно мнение со стороны.Есть став занять нужное место в жизни.В своем случае хочу занять место жены в дизни человека.На данный момент женат.
Какое место в результате под этим ставом в его жизни я займу
5 пент(дама пент)+3 пент+10 пент итог 9 меч
Думаю что не удастся.Не выйдет
Место жены не займете.
Цитата: Kekc от 27 апреля 2017, 17:06:26
помогите с раскладом, как работает на мне руническая чистка
колесница+иерофант+9 кубков+9 пентаклей
я так понимаю что она закончила работу
Закончила.

Madame_Evil

Уважаемые .
есть ли у меня блоки,негатив или закрытия дорог на личную жизнь?- 7 чаш+императрица+4 чаши допы к императрице= рыцарь пентаклей+повешенный (есть... Придётся чистить ;((( )
+++

Катерина 89

Цитата: Bagira717 от 27 апреля 2017, 16:23:42
Тоже считаю, что не получиться. на вторых ролях. А по итогу и сама не рада. более того, у меня всегда 9м ассоциируется с ударом в спину жестоким, а вопрос касается Вас...
А про между прочим, я бы задалась вопросом: а это истинно то чего желаете?
Не дает покоя эта десятка.Сппрсила под ставом жить вместе будем?
7 меч+правосудие+6 пент итог 3 жез
Тут похоже,на то что мч будет увиливать от предложения жить вместе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status