Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Messenger hell

Цитата: emma от 27 апреля 2017, 11:53:30
для одного вопроса 7 Арканов ,не перегрузили ли сам вопрос тем самым ? достаточно и трех
или Вы по Схеме смотрели
отталкиваясь от самого вопроса: защиту нужно обновлять
Перегрузила? это как? задала вопрос так же как и написан. обычно достаю уточняющие к старшим аркам и все. Спасибо за ответ!
я только учусь...

LanaDelRey

Сработает ли став, чтобы получить желаемое (чтоб профессор поставила проходной балл):
Звезда(Жрец)-2 кубков-10 кубков итог Смерть(Суд+Туз жезлов) - вот не могу понять, вроде бы по триплету желаемое должно прийти, но по итогу не обрубит ли она мои надежды?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

emma

Цитата: Cat St от 27 апреля 2017, 11:54:55
Отменит ли став отменяющий работу другого става на привлечение клиентов? 2 жезлов, рыцарь мечей,3 кубков = Дьявол.  Думаю что нет.
а почему вы так думаете , объясните ?
по 2Ж и РМ -Готовность мобилизации , шанс переиграть рассматриваемую ситуацию
но по 3 К и Д15 отсутствие энтузиазма  не даст нужного результата
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Akira_a

как работает вызов на мужчину?
Повешенный-9 жезлов-Рыцарь кубков-Шут(6 мечей)
ушел в себя.сопротивляется.не позволяет дать слабость

Cat St

Цитата: emma от 27 апреля 2017, 12:13:12
а почему вы так думаете , объясните ?
по 2Ж и РМ -Готовность мобилизации , шанс переиграть рассматриваемую ситуацию
но по 3 К и Д15 отсутствие энтузиазма  не даст нужного результата
Благодарю за помощь. Я подумала что Дьявол в рассматриваемом вопросе как заблуждение,т.е самообман.  Как то так.  Я так истолковать что шанс переиграть мою ситуацию-мой самообман и желаемого я не получу. Теперь поняла что ошибаюсь. Благодарю еще раз. С уважением.

Preacher

Цитата: LanaDelRey от 27 апреля 2017, 12:11:33
Сработает ли став, чтобы получить желаемое (чтоб профессор поставила проходной балл):
Звезда(Жрец)-2 кубков-10 кубков итог Смерть(Суд+Туз жезлов) - вот не могу понять, вроде бы по триплету желаемое должно прийти, но по итогу не обрубит ли она мои надежды?
Благодарю+
Думаю сработает.
Цитата: Akira_a от 27 апреля 2017, 12:29:09
как работает вызов на мужчину?
Повешенный-9 жезлов-Рыцарь кубков-Шут(6 мечей)
ушел в себя.сопротивляется.не позволяет дать слабость
Должны где то пересечься.

Хава

1.После работы с ХЭ на меня, так скажем, обиделись ТС. Делала обряды, чтобы вернуться и чтобы приняли обратно.
Как ТС сейчас ко мне относятся?

6 меч+императрица (дьявол)+ звезда _итог 10 куб(император)

Ну приняли обратно по картам, отношение хорошее.

2.Есть ли связь с ХЭ у меня на данный момент?
4 куб+6 пен+9 пен(башня)_итог паж меч

Двоякое у меня мнение. Подразрушена, но все таки держит еще связь.

Благодарю за мнения.

Cruelty

Почему бывший мужчина пишет почти каждый раз, когда я провожу ЧМ обряды? (Обряды с ним не связаны никак)
Солнце (Маг)-7 жез-Справедливость (10 ж)=Императрица (10 куб)
Выпала карта Маг, но он не колдует совершенно точно, либо это связано с моей успешной магией, которая расчищает мои проблемы (7 ж). По Справедливости может МЧ откатывает за нанесенные обиды? И по итогу ТС мне его в качестве жениха подгоняют?  :o
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

emma

Цитата: Cruelty от 27 апреля 2017, 13:32:10
Почему бывший мужчина пишет почти каждый раз, когда я провожу ЧМ обряды? (Обряды с ним не связаны никак)
Солнце (Маг)-7 жез-Справедливость (10 ж)=Императрица (10 куб)
Выпала карта Маг, но он не колдует совершенно точно, либо это связано с моей успешной магией, которая расчищает мои проблемы (7 ж). По Справедливости может МЧ откатывает за нанесенные обиды? И по итогу ТС мне его в качестве жениха подгоняют?  :o
чистый ряд. тут попытка возврата былой любви и/или любовных отношений ведущие к единству
осуществление некой  общей  кармической задачи связанной с вопрошающим
на вопрос почему  ? ответ - потребность и желание быть рядом

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Retrica.mila

Какой Маг. Негатив на девушке?
Королева Кубков, Верховная Жрица( Рыцарь Мечей), Туз кубков.
Приворот, оморочки?

emma

Цитата: Retrica.mila от 27 апреля 2017, 13:56:57
Какой Маг. Негатив на девушке?
Королева Кубков, Верховная Жрица( Рыцарь Мечей), Туз кубков.
Приворот, оморочки?
я бы сказала что негатива нет , в данном сочетании Арканов не смотря на Ж2 и РМ  ,- может говорить о защите ( также защита в виде украшения всегда при ней / камень )
на физическом уровне может болеть часто проходящее ( но не серьезное ) и те из за откатов ( в том случае если магически работает )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Elka

Магичают ли Ж на М с целью добиться?
9 монет- паж монет- 4 монет
         Туз монет
Нет, один гольный расчет и хитрость
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Madame_Evil

1. Работает ли "тройная защита" на мне ?- 5 жезлов+рыцарь пентаклей+дама чаш (да)
2. Работает ли став притяжение на поиск второй половинки ?- император+луна+6 мечей допы к луне= дама мечей+король чаш (мешаю ставу найти мне кавалера своими мыслями о другом парне ...сбиваю став. Вот чётко вышло я и он на Луну .)
Поправьте пожалуйста ++

Не успела написать
3. Заработает ли став "таки найдись уже мужчина" ?- башня+туз жезлов+туз чаш допы к башне= 3 чаши+паж пентаклей (да ,можно поставить)
Тянула карту что то затупила и потеряла ,а потом башню вытянула .😐 Но думаю она не мешает.

emma

Цитата: Madame_Evil от 27 апреля 2017, 14:16:13
Работает ли "тройная защита" на мне ?- 5 жезлов+рыцарь пентаклей+дама чаш (да)
Работает ли став притяжение на поиск второй половинки ?- император+луна+6 мечей допы к луне= дама мечей+король чаш (мешаю ставу найти мне кавалера своими мыслями о другом парне ...сбиваю став. Вот чётко вышло я и он на Луну .)
Поправьте пожалуйста ++
!1- работает направленность включение к сопротивлению чужой магии ,активируется в нужный момент
!2 -работает,но пока идет медленный выход из туманного мутного  периода ,и да согласна с вами ,что мешаете новому войти ,бессмысленные мысли о ком то
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

IOANNAPRIESTESS

добрый день. подскажите пожалуйста
закрывал ли меня бывший от других мужчин?
пентакли 3пп, влюбленные (пентакли 6пп), рыцарь пентаклей. итог туз пентаклей пп
нет скорее всего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status