Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Spin от 19 сентября 2015, 15:38:29
Занимается ли ж магией:
Паж пентаклей - Луна - 9 мечей(2 жезлов)
Нет?
паж монет это ученик, луна и есть магия, 9 мечей либо указывает на связь с ЧМ,тк допом 2 жезлов это явно есть связь. а на 9м постель, либо дается ей с трудом. но я к первому варианту склоняюсь. явно занимается.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 сентября 2015, 15:20:11
Ув. Ovdak, перепроверила:
1. Делалось ли уже нег. маг. возд. от жн на мч
Король М пп, Пентакли 7 пп, Смерть доп. Королева м пп. Итог Мечи 5 доп. Королева Чаш пп.

И планирует маг. возд. на этого мч в загаданный срок?:
Королева Ж пп, Башня доп. Король Чаш пп, Рыцарь мечей. Итог Рыцарь Ж пп.
1. не делалось еще ничего. все карты пп. пассивность. смерть и доп наглядно вам это демонстрируют-меч опущен. итог говорит. что есть такое желание. но пока она вне силах или под властью эмоций(КЧ пп)
2.опять же пп. пассивные карты. не будет делать ничего. нет у нее сейчас такой возможности.
Цитата: Darth Revenge от 19 сентября 2015, 17:49:52
Работает ли став на получение информации?
7 пентаклей + 7 жезлов + Звезда (доп Императрица) + 10 кубков (доп Король мечей)
Вроде бы работает, но что-то ему мешает, информация идет неполная или искаженная.
соглашусь. звезда вселяет надежду, что все же цели достигнете. но не скоро. по ряду есть палки в колесе.
Цитата: ARLANKA от 19 сентября 2015, 14:53:29
Помогите уважаемые!   Вопрос: надо ли мне применять магию для защиты своих отношений с Мч от влияния других женщин?
Дьявол, 4 кубков, 3 мечей, 2 чаш. Дно 7 мечей
дьявол и 4 чаш-нет необходимости в магии. 3 мечей+2 чаш это привести может как раз к ссорам/разладу. дно 7мечей-не обманывайтесь. это ведь еще и карта осложнений.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые Тарологи. Помогите, пожалуйста, разобраться.

1) идет ли на меня чужое маг.воздействие: Рыцарь Кубков + Туз кубков = да

2) за что/цель: суд (мечи 5 ) + повешенный ( колесница + мечи 9 ) + пентакли 9 = королева жезлов

я что-то понять не могу, это даже как бы и не человек.рук дело, а типа я за что-то расплачиваюсь?

или идет порча от женщины с целью  изменить судьбу мне в плохую сторону?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

OvdaK

Цитата: Аглая от 19 сентября 2015, 18:59:46
Здравствуйте, уважаемые Тарологи. Помогите, пожалуйста, разобраться.

2) за что/цель: суд (мечи 5 ) + повешенный ( колесница + мечи 9 ) + пентакли 9 = королева жезлов

я что-то понять не могу, это даже как бы и не человек.рук дело, а типа я за что-то расплачиваюсь?

или идет порча от женщины с целью  изменить судьбу мне в плохую сторону?
нет карт маг воздействия. 

exaty

Уважаемые тарологи!
Правильно ли я толкую карты:
Делал ли А. смертную порчу на жену? Только старшие арканы.
Дьявол пп
На что было сделано?
Маг пп
Можно ли снять?
Звезда
По какой причине?
Сила
Легла ли порча?
Мир
Каким способом снимать?
Луна
Мое мнение - порчу заказывал по причине одержимости или зависти. Порча легла криво, возможно у жертвы Родовая защита и снимать  порчу желательно смывкой или на воск. Использовать заговоренную воду.
Дьявол и Маг пер. рядом говорят о проклятье. С чьей стороны? Карту Мир здесь не совсем поняла.

@Татьяна@

Всем добрый вечер!Помогите пожалуйста интерпретировать расклады-1.Как мужчина относится к женщине?-4 пент.+5 жезлов+отшельник+туз кубков- равнодушие,закрылся?                                   2.есть ли у мч другие отношения с жн или просто другая?1.Сила+3 пент.+жрица+10 пент-есть другая дама?                                Заранее благодарна!

Venera114

Цитата: @Татьяна@ от 19 сентября 2015, 20:05:17
Всем добрый вечер!Помогите пожалуйста интерпретировать расклады-1.Как мужчина относится к женщине?-4 пент.+5 жезлов+отшельник+туз кубков- равнодушие,закрылся?                                   2.есть ли у мч другие отношения с жн или просто другая?1.Сила+3 пент.+жрица+10 пент-есть другая дама?                                Заранее благодарна!
1. Равнодушия нет, есть тяга к даме по Тузу куб., но да, закрылся сознательно.
2. Нет, вернее это не отношения и даже не чувства там. Просто связь.

@Татьяна@

Если ещё подскажете буду очень признательна!Возможность отношений-1.7 кубк+звезда+7 жезлов+3 мечей-возможно,только после комплекса любовных воздействий?  2.Будут ли у женщины серьёзные отношения?(была проблема)1.3 пентаклей+6 пентаклей+9 жезлов+ паж жезлов.здесь вроде бы как возможно Всё!???Помогите! Благодарю!

Spin

Есть ли на м любовное магическое воздействие?
6 жезлов-Повешенный(9 жезлов)-Отшельник(Королева мечей)
По повешенному и Км думаю есть

OvdaK

Цитата: Spin от 19 сентября 2015, 22:49:40
Есть ли на м любовное магическое воздействие?
По повешенному и Км думаю есть
нету

Катерина 89

Добрый вечер.Работают ли у меня ф-лы активацией огнем?Раньше активировала возжиганием
3 куб пп+5 жез+8 куб пп итог влюбленные пп
нет,это неправильный выбор активацми?
+++

return to life

Цитата: Аглая от 19 сентября 2015, 18:59:46Здравствуйте, уважаемые Тарологи. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Нет карт порчи, все спокойно, остальное трактовать нет смысла.

Цитата: exaty от 19 сентября 2015, 19:29:17Карту Мир здесь не совсем поняла.
Не легла порча. По остальным позициям скажу, что вы слишком сузили варианты поиска. Смертной порчи нет, но это не говорит, что ничего не делалось. Дьявол пер. не говорит о чистоте, но отрицает конкретно указанную порчу. И Мир еще раз это подтверждает.
Цитата: @Татьяна@ от 19 сентября 2015, 20:05:171.Как мужчина относится к женщине?-4 пент.+5 жезлов+отшельник+туз кубков- равнодушие,закрылся?         

Относится как к нарушителю его спокойствия, не заинтересован в ее любви.
Цитата: @Татьяна@ от 19 сентября 2015, 20:05:172.есть ли у мч другие отношения с жн или просто другая?1.Сила+3 пент.+жрица+10 пент-есть другая дама?     
Да, она есть и там все хорошо.
Цитата: @Татьяна@ от 19 сентября 2015, 21:31:43!Возможность отношений-1.7 кубк+звезда+7 жезлов+3 мечей-возможно,только после комплекса любовных воздействий?
Это бесполезные мечты, не рвите себе сердце.

Цитата: @Татьяна@ от 19 сентября 2015, 21:31:432.Будут ли у женщины серьёзные отношения?(была проблема)1.3 пентаклей+6 пентаклей+9 жезлов+ паж жезлов.здесь вроде бы как возможно
Будут. Непонятно только, почему эти вопросы в теме по магии.

Цитата: Spin от 19 сентября 2015, 22:49:40Есть ли на м любовное магическое воздействие?

Считаю, что есть.
Цитата: Катерина 89 от 20 сентября 2015, 00:00:14Добрый вечер.Работают ли у меня ф-лы активацией огнем?Раньше активировала возжиганием
3 куб пп+5 жез+8 куб пп итог влюбленные пп
нет,это неправильный выбор активацми?

нет, так не работают
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Xev

Дано: гражданский брак. Внезапно МЧ завел любовь, от меня не уходит, очень боится потерять. Сам в шоке от происходящего, изменил всем своим принципам - кроме нее никого не хочет. Вроде и любовь,  но ведет себя, как омороченный.
Использую все прямые. Расклад "Черный ворон" описан как для таро теней, но у меня Зеркало судьбы, надеюсь, хотя бы минимум информации можно считать.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - 2П - и тут, и там, не может определиться
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - 7К (доп 3М) - морок и приворот? Или мои иллюзии и разбитое сердце?
3, 4. В чём вражаются результаты магического воздействия: - Королева М, 6М -  ссоры, препятствия?
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Умеренность - карта той ЖН, очень четко.
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? -5М (доп Сила, доп паж П) - нет догадок
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: - 2К, Король П (карта МЧ) - очевидно
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - 3Ж - ему и втроем хорошо?
10.Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - туз М - успех, необходимость жестких решительных действий?
11. Каким способом при этом действовать? - Шут (доп 10к) - не поняла.
12. Итог. - Королева Ж - (моя карта) - останется со мной?

Благодарна за любой совет или подсказку.

exaty

Цитата: return to life от 20 сентября 2015, 01:47:54
Не легла порча. По остальным позициям скажу, что вы слишком сузили варианты поиска. Смертной порчи нет, но это не говорит, что ничего не делалось.
Благодарна Вам за ответ. Меня интересовал именно этот вид порчи.  Ищу заказчика.

CTPACTb

Посмотрите пожалуйста! Как повлиял крадник "твое солнце ушло" на жизнь Я?
Рыцарь кубков пп-3 кубков-туз жезлов пп=отшельник пп(7 кубков пп)
В личной жизни сильно убыло? Муженек погуливать стал?

В каком состоянии защита?
3 пентаклей-10 пентаклей пп-2 кубков=колесница пп(9 мечей пп)
Потрепанная довольно таки.

Благодарю и ++
Случайности не случайны

Rori

Как действует став "думай обо мне" на мужчину? контекст: у мужчины есть еще связь с другой женщиной.

8 чаш ПП, 5 чаш ПП, 3 чаш ПП (8 мечей).

Первые 2 карты вроде бы могут указывать на мечты о новых отношениях, но судя по последним двум, мужчина сомневается, не готов выйти из любовного треугольника. Либо же став еще не раскрутился, поэтому карты такие туманные?

Спасибо +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status