Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Nexia

Занималась ли Ж1 магией?
Паж пент-6 мечей-Паж кубков=Башня
Нет
Такой же вопрос про Ж2:
6 пент-2 кубков-8 мечей=3 пент
Да?
главное, чтоб эпичненько было

Катерина 89

Цитата: Nexia от 18 сентября 2015, 22:54:22
Занималась ли Ж1 магией?
Паж пент-6 мечей-Паж кубков=Башня
Нет
Такой же вопрос про Ж2:
6 пент-2 кубков-8 мечей=3 пент
Да?
нет
да
Имхо

ЗолотаяЛасточка

состояние защиты (именно состояние, а не только наличие):
солнце - 3 куб - 3 меч = 7 куб

кроме солнца не могу понять совсем состояние, подскажите, пожалуйста

FoxFox

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 19 сентября 2015, 08:25:04
состояние защиты (именно состояние, а не только наличие):
солнце - 3 куб - 3 меч = 7 куб

кроме солнца не могу понять совсем состояние, подскажите, пожалуйста

По итогу 7куб я бы не сказала что хорошее состояние защиты как минимум покосилась,а скорее всего криво поставлен на...Если снимаете защиту ,то пробили ее...Имхо

silvermoon

Какой негатив ушел с ж после чистки?
Туз кубков (Туз посохов), 5 посохов (Солнце, Луна), 3 кубков (4 кубков)
ИТОГ 9 меч (Воздержание, 6 меч, Звезда)
По всему раскладу - ушел очень большой негатив и закрытие, в т.ч. депрессии и негатив на женской доле.

Спасибо за помощь в трактовках!
С уважением,
silvermoon

ЗолотаяЛасточка

Спасибо)
как думаете 7 кубков на итоге может говорить о мороках на защите? это же карта обмана и иллюзий, того, чего не существует в реальности, создается видимость, что есть.

тогда выходит, что сильная защита это просто обманка, а по 3 кубкам и 3 мечам можно сказать, что ослаблена/пробита/снята с целью любовн.воздействия либо самими воздействиями.

боюсь, что слишком притягиваю за уши)

IOANNAPRIESTESS

Планирует ли сейчас жн нег. маг. возд. на мч.
Кубки 6 пп, Жезлы 3, Луна пп+доп.Мечи 6 пп. итог Кубки 7.  По-моему -нет. Разве что было или есть. Женщина в мечтах вся что ли? или я ошибаюсь насчет нее...по кубки 7

Планирует сейчас ли нег.маг.возд. эта же жн на жн1
Туз мечей, Справедливость пп доп. Маг пп, Повешанный. Итог Король мечей пп доп.кубки 9 пп. Тоже вроде нет, пассивно как то, но тоже было ранее воздействие, либо обращалась к мастеру.

Поправьте меня где не правильно увидела. Благодарю!   

Wizard_compa

Цитата: silvermoon от 19 сентября 2015, 09:44:17
Какой негатив ушел с ж после чистки?
Туз кубков (Туз посохов), 5 посохов (Солнце, Луна), 3 кубков (4 кубков)
ИТОГ 9 меч (Воздержание, 6 меч, Звезда)
По всему раскладу - ушел очень большой негатив и закрытие, в т.ч. депрессии и негатив на женской доле.
Я думаю ушла депрессия, по итогу отсеклись какие-то привязки

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 сентября 2015, 10:08:45
Кубки 6 пп, Жезлы 3, Луна пп+доп.Мечи 6 пп. итог Кубки 7.  По-моему -нет. Разве что было или есть. Женщина в мечтах вся что ли? или я ошибаюсь насчет нее...по кубки 7
Я думаю нет, но по 7К, она все же об этом задумывалась, выбирала делать или нет
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 сентября 2015, 10:08:45Планирует сейчас ли нег.маг.возд. эта же жн на жн1
Туз мечей, Справедливость пп доп. Маг пп, Повешанный. Итог Король мечей пп доп.кубки 9 пп. Тоже вроде нет, пассивно как то, но тоже было ранее воздействие, либо обращалась к мастеру.
Тут тоже нет

ИМХО.

FoxFox

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 19 сентября 2015, 09:46:13
Спасибо)
как думаете 7 кубков на итоге может говорить о мороках на защите? это же карта обмана и иллюзий, того, чего не существует в реальности, создается видимость, что есть.

тогда выходит, что сильная защита это просто обманка, а по 3 кубкам и 3 мечам можно сказать, что ослаблена/пробита/снята с целью любовн.воздействия либо самими воздействиями.

боюсь, что слишком притягиваю за уши)

Так а Вы задайте вопрос "есть ли мороки на защите" и посмотрите что получится...отсюда и плясать будете...имхо

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 18 сентября 2015, 22:43:45
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста правильно ли я вижу.Как воздействует "сердце на крючке"-на подавление и опред.желания.
2 пент пп+7 жез+4 куб(10 жез)итог 8 куб(маг пп)
Человеку,продолжает держать свои границы,впал в депрессию.По итогу ушел в себя.Чувствует наверное манипуляцию
Благодарю+++
Катерина, тут у вас тоже самое, что и в других трилпетах.
2 монет это хлопоты. ваши воздействия, но здесь они в ПП=пустые хлопоыт, человек в обороне - 7 жезлов и закрыт 4ч. не достали его 8 чаш и маг пп- не долетело воздействие.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 сентября 2015, 10:08:45
Кубки 6 пп, Жезлы 3, Луна пп+доп.Мечи 6 пп. итог Кубки 7. 

Планирует сейчас ли нег.маг.возд. эта же жн на жн1
Туз мечей, Справедливость пп доп. Маг пп, Повешанный. Итог Король мечей пп доп.кубки 9 пп.
Я бы тут подстраховалась и два вопроса задала: делалось ли уже воздействие / будет делать воздействие в такой то срок..
По вашему ряду смотрите, 6 чаш в пп это не прошлое. это вот вот должно случиться и планы как раз выражаются 3 жезлов и 7 чаш. но по луне и допу-ждет, как бы разглядывает перспективы. тут есть намерение. но самого действия еще не вижу.
2.да. туз мечей это много мыслей, но пока она не имеет твердой почвы. не достаточно сил. пока плана нет. зависла она.

ARLANKA

Помогите уважаемые!   Вопрос: надо ли мне применять магию для защиты своих отношений с Мч от влияния других женщин?
Дьявол, 4 кубков, 3 мечей, 2 чаш. Дно 7 мечей
Думаю что стоит и все попытки 3 лиц вмешаться в наши отношения не достигнут результата.
Правильно ли я поняла расклад, не хотелось бы понапрасну использовать магию, боюсь нарушить естественный ход событий.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: OvdaK от 19 сентября 2015, 13:17:59делалось ли уже воздействие / будет делать воздействие в такой то срок..
Ув. Ovdak, перепроверила:
1. Делалось ли уже нег. маг. возд. от жн на мч
Король М пп, Пентакли 7 пп, Смерть доп. Королева м пп. Итог Мечи 5 доп. Королева Чаш пп.

И планирует маг. возд. на этого мч в загаданный срок?:
Королева Ж пп, Башня доп. Король Чаш пп, Рыцарь мечей. Итог Рыцарь Ж пп.

Я думаю было от нее чтото, но результата не принесло, а по будущему меня Башня смущает нанесет урон ему все таки?
Благодарю!

Spin

Занимается ли ж магией:
Паж пентаклей - Луна - 9 мечей(2 жезлов)
Нет?

Darth Revenge

Работает ли став на получение информации?
7 пентаклей + 7 жезлов + Звезда (доп Императрица) + 10 кубков (доп Король мечей)
Вроде бы работает, но что-то ему мешает, информация идет неполная или искаженная.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Wizard_compa

Цитата: ARLANKA от 19 сентября 2015, 14:53:29
Вопрос: надо ли мне применять магию для защиты своих отношений с Мч от влияния других женщин?
Дьявол, 4 кубков, 3 мечей, 2 чаш. Дно 7 мечей
Думаю что стоит и все попытки 3 лиц вмешаться в наши отношения не достигнут результата.
Правильно ли я поняла расклад, не хотелось бы понапрасну использовать магию, боюсь нарушить естественный ход событий.
Вот на Дьявола бы доп., но я думаю не надо, можете все только испортить

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 сентября 2015, 15:20:11
1. Делалось ли уже нег. маг. возд. от жн на мч
Король М пп, Пентакли 7 пп, Смерть доп. Королева м пп. Итог Мечи 5 доп. Королева Чаш пп.
Мне видится что нет, не совершала
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 сентября 2015, 15:20:11И планирует маг. возд. на этого мч в загаданный срок?:
Королева Ж пп, Башня доп. Король Чаш пп, Рыцарь мечей. Итог Рыцарь Ж пп.

Я думаю было от нее чтото, но результата не принесло, а по будущему меня Башня смущает нанесет урон ему все таки?
Тоже вряд ли, а если и нападет, то нападение будет отражено

Цитата: Spin от 19 сентября 2015, 15:38:29
Занимается ли ж магией:
Паж пентаклей - Луна - 9 мечей(2 жезлов)
Нет?
Я думаю попытки есть, по ПП может только учиться

Цитата: Darth Revenge от 19 сентября 2015, 17:49:52
Работает ли став на получение информации?
7 пентаклей + 7 жезлов + Звезда (доп Императрица) + 10 кубков (доп Король мечей)
Вроде бы работает, но что-то ему мешает, информация идет неполная или искаженная.
Тут полностью согласен

ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status