Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

You

Смотрю болит ли спина из за чисток?:
Императрица, колесница, 2 жезлов, 9 пент, отшельник - справедливость
Вывод : да, отшельник тут случайно не покойник(последний раз мне так выкручивало поясницу когда было некро)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pyatniza

Цитата: You от 04 января 2017, 12:20:58
Смотрю болит ли спина из за чисток?:
Императрица, колесница, 2 жезлов, 9 пент, отшельник - справедливость
Вывод : да, отшельник тут случайно не покойник(последний раз мне так выкручивало поясницу когда было некро)
не из-за чисток.У Вас много было много хлопот, дел (Им ца +Кол ца) ,возможно связанных с денежным  благосостоянием, нужно просто отдохнуть (9п +Отшельник. )

You

Цитата: pyatniza от 04 января 2017, 12:37:01
не из-за чисток.У Вас много было много хлопот, дел (Им ца +Кол ца) ,возможно связанных с денежным  благосостоянием, нужно просто отдохнуть (9п +Отшельник. )
я чищу денежный канал, открываю пути, в общем финансовую сферу... но мне оч плохо стало (спина, живот, температура кашель, нос - все обострилось) благодарю!
Aut Vincere Aut Mori

IrbisT

добрый день! спросила если став на разрушение отношений работает - Жрица, Королева пентаклей, 2 мечей, суд и  итог Влюбленные. Думаю что не смотря на то что первой вышла карта порчи - Жрица - и  2 мечей - став не работает - мало того Суд  - это откат. Поправьте меня если ошибаюсь - я новичок в таро.
--------
Уточните,пожалуйста вопрос. Работает ли? Или же что будет если сработает?
По картам став работает , отката не вижу,по итогу отношения до конца не испортит,но ухудшит.
------- нужно разрушить эти отношения - можно что то добывить - подскажите пожалуйста

pyatniza

Цитата: You от 04 января 2017, 12:41:30
  я чищу денежный канал, открываю пути, в общем финансовую сферу... но мне оч плохо стало (спина, живот, температура кашель, нос - все обострилось) благодарю!
Мне видится, что не из-за  чисток, тк  первая карта  Императрица  (неколдующая  дама).
Была бы  1ая -К ва  ж,Жрица, Маг итд.,я сказала бы да  ,чистки причина, а здесь причина бытовая.Ну это  только моя версия.
С уважением.

Василиса В

Цитата: You от 04 января 2017, 12:41:30
В ставлю свои 5 копеек. Дело в том,что спина,поясница или холка это всегда груз материальных проблем,страхи связанные с финансовой сферой.вполне вероятно что это не результат чистки, а показатель того,что слишком большое значение вы придаете  этим переживаниям.
Все будет хорошо,я узнавала.

You

Цитата: Василиса В от 04 января 2017, 12:55:29
В ставлю свои 5 копеек. Дело в том,что спина,поясница или холка это всегда груз материальных проблем,страхи связанные с финансовой сферой.вполне вероятно что это не результат чистки, а показатель того,что слишком большое значение вы придаете  этим переживаниям.
я всему что касается моего благополучия придаю значение всегда. Меня интересует почему меня так резко начало выкручивать именно во время чисток и очень плохо стало. Отшельник мне тут как покойник видится может я и ошибаюсь. Благодарю за внимание!)
Aut Vincere Aut Mori

Василиса В

Цитата: You от 04 января 2017, 13:04:26
я всему что касается моего благополучия придаю значение всегда. Меня интересует почему меня так резко начало выкручивать именно во время чисток и очень плохо стало. Отшельник мне тут как покойник видится может я и ошибаюсь. Благодарю за внимание!)
Ещё бОльшая концентрация на проблеме,фокусировка внимания именно этой проблемы. Отшельник тут ,на мой взгляд,трактуется как призыв осознания что "будет день будет и пища")))) именно призыв осознать что страхи только мешают продвижению вперёд.

Volshebnica

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

Поставила вчера став на лечение зрения. Была сделана операция месяц назад, но зрение никак не восстанавливается.

Вопрос работает ли став? - Повешенный 9 жезлов Король мечей

В процессе ещё получается по повешенному? Не запустился пока в полную силу?

You

Цитата: Василиса В от 04 января 2017, 13:09:40
Ещё бОльшая концентрация на проблеме,фокусировка внимания именно этой проблемы. Отшельник тут ,на мой взгляд,трактуется как призыв осознания что "будет день будет и пища")))) именно призыв осознать что страхи только мешают продвижению вперёд.
какие страхи? Где тут страхи и тд?  Я вижу проблему - я ее решаю, если  что то неясно пытаюсь понять. Если все начинает резко болеть - естественно  невозможно не фокусироваться. А справедливость что?
Aut Vincere Aut Mori

BlackIlona

Цитата: cih1014 от 04 января 2017, 09:48:18
в какой карте/связке Вы узрели магию?
10 мечей смутила меня

IrbisT

Цитата: IrbisT от 04 января 2017, 12:44:38
добрый день! спросила если став на разрушение отношений работает - Жрица, Королева пентаклей, 2 мечей, суд и  итог Влюбленные. Думаю что не смотря на то что первой вышла карта порчи - Жрица - и  2 мечей - став не работает - мало того Суд  - это откат. Поправьте меня если ошибаюсь - я новичок в таро.
--------
Уточните,пожалуйста вопрос. Работает ли? Или же что будет если сработает?
По картам став работает , отката не вижу,по итогу отношения до конца не испортит,но ухудшит.
------- нужно разрушить эти отношения - можно что то добывить - подскажите пожалуйста
буду благодарна за совет

BlissOfLife

Какой результат будет от става направленного на мч (не приворот, но связанный с чувствами):
6 кубков + 4 пентаклей + 8 жезлов итог 9 пентаклей.
Вроде и карты все неплохие, но не пойму будет ли тот результат, на который направлен став.

И вопрос какой результат будет от работы двух ставов один на воспоминания, один связанный с появлением/возрождением чувств:
туз жезлов + дьявол (2 жезлов) + звезда (4 жезлов) итог 6 пентаклей
Тут тоже не совсем понятно, кубков нет и будет ли позитивный результат для отношений как-то не совсем определённо...

Помогите пожалуйста!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Василиса В

Цитата: You от 04 января 2017, 13:15:45
какие страхи? Где тут страхи и тд?  Я вижу проблему - я ее решаю, если  что то неясно пытаюсь понять. Если все начинает резко болеть - естественно  невозможно не фокусироваться. А справедливость что?
Ранее я писала,что болезни спины могут быть из за страхов. Отшельник тут осознание,выход на другой уровень. Вполне понятно предположить,что для того чтобы осознать надо избавиться от страхов о будущем.
Я ж не навязывают свою трактовку))) вы вольны рассматривать карты как считаете нужным.

IrbisT

подскажите если правильно понимаю ответ карт - Спросила запустился ли став на тоску и хорошие воспоминания - 10 пентаклей +Король жезлов+ Мир+ 4 пентаклей и как итог Паж мечей -  как я вижу став не запустился - карты показывают сильную личность и устоявшиеся отношения - но  я могу действовать дальше - ПАЖ Мечей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status