Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Поцелованный Тьмой

Цитата: Milena666 от 04 января 2017, 01:39:53
Доброй ночи уважаемые практики! Поправьте меня пожалуйста в трактовке?

Истинные чувства МЧ №3 ко мне?

4 жез. + 4 пент. + КФ = дно. Императрица (Император)

Судя по картам есть симпатия, и у МЧ проявляется чувство собственничества по 4п. И по итогу мысли о серьезных отношениях?
симпатия, сексуальное влечение. по первой карте похож на альфонса (сорри) у вас с ним сильно разнятся финансовый и социальный статусы?

Русильда

Цитата: Русильда от 03 января 2017, 18:12:31
Результат от става 1 на обрыв привязок?
6 кубков-Мир(Туз пентаклей)-Любовники(9мечей)=Король мечей

Обрубит,но не быстро
Пусть каждый сам находит дорогу

Milena666

Цитата: Поцелованный Тьмой от 04 января 2017, 01:46:31
симпатия, сексуальное влечение. по первой карте похож на альфонса (сорри) у вас с ним сильно разняца финансовый и социальные статусы?

Поцелованный Тьмой, благодарю Вас за ответ! Касаемо фин.статуса, он собственник в компании которой я работаю. Но у меня тоже руководящая должность, не думаю что сильно разнится статус. К КФ вытягивала допы, не стала их писать (Башня+Королева куб. - не понимаю что может значить...его разрыв в прошлом...)

+++ - сразу как снова можно будет повышать репутацию.

С уважением!

Svobodnaya

Истинные чувства МЧ №3 ко мне?4 жез. + 4 пент. + КФ = дно. Императрица (Император) Судя по картам есть симпатия, и у МЧ проявляется чувство собственничества по 4п. И по итогу мысли о серьезных отношениях?
что означает позиция"дно"? какова смысловая нагрузка?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Milena666

Цитата: Svobodnaya от 04 января 2017, 01:57:46
что означает позиция"дно"? какова смысловая нагрузка?

Svobodnaya, "дно" - как бы итог расклада.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Milena666 от 04 января 2017, 01:53:30
Поцелованный Тьмой, благодарю Вас за ответ! Касаемо фин.статуса, он собственник в компании которой я работаю. Но у меня тоже руководящая должность, не думаю что сильно разнится статус. К КФ вытягивала допы, не стала их писать (Башня+Королева куб. - не понимаю что может значить...его разрыв в прошлом...)

+++ - сразу как снова можно будет повышать репутацию.

С уважением!
меня смутила 4Ж - "четыре жезлы означает наслаждения и веселье. Удовольствия, которые можно купить за деньги, материальный взгляд на жизнь, расходы на себя и свои желания" - истолковал не правильно )) видимо уже поздно  ;D
4П - "имущество, талант, дар. Сохранение того, что вам принадлежит. Наследство. Удовлетворение личным статусом. Кроме того, устоявшаяся ситуация в бизнесе или в личной жизни; отсутствие тревог. Хорошие предчувствия относительно будущего."
Башня+Королева куб. - вполне возможно, разрыв в прошлом может быть его внутренней травмой, которая может негативно повлиять на ваши отношения

savekoalas

Совершались ли на Ж. маг. воздействия? 3 жезлов, 9 чаш, Мир ( доп. паж жезлов, 9 жезлов)

Совершались, но не деструктивного плана как бы?

+++ Блогдарю
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Svobodnaya

Истинные чувства МЧ №3 ко мне? 4 жез. + 4 пент. + КФ = дно. Императрица (Император) Судя по картам есть симпатия, и у МЧ проявляется чувство собственничества по 4п. И по итогу мысли о серьезных отношениях?
Цитата: Milena666 от 04 января 2017, 02:00:55
Svobodnaya, "дно" - как бы итог расклада.
вы его устраиваете по всем параметрам, чувствует родственную душу, и он приложит все усилия для того, чтобы вы в будущем стали не просто сотрудниками, во всяком случае планирует точно...унижать вас служебным флиртом точно не будет, а это уже говорит о многом:)))
п.с несколько раздел перепутали, вам нужно такие вопросы выкладывать в отношения...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Milena666

Цитата: Поцелованный Тьмой от 04 января 2017, 02:02:50
меня смутила 4Ж - "четыре жезлы означает наслаждения и веселье. Удовольствия, которые можно купить за деньги, материальный взгляд на жизнь, расходы на себя и свои желания" - истолковал не правильно....

Поцелованный Тьмой, Вы верно увидели (4ж и 4п) только наверное ни как альфонс, зная предысторию МЧ, он с нуля ни так давно поднял Компанию и возможно именно это (4ж и 4п) показали, он вышел на новый уровень и мат.Аспект как бы наслаждение возврат прежнего достатка отразился в раскладе.

Milena666

Цитата: Svobodnaya от 04 января 2017, 02:13:16
вы его устраиваете по всем параметрам, чувствует родственную душу, и он приложит все усилия для того, чтобы вы в будущем стали не просто сотрудниками, во всяком случае планирует точно...унижать вас служебным флиртом точно не будет, а это уже говорит о многом:)))
п.с несколько раздел перепутали, вам нужно такие вопросы выкладывать в отношения...

Svobodnaya, благодарна Вам за ответ! Буду рада если так и будет :)
Вы правы видимо перепутала раздел, учту! :)

плюсики - сразу как снова можно будет повышать репутацию!

Svobodnaya

Цитата: Milena666 от 04 января 2017, 02:24:39
Поцелованный Тьмой, Вы верно увидели (4ж и 4п) только наверное ни как альфонс, зная предысторию МЧ, он с нуля ни так давно поднял Компанию и возможно именно это (4ж и 4п) показали, он вышел на новый уровень и мат.Аспект как бы наслаждение возврат прежнего достатка отразился в раскладе.
я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в диалог, только какое это имеет отношение к вопросу о "истинных" чувствах????? причем здесь его наслаждение достатком????

Эмма123

Какой результат будет от става фригидные ребята на Ж?

жрец(кол. форт)+звезда(королева жезл)+маг(королева меч)=10 мечей
Понятно,что как порча ляжет,но вот кол. форт.сомнения у меня,обратка по башке не даст мне?

Подскажите,кому не трудно.
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

osilu

Цитата: Поцелованный Тьмой от 04 января 2017, 01:17:13Цитата: osilu от 03 Января 2017, 23:42:03
Доброго времени суток!Терзают меня сомнения. Мж, очень пожилой, не родственник, вроде как из благодарности, подарил каждому члену семьи камень по зодиаку.
Несут ли какой либо негатив эти камни ?
Король К+10М+Паж П=Смерть(Сила)
Король К- сам Мж, да, еле ходит, но негатива никакого не имел намерения передать, вроде как.
судя по вашему раскладу негатив есть
10 мечей - Одна из самых разрушительных карт. Тюрьма, предательство близких людей.
единственное что как его негатив лег на всех или на обидчика!?
Извините, я не поняла про обидчика. Обиды никакой не было ни с чьей стороны. Члены семьи сделали просто доброе дело постороннему старому человеку(Мж), он решил их отблагодарить и подарил каждому полудрагоценный камень. Старик одинокий.
Личку читаю, но отвечать не могу.

cih1014

Цитата: BlackIlona от 04 января 2017, 01:10:20
Заказывал ли мужчина в отношении меня какие либо магические услуги?
в какой карте/связке Вы узрели магию?

IrbisT

добрый день! спросила если став на разрушение отношений работает - Жрица, Королева пентаклей, 2 мечей, суд и  итог Влюбленные. Думаю что не смотря на то что первой вышла карта порчи - Жрица - и  2 мечей - став не работает - мало того Суд  - это откат. Поправьте меня если ошибаюсь - я новичок в таро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status