Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Василиса В

Цитата: IrbisT от 04 января 2017, 10:53:12
добрый день! спросила если став на разрушение отношений работает - Жрица, Королева пентаклей, 2 мечей, суд и  итог Влюбленные. Думаю что не смотря на то что первой вышла карта порчи - Жрица - и  2 мечей - став не работает - мало того Суд  - это откат. Поправьте меня если ошибаюсь - я новичок в таро.
Уточните,пожалуйста вопрос. Работает ли? Или же что будет если сработает?
По картам став работает , отката не вижу,по итогу отношения до конца не испортит,но ухудшит.
Все будет хорошо,я узнавала.

BlissOfLife

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста в трактовке.
Работает ли став на жн (став на закрытие определённых дорог):
7 мечей + 4 кубка +мир (туз пентаклей) итог король пентаклей
Смотрю на карты как баран на новые ворота :-\ Говорит ли Мир и король пентаклей о защите на данной жн? Мне кажется что конец расклада говорит о том, что став работает, но я сомневаюсь.

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Василиса В

Цитата: BlissOfLife от 04 января 2017, 11:06:14
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста в трактовке.
Работает ли став на жн (став на закрытие определённых дорог):
7 мечей + 4 кубка +мир (туз пентаклей) итог король пентаклей
Смотрю на карты как баран на новые ворота :-\ Говорит ли Мир и король пентаклей о защите на данной жн? Мне кажется что конец расклада говорит о том, что став работает, но я сомневаюсь.

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Нет,не работает.по 7 мечей даже не запустился

BlissOfLife

Цитата: Василиса В от 04 января 2017, 11:09:20
Нет,не работает.по 7 мечей даже не запустился
Странно, но факт, недели три назад показывали карты что он выполняет своё назначение, правда смотрела карты не я. Благодарю, попробую его повторно "толкнуть".
С уважением
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

BlissOfLife

Подойдёт ли для мч став на вспоминание определённого времени:
9 пентаклей + туз жезлов + 7 кубков итог туз кубков.
Мне кажется очень даже подойдёт
Благодарю!
С уважением!

Василиса В

Цитата: BlissOfLife от 04 января 2017, 11:15:57
Подойдёт ли для мч став на вспоминание определённого времени:
9 пентаклей + туз жезлов + 7 кубков итог туз кубков.
Мне кажется очень даже подойдёт
Благодарю!
С уважением!
Какой результат будет от става. Так лучше и информативнее. При таком вопросе результат будет, мужчина будет вспоминать с удовольствием

BlissOfLife

Цитата: Василиса В от 04 января 2017, 11:18:22
Какой результат будет от става. Так лучше и информативнее. При таком вопросе результат будет, мужчина будет вспоминать с удовольствием
На это и направлен став.
По результату:
8 пентаклей +10 мечей + туз жезлов итог 4 жезлов.
Я так поимаю что не щелчком пальцев всё сработает, но сработает в положительную сторону.

LadyX

Есть ли на м опои-окормы?
2 пентаклей-4 кубков-9 мечей итог-4 мечей
Я думаю есть.
Спасибо.

Хава

Цитата: LadyX от 04 января 2017, 11:25:33
Есть ли на м опои-окормы?
2 пентаклей-4 кубков-9 мечей итог-4 мечей
Я думаю есть.
Спасибо.
Нет

Василиса В

Цитата: BlissOfLife от 04 января 2017, 11:22:49
На это и направлен став.
По результату:
8 пентаклей +10 мечей + туз жезлов итог 4 жезлов.
Я так поимаю что не щелчком пальцев всё сработает, но сработает в положительную сторону.
Я бы не совсем тактрактовала. Для него реальность (8 пент ) отойдет на второй план,закончится,по 10 мечей и он будет пребывать в воспоминаниях. Они для него станут важнее нынешнего времени

BlissOfLife

Цитата: Василиса В от 04 января 2017, 11:28:16
Я бы не совсем тактрактовала. Для него реальность (8 пент ) отойдет на второй план,закончится,по 10 мечей и он будет пребывать в воспоминаниях. Они для него станут важнее нынешнего времени
Благодарю! Очень воодушевляюще так как именно в этом и цель использования данного става. Помочь человеку вспомнить всё хорошее, которого было много, но он о нём забыл!
Жаль, что нельзя ставить больше благодарностей...
Моё уважение!

BlissOfLife

Какой будет результат от работы двух ставов (сохрание отношений и на воспоминания):
Верховный жрец (5 пентаклей) +5 мечей + туз кубков итог 7 мечей
Хорошего из этого ничего не выйдет...
С уважением!

Василиса В

Цитата: BlissOfLife от 04 января 2017, 11:57:17
Какой будет результат от работы двух ставов (сохрание отношений и на воспоминания):
Верховный жрец (5 пентаклей) +5 мечей + туз кубков итог 7 мечей
Хорошего из этого ничего не выйдет...
С уважением!
Да, эти ставы не помогут вместе. Он будет вспоминать хорошее,но поймёт,что прошлого не вернешь

BlissOfLife

Цитата: Василиса В от 04 января 2017, 11:59:27
Да, эти ставы не помогут вместе. Он будет вспоминать хорошее,но поймёт,что прошлого не вернешь
Ещё раз благодарю!
Значит нужно менять концепцию.

Василиса В

Цитата: BlissOfLife от 04 января 2017, 12:02:03
Ещё раз благодарю!
Значит нужно менять концепцию.
Я бы поставила на воспоминания,раз он даст хороший результат,подождала,и подобрала что либо на гармонизацию именно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status