Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

You

Наара,  L. Angel благодаою за помощь!)

Хочу еще посмотреть есть ли родовая защита у меня?:
Иерофант, звезда пп, 5 жезлов, 8 меч, туз пент, - повешенный пп
Вывод: нет или слабая, я одно не пойму почему меня последнее время почти во всех раскладах иерофант - тут в прямом, при чистке перевернутый, еще были вопросы и он там - везде фигурирует этот аркан, зачастил, к чему это? Это что то общее скользит везде?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Naara

Цитата: You от 21 декабря 2016, 23:50:04

Вывод: нет или слабая, я одно не пойму почему меня последнее время почти во всех раскладах иерофант - тут в прямом, при чистке перевернутый, еще были вопросы и он там - везде фигурирует этот аркан, зачастил, к чему это? Это что то общее скользит везде?
Род смотреть дело непростое тем более так - Род по какой ветке ?- в роду есть всегда кто за и кто против - Иерофант -это сам род может быть Исток основание Регина Рода.  На мой взгляд немного не очень корректно так делать просмотр по наличии защиты Рода -у вас по картам - выходит что вы закрыты  (8 мечей -закрытие дорог,шоры на глазах,когда человек не видит или вас просто не видит сам род ) Род это эгрэгор - там много предков и возможно есть кто то в роду кто покровительствует,опять таки само состояние рода важно знать, роды разные бывают,бывают слабые есть сильные. Это так надо многопланово смотреть - что за род есть ли в роду покровители есть ли в роду вредители - ветка мама ветка папа ,как вас воспринимаю)т . Чем может род вам помочь ,чего вы никогда не получите от рода,какой позитив (программы )или негатив несет вам род и так далее.
Лс закрыта

You

Наара за Род соглашусь, мне вообще до конца жизни в этом не разобраться всем.

Хочу понять связана ли моя головная боль с колдовством ?
Дурак пп, король куб пп, 10 меч пп, 8 пент- справедливость
Вывод: да, негатив +чистки, не от погоды болит или я перестаралась и слишком много сама делала (действительно много чего делала последниц месяц) и расход энергии большой и какие то ошибки мои ? Или это чей то?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Happy_mary

Помогите пожалуйста с толкованием.
Какой будет результат от чистки?
4куб+7мечи пп+2жезлы пп=королева жезлов

savekoalas

Делалось ли маг. воздействие на Ж. (подозревает приворот)? 3 мечей, 4 чаш, королева жезлов. Ничего не было?

+++
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Little Angel

Цитата: You от 21 декабря 2016, 23:50:04

Здесь очень похоже на привязку родовика покойного.

Velveta

Цитата: Happy_mary от 22 декабря 2016, 00:14:21
усталость .
Цитата: You от 22 декабря 2016, 00:12:30
Наара за Род соглашусь, мне вообще до конца жизни в этом не разобраться всем.

Хочу понять связана ли моя головная боль с колдовством ?
Дурак пп, король куб пп, 10 меч пп, 8 пент- справедливость
Вывод: да, негатив +чистки, не от погоды болит или я перестаралась и слишком много сама делала (действительно много чего делала последниц месяц) и расход энергии большой и какие то ошибки мои ? Или это чей то?
колдовства не увидела . Имеются проблемы либо с давлением, либо с головой( в том плане , что это слабое звено) реакция на атмосферу .
Цитата: savekoalas от 22 декабря 2016, 01:38:43
Делалось ли маг. воздействие на Ж. (подозревает приворот)? 3 мечей, 4 чаш, королева жезлов. Ничего не было?

+++
приворота нет. Возможна рассорка.
Глупость человеческая не знает предела..

Молодая

Цитата: Happy_mary от 22 декабря 2016, 00:14:21Помогите пожалуйста с толкованием.

Потрепает она вас, но не вычистит, к сожалению.
Меньше пафоса, господа!

Svobodnaya

да, но не приворот...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Violette

Цитата: Violette от 21 декабря 2016, 21:37:11
Добрый вечер, уважаемые!

В основе моей заинтересованности в человеке лежит внешняя магическая манипуляция?

Шут пп-Маг-Влюбленные
           Смерть

Попробую 2 способами:
1. Чистка, открытие путей-магическая работа-любовная магия
          воздействие через кладбище или работа сброшена

2. скорее всего "да"-чаще всего "да"-чаще всего "да"
          нет четкого ответа или информация закрыта.

Скорее всего да?

П.С.: просто дело в том, что чистки помогают от навалившейся страсти, вроде не остуды же делаю, но мозг проясняется и лишняя озабоченность проходит.

Благодарю!+ (+ закончились, проставлю позже).

Посмотрите, пожалуйста

Capri

Цитата: Violette от 22 декабря 2016, 05:03:33
Посмотрите, пожалуйста
Вы смотрели полной колодой и у вас все СА выпали? Если да, то это уже показатель, на мой взгляд.
Шут пп- воздействие на голову, Маг в вопросе о мв- без комментариев, Влюбленные - выбор для получения новой возможности, в результате кладбищенское воздействие- Смерть.

+++
Точно делалось, абсолютно согласна с Svobodnaya
Цитата: Happy_mary от 22 декабря 2016, 00:14:21
Результат будет, делайте.

Зачарованая

Доброе утро, прошу помощи с раскладом. интересует есть ли приворот на М

3 Беды:
порча -пажпент+2 пент+туз мечь от туз жезл
сглаз-7 пент-8 чаш-паж жезл от маг
приворот - 8 мечь-9 пент-колесница от королева чаш
приворота нет есть отворот и что-то ложится свежее порчельного характера

есть ли на М приворот:
маг+8 пент-колесо фортуны+5 пент-7 жезл=дурак+король чаш

нет приворота

Буду благодарна за мнения
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Violette

Ув.Capri, большое спасибо за ответ ( с меня +)!
Смотрела на полной колоде, все СА выпали.
Человека давно подозревала в маг.действиях, но отнекивается. Я не против отношения строить, но человек предпочитает окольные пути. Выглядит так, будто Силы насильно мне практику устроили.

Capri

Цитата: Violette от 22 декабря 2016, 05:42:56
Ув.Capri, большое спасибо за ответ ( с меня +)!
Смотрела на полной колоде, все СА выпали.
Человека давно подозревала в маг.действиях, но отнекивается. Я не против отношения строить, но человек предпочитает окольные пути. Выглядит так, будто Силы насильно мне практику устроили.
Да никогда никто не признается, я вас уверяю!))
На СА в следующий раз допы доставайте.

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые практики, посмотрите пожалуйста  расклад?

Вопрос: почему у меня не получается видеть будущее при помощи рунических ставов( на вещие сны/на будущее) ?

Карты: пер. Иерофант- Туз мечей- Смерть = итог пер. 10 мечей.

Не хватает терпения, загорелась навязчивая идея на видения будущего, хочется все и сразу(пер. иерофант) . Нужно много труда, чтобы достичь результата.

p.s Честно говоря ума не приложу, в чем же причина? Туз мечей означает победу, смерть -перерождение, трансформацию. пер 10 реабилитация, восстановление сил. Либо еще как вариант покойники не пропускают, только зачем им это..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status