Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

ПтицаФеникс

Цитата: BlissOfLife от 21 декабря 2016, 22:52:37И следом спросила какой результат будет от работы данной чистки:
5 жезлов + Дурак (8 мечей) +паж кубков
Никакой. Пустые хлопоты плюс дурак. Это нулевой результат.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Bagira717

Цитата: Лунная6 от 22 декабря 2016, 12:58:58
Какой будет результат от чистки?
Нет, не в пустую. Почистит хорошо, по моему мнению. Если в оговоре, например, указывали чистить оморочки, мороки, воздействия на голову, иллюзии всякие одним словом - это указание на чистку оного. Кстати, полетит творцам негатива.
С ув.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

BlissOfLife

Цитата: ПтицаФеникс от 22 декабря 2016, 13:23:47
Никакой. Пустые хлопоты плюс дурак. Это нулевой результат.

Спасибо.
Задала только что вопрос снимать ли мне эту чистку:
2 кубков + дурак (5 мечей) + 10 пентаклей
Я зависла... Две хороших, две плохих... и как понять снимать её или нет? :-\

Ещё задала вопрос стоит ли добавлять к уже имеющейся чистке на Васе (которая приостанавливается) ещё одну чистку:
3 кубков + туз кубков + 7 кубков = итог Солнце(Королева пентаклей)
Мне кажется что да.

С уважением
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

ПтицаФеникс

Цитата: BlissOfLife от 22 декабря 2016, 13:58:20Спасибо.
Задала только что вопрос снимать ли мне эту чистку:
2 кубков + дурак (5 мечей) + 10 пентаклей
5 Мечей зачастую показывает сама чистка. Вместе с дураком она уже не работает. По 10 Пентаклей она уже всё сделала, что смогла.

BlissOfLife

Цитата: ПтицаФеникс от 22 декабря 2016, 14:10:38
5 Мечей зачастую показывает сама чистка. Вместе с дураком она уже не работает. По 10 Пентаклей она уже всё сделала, что смогла.

Не думала что так быстро...
Благодарю. Тогда получается ответ карт на вопрос стоит ли ставить ещё одну чистку нужно понимать как то, что эту снимать, а новую ставить?
Задала вопрос завершил ли свою работу став:
Верховная жрица (2 мечей) + 7 мечей + королева кубков.
Я так понимаю что да, завершил.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Атанара

Здравствуйте. Прошу помощи,т.к. на мое прошлое сообщение так никто и не ответил :-\ 
На вопрос,какой результат будет у чистки-10 кубков,6 пентаклей и паж жезлов.
Спросила,сколько еще ее держать-4 жезлов.Это 4 дня?

ПтицаФеникс

Цитата: BlissOfLife от 22 декабря 2016, 14:13:15Не думала что так быстро...
Если эта чистка, которую я комментировала как не безрезультатную по дураку, то она и не работала. А не много ли ли одновременно ставите чисток? Вы их все тянете? Может не стоит гнать лошадей, а делать всё качественно? Я лично работаю на своей силе и две чистки серьёзные на 2 чакрах и чистка на дочке общего плана просто валит меня с ног. Я сплю больше 12 часов в день. Хотя надо чистить ещё 2 чакры, но я их просто не потяну физически, много грязи. Я не знаю вашей ситуации конечно. НО судя по вашим вопросам в этой теме у вас очень много чисток одновременно и на вас и на других. Но, мне кажется, спешка в этом деле не помощник. Главное качество и результат. Всё ИМХО конечно.

BlissOfLife

Цитата: ПтицаФеникс от 22 декабря 2016, 14:21:54
Если эта чистка, которую я комментировала как не безрезультатную по дураку, то она и не работала. А не много ли ли одновременно ставите чисток? Вы их все тянете? Может не стоит гнать лошадей, а делать всё качественно? Я лично работаю на своей силе и две чистки серьёзные на 2 чакрах и чистка на дочке общего плана просто валит меня с ног. Я сплю больше 12 часов в день. Хотя надо чистить ещё 2 чакры, но я их просто не потяну физически, много грязи. Я не знаю вашей ситуации конечно. НО судя по вашим вопросам в этой теме у вас очень много чисток одновременно и на вас и на других. Но, мне кажется, спешка в этом деле не помощник. Главное качество и результат. Всё ИМХО конечно.

Пришлось перечитать всю тему. Это я от недосыпа запуталась и Вас запутала. Та чистка о которой Вы написали что не будет результата стоит на мне. Но я немного неправильно сделала так как надо было перед этим чистку для сущей поставить. Сейчас я себе добавила ещё одну чистку, посмотрю изменится ли результат.
Я провожу две параллельные работы вот и запуталась. Придётся теперь пару дней подождать прежде чем заново спросить, чтобы понять какие ставы работают, а какие нет(((

Dark Raven

Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой

Работает ли этот став

2 пент. + 10 кубков + Сила = итог: Паж пент.

Работает и на полную силу? Но квинт Дьявол тут не особо пойму. Подскажите пожалуйста.
Всегда благодарю за помощь  +++

Leitis

Цитата: Dark Raven от 22 декабря 2016, 15:21:31
Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой

Работает ли этот став

2 пент. + 10 кубков + Сила = итог: Паж пент.

Работает и на полную силу? Но квинт Дьявол тут не особо пойму. Подскажите пожалуйста.

А где тут Дьявол у вас?

Dark Raven

Цитата: Leitis от 22 декабря 2016, 15:25:44А где тут Дьявол у вас?
Сори... заработался квинт Суд = 20 Аркан

Capri

Цитата: Dark Raven от 22 декабря 2016, 15:47:39
Сори... заработался квинт Суд = 20 Аркан

Извините, а как вы квинт считаете?
Цитата: Атанара от 22 декабря 2016, 14:14:23
Здравствуйте. Прошу помощи,т.к. на мое прошлое сообщение так никто и не ответил :-\ 
На вопрос,какой результат будет у чистки-10 кубков,6 пентаклей и паж жезлов.
Спросила,сколько еще ее держать-4 жезлов.Это 4 дня?

Хорошая мягкая чистка

Dark Raven

Цитата: Capri от 22 декабря 2016, 15:52:58Извините, а как вы квинт считаете?
2 петакля + 10 кубков + Сила(число восемь) = квинт число 20  (20 Аркан)

Volchitsa

Доброго дня. Помогите, пожалуйста, с трактовками.
Что мне показали во сне
4П пп Нехватка энергии, необходимо беречь энергию/ здоровье / деньги
Справедливость (зн Суд пп) работа ( чистка) будет долгой, но успешной
10К пп есть рассорки
Итог 7К Еще и мороки в придачу – т.е. сон по итогу не стоит брать в рассчет.

Как поступить, чтобы использовать сон себе на блого?
ТК пп – потратить жнергию
Солнце пп – закончить то, что начала (чистки)
РМ – с ясной головой, без эмоций, возможно с какими-то конфликтами
Итог КЖ пп – возможно выпустить ситуацию из-под своего контроля или наоборот удержать его?

Природная защита, ее сила – Смерть
ослаблена
Тип – Верховная жрица пп, КМ пп, Маг
Легко увидеть, жестко продавлена мужчиной?
Ставленная защита, ее сила – 3Ж пп
Похоже не работает
Тип – 6Ж пп, 2П, 4Ж пп
Не всегда может защитить, но обучается и подстраивается под ситуацию, никак не станет. (по-другому не могу трактовать, хотя это похоже не на тот вопрос ответ)
Общая защищенность – Башня, ДМ пп, 2К пп
Защиты разрушены, пробита ДМ, еще и рассорка
Буду благодарна за Ваше виденье +

Dark Raven

Как ляжет обряд на А...

9 мечей +  5 мечей + Смерть = итог 7 кубков (доп. Король пентаклей)

Не  как не ляжет, 7 кубков мне тут итогом не нравится. Хотя по трем первым картам хорошо вроде бы легло все...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status