Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

scmetterling1

Какой результат даст рун. приворот?
Туз чащ + 5 жезлов + 9 кубков итог 3 кубков
Будет радостное общение. Укрепление отношений.
Какой результат даст   приворотный став Ярь?
Мир доп . Паж жезлов + 9 монет + сила доп. 3 монет итог королева жезлов
Появиться интерес к мне может даже предложить встречаться.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

LanaDelRey

Цитата: Madame_Evil от 02 декабря 2016, 20:45:11
Всем привет)
Закончил ли свою работу став "Костёр" на снятие морока? - 9 пентаклей+ туз+пентаклей+3 меча (считаю работу закончил)
Снял ли он морок? - императрица+6 мечей. (скорее всего не совсем)
Поправьте немного.
Я сама ничего не чувствую ,как было так и есть в голове,ничего не изменилось.
мне кажется работа идет медленно по пентаклям, морок в процессе съема еще
Цитата: Mora2016 от 02 декабря 2016, 20:50:11
обращалась ли Ж к кому то, для маг.воздействия на человека:

сила(рыцарь мечей), королева кубков, император(рыцарь пентаклей), королева мечей, дно туз жезлов

да, к женщине
ни к кому не обращалась, карт магического воздействия, пусть даже через кого-то, нету
Цитата: scmetterling1 от 02 декабря 2016, 20:52:27
Какой результат даст рун. приворот?
Туз чащ + 5 жезлов + 9 кубков итог 3 кубков
Будет радостное общение. Укрепление отношений.
Какой результат даст   приворотный став Ярь?
Мир доп . Паж жезлов + 9 монет + сила доп. 3 монет итог королева жезлов
Появиться интерес к мне может даже предложить встречаться.

1)слабенький результат. по 5 жезлов став "разбудит" человека, но приворотного эффекта как такового не будет, 9 кубков - карта эгоиста. 3 кубков - все как-то поверхностно в данном контексте
2)Неплохой результат, пробудит интерес в молодом человеке, но крутится будет медленно по Миру
"Если не складывается - вычти."

oli

Добрый день! Помогите с трактовкой раскладов пожалуйста.
1.Какое именно негативное магическое воздействие оказывала С. на О?
Звезда(2 мечей,суд) - 9кубков- справедливость(солнце,Королева кубков)
Рассорка,отворот от мч,блокирование.
Справедливость незнаю как понять.

2.Какое именно негативное магическое воздействие оказывала Г.на О?
9 жезлов- 3 мечей(2 кубков,7 пентаклей)- умеренность(3 пентаклей,башня)
Наблюдает,магичит на разруш отнош с мч, ожидает результат и постоянно обращается к мастеру за разрушением лич . и фин сферы.

3.Какое именно негатив магич.воздействие оказывает С.на мч на данный момент?
10 жезлов-смерть(8 жезлов,2 кубков)-дьявол(6 пентаклей,7жезлов)
Постоянно работает над разрушением отношений с другими,делает привязки,обращается к мастерам, борется за мч.
4.Какое именно негативное магич.воздействие оказывает Г. на этого же мч на данный момент?
4 кубков-8жезлов(4 пентаклей,король жезлов) паж жезлов(3 пентаклей,верховная жрица)

Ну тут по слабее,но тоже постоянно пытается сделать привязки,удержать мч обращается к мастеру .

5.Каким видом магии лучше снять негатив с жн.?
10 пентаклей-смерть(рыцарь кубков,3 пентаклей) -колесница(2 пентаклей, императрица,5 пентаклей)
Работа с кладбищем (обращение к спциалисту)снять негатив с ЛЖ, а негатив с фин канала,через обращение к силам по материнской линии?)
Права ли я?
Благодарю за ответы++++

Gryphon

Обращалась ли ж за помощью магическим услугам кого-либо против моей семьи
4 кубков 2мечей суд(6кубков)=3 жезлов-странно но нет

Есть ли порча на маме
Дама пент 2куб 9куб=шут,сила,10жезлов -нет

Есть ли порча на мне
7меч 8жезлов рыцарь кубков и 9мечей=паж пентаклей -что-то есть, но не думаю что порча
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Little Angel

Цитата: Mora2016 от 02 декабря 2016, 20:33:11
подскажите пожалуйста, для практики. какие карты показали работу через погост и замок?
Цитата: Mora2016 от 02 декабря 2016, 20:12:54

воздействия на голову, любовная магия, под замком работа возможно

Ну а вы по каким картам увидели?  :P
В моей практике чтения:
3 пент это программа с замком, туз пент это ритуал,10 меч, суд это погост.
Сила говорит, что вмешивали третьи лица в работу, т.е. сущей/покошей/бесов и тд. Луна- магия , где учитывается лунный цикл, в данном случае ЧМ.
Цитата: Gryphon от 02 декабря 2016, 21:09:54
Обращалась ли ж за помощью магическим услугам кого-либо против моей семьи
4 кубков 2мечей суд(6кубков)=3 жезлов-странно но нет

Есть ли порча на маме
Дама пент 2куб 9куб=шут,сила,10жезлов -нет

Есть ли порча на мне
7меч 8жезлов рыцарь кубков и 9мечей=паж пентаклей -что-то есть, но не думаю что порча

Почему же странно? Ищите подвоха?
Женщина не совсем ровно дышит в сторону вашей семьи (мягко сказать), но магию не применяла. Порчи нет ни на вас ни на маме. У вас только тут подсознательный страх вылез в виде 9 меч, что вам кто-то навредит магией.

Madame_Evil

:'( :'(
Помогите пожалуйста ,я уже не знаю от чего чиститься ,да и руки начинают опускаться ..
Есть ли на мне негатив ? - колесо фортуны+король мечей+2 жезла.  (мужчина какой то мешает мне)
Есть ли воздействие на голову ?- 2 жезла+туз мечей. (может я сама блоки ставлю себе)

Little Angel

Цитата: Madame_Evil от 02 декабря 2016, 21:49:54
:'( :'(
Помогите пожалуйста ,я уже не знаю от чего чиститься ,да и руки начинают опускаться ..
Есть ли на мне негатив ? - колесо фортуны+король мечей+2 жезла.  (мужчина какой то мешает мне)
Есть ли воздействие на голову ?- 2 жезла+туз мечей. (может я сама блоки ставлю себе)
На мужчину привороты делали?

Gryphon

Цитата: Little Angel от 02 декабря 2016, 21:35:01Почему же странно? Ищите подвоха?
Благодарю за просмотр, + как позволит лимит!
С этой женщиной был в свое время адский замес, плюс шквал зависти и ненависти со стороны ее родственников. Кажется странным, что ничего не делала, и много событий было нехороших, которые ниоткуда взялись... 
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

МедеяЯ

Madame_Evil
ЦитироватьВсем привет)
Закончил ли свою работу став "Костёр" на снятие морока? - 9 пентаклей+ туз+пентаклей+3 меча (считаю работу закончил)
Снял ли он морок? - императрица+6 мечей. (скорее всего не совсем)
Поправьте немного.
Я сама ничего не чувствую ,как было так и есть в голове,ничего не изменилось.
Туз пентакли указывает на замок. А вот что касаемо 3 мечей, тут я бы вытянула допом 3 карты для уточнения всего. Сугубо личное мнение, что если Костёр вы уже сняли, я бы через какое-то время посмотрела на морок еще.
А что касаемо второго вопроса, то на мой взгляд, чистка не завершена.
Но это только мое мнение. Может у кого-то иначе...
Сделайте по позже еще раз диагностику .
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Madame_Evil
Цитировать:'( :'(
1. На порчу не похоже. Больше на злость, или откат.
2. Где-то тут было мнение что 2 жезлов указывает на привязки, в том числе и приворотные. А масть жезлов показывает энергетические импульсы или в какой стадии раскрутки находится воздействие. Что касаемо туза мечей -  это именно посыл,а не окончательная картина. Да,жесткий,да пробил,а каков конечный результат это надо смотреть в связки с остальными картами.Или тянуть уточняющую карту каков окончательный результат после этого самого посыла.
Сделайте диагностику ауры и (или) расклад 3 беды. Это мое мнение. Может кто еще выскажется.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Vst

Цитата: Little Angel от 02 декабря 2016, 20:22:23Где ваша трактовка? Это не он-лайн гадание, а практика чтения раскладов.
Я конечно извиняюсь но если бы каждый рождался с картами в руках,не было тогда этого форума!

Bambolina

Есть ли у мужчины защита?
король мечей+5 мечей+Иерофант(7 чаш) = 5 жезлов
да какая-то слабая

Стоит ли на него применять ЧМ?
Башня( 2 мечей)+королева чаш + Дьявол(Влюбленные(2 монет) = туз монет
да

Будет ли на нем работать "белый" вызов?
7 чаш + король монет+6 жезлов = Суд(Император(9 мечей)
нет

mooninme

Цитата: Vst от 02 декабря 2016, 22:55:04
Я конечно извиняюсь но если бы каждый рождался с картами в руках,не было тогда этого форума!
Т.е. по Вашему сюда может придти любой желающий,  безвозмездно и без ограничений пользоваться услугами практиков?
Сдесь люди изучают и практикуют карты, стараются их осознать. Вы бы для приличия, хотя бы свои предположения писали.
А если кому то не дано, значит не судьба, как говорится. Вперед за возмездными услугами.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Vst

Цитата: mooninme от 02 декабря 2016, 23:45:40Т.е. по Вашему сюда может придти любой желающий,  безвозмездно и без ограничений пользоваться услугами практиков?
Сдесь люди изучают и практикуют карты, стараются их осознать. Вы бы для приличия, хотя бы свои предположения писали.
А если кому то не дано, значит не судьба, как говорится. Вперед за возмездными услугами.
Я ни кого не хотел обидеть!Новичкам,допустим купили карты,куда им идти?Конечно по форумам,в надежде что им помогут,подскажут!

mooninme

Цитата: Vst от 03 декабря 2016, 00:03:03
Я ни кого не хотел обидеть!Новичкам,допустим купили карты,куда им идти?Конечно по форумам,в надежде что им помогут,подскажут!
ПОМОГУТ, ключевое слово. А не сделают за Вас.
Никто не в обиде. Хотите учится, учитесь, Вас поддержат.
Раньше форумов не было, учились как то.
Не будем засорять тему.
Удачи в старании!
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status