Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Lovin

Цитата: Аmor negro от 03 декабря 2016, 01:23:59
только прямые: - у жн вообще не складывается ЛЖ. то женатики, то с девушками, а то и вовсе никого, особых принцев не ждет

Есть ли защита на жн , если есть то какая ? - Император ( 5 жезл. ) - Туз пент. - 7 пент. = Луна ( 3 пент. ) - предположу что есть или сильна личная, или родовая + ставленная, а вот итог мне не понятен

Есть ли на сфере ЛЖ у жн какой-то магич. или колд. негатив ? - Туз жезл. - Влюбленные ( Умеренность ) - Маг ( 9 пент ) = 9 жезл. - нет

Почему тогда у жн не складывается ЛЖ ? - Луна ( 10 куб. ) - Звезда ( Король куб. ) - Суд ( Туз куб. ) = Рыцарь пент. - а вот здесь мне совсем не понятно

Что жн нужно сделать чтобы у нее начались серьезные любовные отношения тд тп ? - Шут ( Отшельник ) - 2 пент. - 6 меч. = Дьявол ( Справедливость ) - то ли начать все сначала, с новой страницы, то ли с прошлым расстаться, но там и прошлого то особо и уже нет. так только отголоски

Помогите, пожалуйста. ув. Практики

Отвечу только на последний, как вижу:

Наверное, девушке  нужно поработать с профессиоьнальным психологом по неболшой корретировке личности. Ей нужно как-то " выйти из себя" , стать более легкой общительной ( Шут- Отшельник), пробовать новые отношение 2 пентаклей, может быть проявить некоторую "неожиданность" в выборе партнера Если раньше она была, к примеру, зациклина на успешных и богатых, то следует обратит внимание на добрых и умных. И ей нехватает сексуальности. .  Но не вульгарной конечно, а сбалансированной - Дявол-Справедливость. Опять пример, иногда в Жн и ничего особенного, а правильно подает свою сексуальность- и летят как мотыльки на лампу.....  Чтобы так измениться, нужна конечно помощь специалиста
Магии и закрытий по вашим раскладам не вижу. Луна выпадает- скорее у неё самой нет понимания, что она хочет + выражает себя и свои чувства как-то неясно, отсюда нет понимания с партнерами

Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Gryphon

Цитата: Gryphon от 03 декабря 2016, 00:13:13
Как подействуют ставы для развития красноречия

1. умеренность(2 жезлов) КФ (мир, 8 жезлов) дама жезлов=3 пент - медленно раскручиваться будет, но поможет собирать слова в предложения ;D

2. суд(дама мечей) 4 пентаклей 9 кубков=влюбленные(паж жезлов) - достаточно статичные карты, мб стану еще более резкой в высказываниях
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Alisiya

Цитата: Gryphon от 03 декабря 2016, 00:13:13
Как подействуют ставы для развития красноречия

1. умеренность(2 жезлов) КФ (мир, 8 жезлов) дама жезлов=3 пент - медленно раскручиваться будет, но поможет собирать слова в предложения ;D

2. суд(дама мечей) 4 пентаклей 9 кубков=влюбленные(паж жезлов) - достаточно статичные карты, мб стану еще более резкой в высказываниях
Первый увеличит круг общения,  что и приведет к улучшению результата.
Второй даст контроль над речью,  обдуманные фразы.
ИМХО

МедеяЯ

Madame_Evil
ЦитироватьЗаработал ли став "Огненная змейка" от морока и замков ? - 10 чаш+2 меча+солнце. (думаю что да )
Но ощущений нет.
Поправьте пожалуйста!
Нет. Не заработал.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Фишка

Делала расклад на наличие какого-либо подселенца. Вообще не специалист в данной теме,поэтому не все позиции понятны(

1.Есть ли сущность-подселенец? 10 Мечей Однозначно есть
2.Кто это?  Король Пентаклей +10 Мечей выше-это мертвяк?
3.Его цели и программа. 9 Жезлов Быть на страже,и чтобы его вдруг не выперли.
4.Какой негатив несёт? Император Он контролирует все мои действия. Хотя карта далеко не негативная.
5.Уровень контроля над кверентом. 10 Жезлов  Не очень кверент поддаётся подселенцу, сопротивляется много.
6.Зачем кверенту дана эта сущь свыше? Рыцарь Жезлов Даже мыслей нет на этот счёт...
7.Можно ли ее изгнать или еще не время? 4 Кубков  Кверенту особо и шевелиться не хочется на этот счёт.
8.Может ли сам кверент изгнать сущь? Колесница Да,работа быстра пойдёт.
9. Если да, то как? Солнце Выжечь
10. Итог-результат. Шут (Дьявол) Здесь не совсем поняла: эту сущь по Шуту я уберу,но на ее месте появится ещё или там изначально есть еще кто-то.

Буду очень благодарна за ваше мнение по раскладу!

-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Русильда

Цитата: Gryphon от 03 декабря 2016, 12:37:291. умеренность(2 жезлов) КФ (мир, 8 жезлов) дама жезлов=3 пент - медленно раскручиваться будет, но поможет собирать слова в предложения
Очень неплохой результат,даст уверенность в себе
Цитата: Gryphon от 03 декабря 2016, 12:37:29суд(дама мечей) 4 пентаклей 9 кубков=влюбленные(паж жезлов) - достаточно статичные карты, мб стану еще более резкой в высказываниях
Скорее уверенности прибавится.Считаю что тоже неплохой результат
Пусть каждый сам находит дорогу

Capri

Уважаемые, буду благодарна за мнения.
Какой получу результат от става на снятие замков?
1. 2М- 9Чпер- 5Жпер-Рыцарь Мпер
Не справится став с замком
2. 2Ж- В.Жрец(ПажМпер)- 4М-Солнце(8М)
Такое чувство, что пошкрябает замок, но он останется
3. Император(Мирпер)- Дьявол(Колесница)- 7П- 3Жпер
Этот, похоже, снимет
Голова разрывается, прошу помощи +

МедеяЯ

Фишка
ЦитироватьДелала расклад на наличие какого-либо подселенца. Вообще не специалист в данной теме,поэтому не все позиции понятны(

1.Есть ли сущность-подселенец? 10 Мечей Однозначно есть
2.Кто это?  Король Пентаклей +10 Мечей выше-это мертвяк?
3.Его цели и программа. 9 Жезлов Быть на страже,и чтобы его вдруг не выперли.
4.Какой негатив несёт? Император Он контролирует все мои действия. Хотя карта далеко не негативная.
5.Уровень контроля над кверентом. 10 Жезлов  Не очень кверент поддаётся подселенцу, сопротивляется много.
6.Зачем кверенту дана эта сущь свыше? Рыцарь Жезлов Даже мыслей нет на этот счёт...
7.Можно ли ее изгнать или еще не время? 4 Кубков  Кверенту особо и шевелиться не хочется на этот счёт.
8.Может ли сам кверент изгнать сущь? Колесница Да,работа быстра пойдёт.
9. Если да, то как? Солнце Выжечь
10. Итог-результат. Шут (Дьявол) Здесь не совсем поняла: эту сущь по Шуту я уберу,но на ее месте появится ещё или там изначально есть еще кто-то.

Буду очень благодарна за ваше мнение по раскладу!

3. Цель - защита
4. Негатив - энергию забирает
5. Контроль - подчин себе. Старается подчинить.
6. Зачем - защита, энергия, те думаю что изначально целью было для защиты и для выдачи Вам энергии. Цель то была во благо))))
7. Можно ли изгнать  - может то и можно, но лень вышла. Так же можно рассматривать как совет что если и снимать, то  с кровью или с любыми жидкостями в любом виде
8. да, если действовать будете решительно, осознанно, разумно.
9. Указывают на сочетание двух сил ХЭ и Демоны.
10. Шут вроде как да, очищение.  Но Дьявол.... либо еще что-то вылезет,либо сильный негатив, может быть комплекс разных порч, плюс бытовой негатив плюс еще что-то... Думаю так просто не выйдет....
Это было мое видение, мнение. Может кто еще выскажется....
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Фишка

Цитата: МедеяЯ от 03 декабря 2016, 14:57:06Это было мое видение, мнение
Интересно получается! Был еще пункт,не стала его писать: Откуда появилась данная сущь? Дама Жезлов.
Как вариант,что какая-то дама подселила этого мертвяка,чтобы он меня защищал.А потом всё пошло не так.
Или это вообще родовая сущь может быть,которая видоизменилась со временем и изменила программу.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

twilight

Убрал ли став замки и закольцовки?
рыцарь пентаклей, 10 мечей 3 мечей
да?

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики 
Применяет ли задуманный человек магию на женщину
Маг+луна+шут=звезда
В раскладе вижу что прямая наводка человек колдует на женщину закрывая ей все пути в жизни😨
Доп на звезду: 6 мечей+верховный жрец+9 жезлов --закрытие от Сил
Доп  на мага: император+8мечец+10мечей --здесь я понимаю разрушение отношений с мужчиной
С Уважением,  Faust

faust83

Если закрыть колдуют его от женщины результат
Король мечей +9 мечей +10 пентаклей=шут доп. императрица+фортуна+5 мечей
Даст результат  в итоге долгожданное рождение чего то нового и опять мечи
С Уважением,  Faust

Русильда

Что мне мешает воздействовать на М?
Императрица(10кубков)-5пентаклей-Паж пентаклей(сам выпал Паж кубков)=Любовники(Рыцарь жезлов)
Я так понимаю есть некая мадам,связь с ней мешает
Пусть каждый сам находит дорогу

faust83

Цитата: Русильда от 03 декабря 2016, 15:32:55
Что мне мешает воздействовать на М?
Императрица(10кубков)-5пентаклей-Паж пентаклей(сам выпал Паж кубков)=Любовники(Рыцарь жезлов)
Я так понимаю есть некая мадам,связь с ней мешает
Да Русильда я тоже думаю что здесь женщина у мч помехой выходит
С Уважением,  Faust

Bambolina

Цитата: Bambolina от 02 декабря 2016, 23:42:47
Есть ли у мужчины защита?
король мечей+5 мечей+Иерофант(7 чаш) = 5 жезлов
да какая-то слабая

Стоит ли на него применять ЧМ?
Башня( 2 мечей)+королева чаш + Дьявол(Влюбленные(2 монет) = туз монет
да

Будет ли на нем работать "белый" вызов?
7 чаш + король монет+6 жезлов = Суд(Император(9 мечей)
нет
посмотрите +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status