Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Sunrose

Я хочу приютить беспородного котенка, но хочу чтобы некоторые силы помогли мне в этом, направили ко мне "нужное" животное.

Помогут ли мне ВС найти "своего" котенка?
Влюбленные(7 пент)-10 мечей-4 пент
Итог-9 куб
Дно-4 куб
Пока думаю мне не время, и котенка я не возьму...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Svobodnaya

Цитата: Messenger hell от 25 октября 2016, 12:29:44
1.Негатив на фин. канале у М?
   9мечей+ королева пентаклей+король жезлов= 6 жезлов
   -Вроде негатива нет,, но очень смущает 9 мечей
2. Негатив на фин канале у Ж?
   Король жезлов +Король мечей+ Смерть= 2 кубков
    Король мечей и смерть указываю на негатив, а 2ка кубков?
3. Есть ли крадник на Ж?
    5 кубков + король мечей+ мир= 4 пентаклей
    Есть, причем Ж ходит по кругу??? Посмотрите пожалуйста! Буду очень благодарна! Спасибо огромное!
1. есть и 9м на него же в самом начале и указывает
2. есть, 2к -  переклад-сброс негатива
3. крадника нет
на вас просто кто-то сливает свои "проблемы" а не крадет вашу удачу..это разные вещи...разберитесь более тщательно-детально с жн (диагностика имеется в виду)
Цитата: Sunrose от 25 октября 2016, 23:18:15
Я хочу приютить беспородного котенка, но хочу чтобы некоторые силы помогли мне в этом, направили ко мне "нужное" животное.
Помогут ли мне ВС найти "своего" котенка?
Влюбленные(7 пент)-10 мечей-4 пент
Итог-9 куб
Дно-4 куб
Пока думаю мне не время, и котенка я не возьму...
считаю вопрос несколько,ммм...не правильным, ну да ладно...ВС не то что помогут (или вы собираетесь обращаться к ним за помощью?), а у вас будут варианты, но все будет не то,  и как-то не вовремя, что-ли, вы будете заняты др.проблемами, и вам будет не до котенка...( исключительно имхо...если у чел-а появилось стойкое желание что-то - кого-то купить-подобрать, в общем обзавестись, то он берет и делает...а раз у вас возникают такие вопросы, значит вы сами еще не до конца уверены, что "оно" вам надо....вот когда вы просто идете и берете, без раздумий и пр.психологич.изысков, вот тогда и силы вас приведут именно к тому, кто нужен...вы  просто друг друга "почувствуете")..
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Sunrose

Цитата: Svobodnaya от 25 октября 2016, 23:47:41считаю вопрос несколько,ммм...не правильным, ну да ладно...ВС не то что помогут (или вы собираетесь обращаться к ним за помощью?), а у вас будут варианты, но все будет не то,  и как-то не вовремя, что-ли, вы будете заняты др.проблемами, и вам будет не до котенка...( исключительно имхо...
на данный момент живу не в своем доме, но в ближаейшее будущее будет новоселье, хочу именно туда котенка. Но хочу именно "своего". У меня было множество кошек, но только первый был "моим", как-то чувствовал меня, а я его- спали вместе в обнимку, гуляли, игрались-дрались....Другие кошки-коты- это уже было не то, не было такого душевного притяжения...Сердцу не прикажешь...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

BlackIlona

Доброй ночи! Уважаемые практики прошу совета. Есть ли на мне порча на закрытие дорог? Королева кубков+суд+рыцарь жезлов+8 жезлов. Нет, нету, все идёт по судьбе?

Русильда

Цитата: BlackIlona от 26 октября 2016, 00:00:05
Доброй ночи! Уважаемые практики прошу совета. Есть ли на мне порча на закрытие дорог? Королева кубков+суд+рыцарь жезлов+8 жезлов. Нет, нету, все идёт по судьбе?
Нет порчи.
Пусть каждый сам находит дорогу

BlackIlona

Цитата: Русильда от 26 октября 2016, 00:03:56
Нет порчи.
Благодарю за ответ. С меня + в репутацию. Пытаюсь понять причины своих хронических неудач. Видимо дело во мне самой

Русильда

Цитата: Русильда от 25 октября 2016, 21:19:12
Есть ли на мне магический негатив?
Башня(Сила+Рыцарь жезлов)-Звезда(6 жезлов)-2 кубков=Луна(Король жезлов)

Есть

Какого рода негатив?
3 кубков-Рыцарь кубков-Жрица(Жрец+7 пентаклей)=Мир (4 пентаклей)

На эмоции влияют и с деньгами/работой связано

От кого негатив?
Смерть(Умеренность+8 мечей)-2 кубков-Рыцарь кубков=2 жезлов

Вот тут не совсем понимаю от кого

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Есть ли негатив на деньги у жн:

Пентакли 4 + кубки 3 + шут ( мечи 7 ) = мечи 3 (паж мечей)

Нет. Во всём жн сама виновата. Не то отношение к деньгам по Шуту (мечи 7 ). Сама себя настраивает на неудачу (по связке : мечи 3 + паж мечей)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Черная Леди

Цитата: Аглая от 26 октября 2016, 00:21:51
Здравствуйте, уважаемые.

Нет. Во всём жн сама виновата. Не то отношение к деньгам по Шуту (мечи 7 ). Сама себя настраивает на неудачу (по связке : мечи 3 + паж мечей)

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Neadna

Цитата: Русильда от 26 октября 2016, 00:09:27

Чистились?
Цитата: Аглая от 26 октября 2016, 00:21:51
Здравствуйте, уважаемые.

Я бы все же сказала, что есть небольшой негатив, закрытие/блоки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Gryphon

Есть ли на паре рассорка
8 пент 7 пент 4жез=отшельник(5меч) - нет, тут скорее ребятам скучно

есть ли магич причина участившейся истеричности у ж
3 жезлов 2 меч 9 жез=солнце(10 жезлов) - нет

есть ли на мч воздействия помимо моих
дама меч 7 пент 4 меч=солнце(паж меч) - есть вроде?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Svobodnaya

Цитата: Sunrose от 25 октября 2016, 23:55:00
на данный момент живу не в своем доме, но в ближаейшее будущее будет новоселье, хочу именно туда котенка. Но хочу именно "своего". У меня было множество кошек, но только первый был "моим", как-то чувствовал меня, а я его- спали вместе в обнимку, гуляли, игрались-дрались....Другие кошки-коты- это уже было не то, не было такого душевного притяжения...Сердцу не прикажешь...
так я и не спорю...уверена, что когда настанет время "Х" вы его почувствуете, вас просто понесет-подтолкнет какая-то ситуация, или еще что....у меня так часто бывает, что-то задумываю, кручу в мозгах, прикидываю, а потом вдруг, вот в одночасье, как щелчок "все, иду и беру-делаю и пр." и ноги уже сами несут, без всяких раздумий-сомнений-прикидываний:)))) просто сила ведет...и это ощущение ни с чем не спутать...скорее всего вы еще не "встретили":) именно того-самого:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Русильда

Цитата: Neadna от 26 октября 2016, 00:28:22
Чистились?Я бы все же сказала, что есть небольшой негатив, закрытие/блоки.
Да.Также отжигала точечно привязки.

Messenger hell

Цитата: Svobodnaya от 25 октября 2016, 23:47:41
1. есть и 9м на него же в самом начале и указывает
2. есть, 2к -  переклад-сброс негатива
3. крадника нет
на вас просто кто-то сливает свои "проблемы" а не крадет вашу удачу..это разные вещи...разберитесь более тщательно-детально с жн
Спасибо огромное! Я только учусь, по этому очень важно, чтобы кто-то еще смотрел и исправлял))) спасибо еще раз. Может подскажите на счет диагностики. может какой расклад есть , что бы просмотреть? или достаточно просто у карт поспрашивать, что, когда и как?
я только учусь...

Neadna

Цитата: Русильда от 26 октября 2016, 08:29:00
Да.Также отжигала точечно привязки.
На вас нет негатива, по крайней мере его сейчас не увидеть. Карты показали работу чистки. Но чистка очень сильная для вас. Я бы поставила целящее что то. Больно она вас порвала, поле вам.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status