Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: BlackIlona от 25 октября 2016, 12:16:23
Добрый день, буду благодарна за мнения по поводу расклада. Оказывал ли мужчина на меня магическое воздействие? Колесница +9 пентаклей+солнце+рыцарь жезлов. Думаю, да, было воздействие от него.
Не оказывал
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bitter

Здравствуйте!
Как воздействует на мужчину став по сведению дорог?
Король пент пп-6 куб-Повешенный(6 пент пп)=5 жезл
Какие-то подвижки есть, но он сопротивляется
Как воздействует на него став любовной направленности?
10 меч пп-Повешенный(3 кубок)-Жрица(2 кубок пп)=3 пентаклей пп
Видна трансформация в сознании в нужную сторону, став в работе пока, но неуверенность у него в итоге какая-то
Поправьте пожалуйста,будте так добры
+++

Snezhka

Каким будет результат от става на пьянку
9пент-Луна(Влюбленные-6меч)-10жез/5 меч
Как-то мне кажется,что став больше на сознание М повлияет,морально тяжело ему станет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Ломтик

Добрый день, практики помогите с трактовкой.

Диагностика защиты объекта(девушка)

Императрица(допы - Сила + Рыцарь пентаклей)    + 6 кубков

Влюбленные  + Башня

Жрец (доп. - 9 мечей

Мое мнение по первой и последней карте есть родовая защита, и судя по 9 мечей что она пробита, и пропустит влияние или я ошибаюсь?

Зачарованая

Добрый день, смотрю новую защиту:
подойдет ли мне защита 1:
7 пент-умеренность\8 жезл-паж мечь=колесница\6 пент

подойдет ли мне защита 2:
королева мечь-6 жезл-2 чаш=8 пент

подойдет обе но защищать будет лучше первая.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Strix atra

Доброго дня! Карты прямые. Диагностика после чистки.

Есть у меня подселенец? Колесница (Туз жез)-7 жез-7 меч=6 куб.
Явных карт подселения не вижу, но вот колесница и 6 куб наводят на мысль, что всё таки есть подсел?

Какой маг. негатив остался на мне? Мир (3 куб)-Коленица (Сила+Туз пент)-Паж пент=Маг (3 пент).
Похоже чистка прошла успешно (Мир+3 к), но делают новые воздействия (Маг+3 пент)?

Есть у меня вредящие вампирские каналы? 3 куб-4 жез-Рыцарь пент=7 жез.
Не вижу каналов, но по 7 жез чистка еще идет?

Посмотрите, пожалуйста +.

Черная Леди

Цитата: Зачарованая от 25 октября 2016, 15:51:13
Добрый день, смотрю новую защиту:
подойдет ли мне защита 1:
7 пент-умеренность\8 жезл-паж мечь=колесница\6 пент

подойдет ли мне защита 2:
королева мечь-6 жезл-2 чаш=8 пент

подойдет обе но защищать будет лучше первая.

Согласна первую ставьте, вторая тяжеловата
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Зачарованая

Цитата: Черная Леди от 25 октября 2016, 16:44:04
Согласна первую ставьте, вторая тяжеловата
Благодарю Вас за помощь!!! мой + с лимита
могу ли я еще одно Ваше мнение спросить?
Если да то смотрю именно эти же защиты но с вопросом как будут защищать
1 как будет защищать:
7чаш-туз пентаклей-6 чаш=жрица\рыцарь пентаклей
тут и морок будет и итог сильнее

2 как будет защищать:
правосудие\башня-5 жезл-8 чаш=королева пентаклей
по первой связке с откатом но меня смущает башня и итог королева пентаклей не вижу самой силы защиты. возможно я ошибаюсь...

Буду благодарна за мнения
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Аникуша

Уважаемые практики! Помогите с раскладами, пожалуйста!
Карты прямые.
Есть ли крадник на М.: Сила (9 Кубков), Рыцарь Кубков, Туз Жезлов. Итог: Умеренность ( Колесо Фортуны, 4 Меча) Мне кажется что есть.
Есть ли порча у М: Отшельник (6 Жезлов), Верховный Жрец (Звезда, 10 Жезлов) Итог: Паж Жезлов. Тоже есть.
Колдуют ли на М. кровники? Колесо Фортуны (Кубок Жезлов), Башня (2 Мечей), 6 Жезлов Итог: 7 Кубков.   Здесь кажется было колдовство, но сорвалось.

Аmor negro

Цитата: Аmor negro от 24 октября 2016, 23:51:58только прямые:

если на мне негативные колд. или магич. воздействия ? - Рыцарь куб. - 2 жезл. - 2 куб. = Рыцарь меч. - многовато кубков. но вроде бы как нет

Есть ли на мне защита и если есть то какая ? - Умеренность ( 7 куб. ) - Туз пент. - 7 жезл. = Паж меч. - есть, личная + ставленная, а вот что здесь означает Умеренность + 7 куб. не знаю

Посмотрите, пожалуйста, ув. Практики ! Заранее благодарю +++
Будет Вам по вере Вашей дано

cih1014

Цитата: Аmor negro от 25 октября 2016, 18:48:18
Посмотрите, пожалуйста, ув. Практики ! Заранее благодарю +++
1. негатива нет.
2. видимо есть какой-то амулет/талисман или типа того (нечто эгрегориальное), в силу которого Вы, несомненно, верите.

BlackIlona

Добрый вечер. Буду признательна за мнение по поводу расклада. Есть ли у меня родовой бес помощник? Умеренность+7 мечей+туз пентаклей+солнце. Судя по всему нет, нету?

LanaDelRey

Доброй ночи! Прошу помощи в толковании
1)Какой метод в плане магии стоит выбрать женщине, чтобы мужчина настроился на серьезные отношения с ней?
Колесо Судьбы(Паж мечей)-Дьявол(Звезда)-Влюбленные(Жрица) итог Туз Жезлов - мне кажется что-то связанное с сексом, возможно бесы?

2)Каков магический потенциал у Ж на данный момент? Отшельник(Колесница)-Королева Жезлов-Луна(5 пентаклей) итог Король Жезлов - вроде бы неплохо все?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Little Angel

Цитата: LanaDelRey от 25 октября 2016, 19:41:53
Доброй ночи! Прошу помощи в толковании
1)Какой метод в плане магии стоит выбрать женщине, чтобы мужчина настроился на серьезные отношения с ней?
Колесо Судьбы(Паж мечей)-Дьявол(Звезда)-Влюбленные(Жрица) итог Туз Жезлов - мне кажется что-то связанное с сексом, возможно бесы?

2)Каков магический потенциал у Ж на данный момент? Отшельник(Колесница)-Королева Жезлов-Луна(5 пентаклей) итог Король Жезлов - вроде бы неплохо все?
Благодарю+
1. В первую очередь воздействие на голову, чтоб постоянно думал о вас, внушение мыслей. Второе секс желание, оморочки.
Насчёт направления в магии, это уже вам решать, где вы более сильна .
2. Тут все ок
Цитата: Аникуша от 25 октября 2016, 18:07:35
Уважаемые практики! Помогите с раскладами, пожалуйста!
Карты прямые.
Есть ли крадник на М.: Сила (9 Кубков), Рыцарь Кубков, Туз Жезлов. Итог: Умеренность ( Колесо Фортуны, 4 Меча) Мне кажется что есть.
Есть ли порча у М: Отшельник (6 Жезлов), Верховный Жрец (Звезда, 10 Жезлов) Итог: Паж Жезлов. Тоже есть.
Колдуют ли на М. кровники? Колесо Фортуны (Кубок Жезлов), Башня (2 Мечей), 6 Жезлов Итог: 7 Кубков.   Здесь кажется было колдовство, но сорвалось.

Крадника нет
Порчи нет
Не колдуют

scmetterling1

Как ляжет на парня став на снятие обид ?
5 кубков +2 мечей +3 кубков итог рыцарь кубков

Считаю ляжет как положено.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status