Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

River Island

Цитата: Svobodnaya от 30 августа 2016, 14:50:21
если честно, я тоже не поняла, причем здесь возобновление отношений(да и с кем? о ком речь?), когда вопрос о подселе...а по раскладу...делать переклад и не один, тщательно подобрать несколько кандидатур-кормильцев и скидывать подселенца....
спасибо.
про отношения - я не говорила, что я права. я в таро новичок.
на счет того, что вопрос о подселе и при чем здесь, например, отношения, возможно, не соглашусь.
Мне, например, говорил уважаемый практик, что надо обиду просить на одного мч - бес за нее цепляется. и, кстати, при упоминании об этом он бесноваться начал.
на ленорман было, что нужно преодолеть горы с мужчиной.
кто-то говорил, что надо вообще влюбиться, т.к. энергия любви - мощная энергия и может разрушить колдовство - вот с этим точно не соглашусь, т.к. от любви было эще хуже.
Вобщем, фигня какая-то и никто с этой тварью не может помочь, а состояние уже критическое.
но речь не об этом.
еще раз спасибо за ответ по раскладу +++

Revenge

Цитата: cih1014 от 30 августа 2016, 13:28:06
наносите ставы поочередно, но в следующем порядке: 2-1-3.

Благодарю за совет!

Цитата: Neadna от 30 августа 2016, 13:20:07

Вообще складывается впечатление, что в паре и так большой чистой любви и страсти нет уже.

Вы внезапно подтвердили мои догадки)похоже на то...но держаться вместе  >:(
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Semiramida

Здравствуйте уважаемые практики!

Как сработает став Давилка на Мч?

10П--Колесо Фортуны(8Ж)--4П Итог: Королева М

Итог как понимаю будет хороший?
Буду благодарна Вам +

Neadna

Цитата: Revenge от 30 августа 2016, 15:52:01Вы внезапно подтвердили мои догадки)похоже на то...но держаться вместе 
Привычка порой сильней самой пылкой и большой любви.
Цитата: Semiramida от 30 августа 2016, 16:11:48
Здравствуйте уважаемые практики!

Как сработает став Давилка на Мч?

10П--Колесо Фортуны(8Ж)--4П Итог: Королева М

Итог как понимаю будет хороший?
Буду благодарна Вам +
Не продавит. Вообще никак не сработает, что слону дробина.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Птицa

Здравствуйте. Прошу подсказать:
Каков будет результат от применения рунстава на увольнение М?
6 меч + 7 жезл + маг

6 мечей явно указывает на уход, но будет сопротивляться? мага как толковать?

Miss Freya

Цитата: Птицa от 30 августа 2016, 16:56:29
6 меч + 7 жезл + маг

Должен сработать!

Miss Freya

Сработает ли на М став-внушение в соответствии с оговором?

4 пентаклей, паж мечей, королева мечей, влюбленные (звезда, 10 жезлов).

Видимо, нет? Тяжело как-то пойдет, не даст нужного результата.

Leto17

Цитата: Птицa от 30 августа 2016, 16:56:29
6 меч + 7 жезл + маг

К магу бы доп

Svobodnaya

Цитата: River Island от 30 августа 2016, 15:44:12
спасибо.
на счет того, что вопрос о подселе и при чем здесь, например, отношения, возможно, не соглашусь.
Мне, например, говорил уважаемый практик, что надо обиду просить на одного мч - бес за нее цепляется. и, кстати, при упоминании об этом он бесноваться начал.
кто-то говорил, что надо вообще влюбиться, т.к. энергия любви - мощная энергия и может разрушить колдовство - вот с этим точно не соглашусь, т.к. от любви было эще хуже.
Вобщем, фигня какая-то и никто с этой тварью не может помочь, а состояние уже критическое....но речь не об этом....еще раз спасибо за ответ по раскладу +++
я не буду спорить с вашим практиком, но о том, что нужно кого-то прощать или по-новой влюбляться - дело каждого и диагностика в помощь, но! вопрос был задан о просто подселе, вот на него и отвечали (а ваши ситуации или энергии любви и т.д кроме вас никому не известны.) так что вот вопрос-вот ответ и т.д)....и, вдогонку, начните с чистки себя от эмоций и пр., а там уже и о подселенце подумаете
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Рунный ветер

Цитата: River Island от 30 августа 2016, 13:47:26
вопрос как раз-таки нормальный.
что надо сделать, чтобы выгнать?
т.к. было опробовано очень многое, и ничего не берет.
если бы ответ был известен, то, наверное, бы соответствующего вопроса не было задано и написано здесь, что логично.
Вы же отвечаете, чтобы выгнать, нужно выгнать ) и где в этом ответ?) смысл?) логика?)

p.s. ругаться или  спорить я ни с кем не хочу.  считаю, что ответа по этому раскладу Вы не дали. Уж извините. пусть каждый останется при своем мнении.
О Боги, уважаемый/ая, идите боритесь со своим подселом. Что Вы там считатаете, мне по барабану, уж извините.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Marina1010

Добрый вечер, уважаемые практики!
Как подействовало снятие защит на объект -
Смерть жрец пп император пп= страшный суд - думаю что воздействие есть, но чтобы прям в пух и прах далеко нет.
С Ув.

Leto17

Уважаемые практики, спасибо за то что Вы есть!!!!
Благодарю всех! ++++

Neadna

Цитата: River Island от 30 августа 2016, 15:44:12
спасибо.
Вобщем, фигня какая-то и никто с этой тварью не может помочь, а состояние уже критическое.
но речь не об этом.
еще раз спасибо за ответ по раскладу +++
Скорей всего ваш практик имел в виду не то что простить в прямом смысле этого слова, или вы не так поняли. Бывает сидят сущи на отношениях пары, или на одном из партнеров, и даже, если пара распадается, то сущке надо кормиться, она их сводит каким либо боком (еще чаще всего это путают с понятием "по судьбе"), создает какие либо ситуации, получает эмоции, негативные-скандалы,драки,слезы, наедается, и можно опять разводить по разные стороны. Сущи такие могут появиться из за приворотов, рассорок, порч, или когда один из партнеров уже вступил в отношения, будучи с сущью. Вам надо ее снимать, простить как вы выразились она вам не даст вашего мужчину. Если на мужчине сущь, то обрывайте с ним (мужчиной) привязки, чтобы никаким боком вас он не касался со своим "другом". Так же соглашусь со Свободной, что вам самой тоже нужно наверное почиститься. А так же надо выяснить откуда сущь эта.

Цитата: Marina1010 от 30 августа 2016, 19:11:20
Добрый вечер, уважаемые практики!
Как подействовало снятие защит на объект -
Смерть жрец пп император пп= страшный суд - думаю что воздействие есть, но чтобы прям в пух и прах далеко нет.
С Ув.
Как по мне, то ничего с защитой не произошло.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

MandyDream

Цитата: MandyDream от 30 августа 2016, 15:35:34
Добрый день. Прошу помощи по трактовке . Пытаюсь сделать диагностику ребенку на негатив, подскажите, пожалуйста, что говорят карты.
1.есть ли негатив на ребенке?  4 пентакли, туз пентаклей, королева мечей.
2.есть ли сглаз? Колесо фортуны, Маг, 6 пентаклей.
3.есть ли порча? Повегенный, королева кубков, 5 кубков.
4. Нужно ли делать чистку ему? 10 посохов, 6 кубков, 9 посохов.

Заранее благодарю за отклик.
Подскажите, пожалуйста. Хочу завтра начать работать. .
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Аглая

Здравствуйте уважаемые.

Я подбираю став на постоянну ввиде талисмана на успех, удачу
помогите, разобраться.

1. Став #1 на успех, результат для меня:
  солнце(король монет)+ мечи 3 + жрица(паж жезлов)=кубки 9

результат хороший, но долго он не прослужит.

2. Став #2 на успех, результат для меня:
  справедливость(мечи 5 )+ пентакли 10 + кубки 2= мир (король чаш)
Здесь тоже хороший стабильный результат .
3. Став #3 для успеха, рез-т длч меня
  королева монет+пентакли 2+ жезлы 5 = сила (король монет)

тут мне больше ноавится , успех будет больше в денежном аспекте.

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status