Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Лунная6 от 30 августа 2016, 11:07:27
Занимается ли ж. магией?
пп Королева меч. - 8 куб.- 7куб - 9 пен.
получается нет?
Обращается ли ж. к другим за магич. услугами?
пп Шут (4 пен) - пп Рыц. пос. - пп Император(3 куб.) - Справедливость (Кл. Форт.)
тоже, вроде, нет?
Посмотрите, пожалуйста+
Она думает, что она занимается. А на деле это не так. То есть она химичит, но итога мало. Тщательно дама это скрывает как может. Питает иллюзии, что она ведьма.
2. Нет
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

dika4ka

ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Neadna

Цитата: dika4ka от 30 августа 2016, 11:13:53
Посмотрите, пожалуйста, 18644
+
Не думаю, что на мужчине лютый негатив. Скорей он даже уже слетел. Или крохи прям остались.
К 3 меч бы доп, чтобы определить на что направлен именно, т.к 3 меч может показать любую сферу. Но так как есть туз жез, то ПРЕДПОЛОЖУ, что присушка какая-нибудь на интим.

cih1014

Цитата: dika4ka от 30 августа 2016, 10:05:31
Есть ли на мужчине негатив?
3 мечей,Жрица(случайно выпала)-Паж жезлов-Туз жезлов
Итог 6 жезлов

я так думаю, рассорка есть и на отнятие удачи что-то, может сглаз, хотя тут Жрица, может и специалист делал
нет никакого негатива.

Svobodnaya

Цитата: dika4ka от 30 августа 2016, 10:05:31
Есть ли на мужчине негатив?
3 мечей,Жрица(случайно выпала)-Паж жезлов-Туз жезлов
Итог 6 жезлов
я так думаю, рассорка есть и на отнятие удачи что-то, может сглаз, хотя тут Жрица, может и специалист делал Исправьте меня
в таких вопросах особенно случайностей не бывает:)
негатив есть, какой - уточняйте др.раскладом
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

cih1014

Цитата: Svobodnaya от 30 августа 2016, 11:26:51
негатив есть, какой - уточняйте др.раскладом
если пробуждение интереса к какой-то женщине или получение определенной информации ныне считается негативом, то да, его наличие отрицать бессмысленно))

dika4ka

мне тоже видится негатив, поэтому спрошу
Какой негатив есть на мужчине?
Императрица(Паж чаш)-Суд(Маг, 10 монет)-Сила(4 монет)
Итог 9 жезлов
не знаю, может и ошибаюсь, но вижу негатив связанный с получением финансов
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Svobodnaya

Цитата: cih1014 от 30 августа 2016, 11:35:46
если пробуждение интереса к какой-то женщине или получение определенной информации ныне считается негативом, то да, его наличие отрицать бессмысленно))
возможно, что в вашей практике на вопрос о наличии именно негатива! а не наличия интереса к др.жн  3м+Жрица, выпавшие к тому же первыми!!!, означают "пробуждение" ..и т.д., то...кто на что учился...в моей практике такая связка всегда говорит о 100% воздействии....с ув.
Цитата: dika4ka от 30 августа 2016, 11:42:48
мне тоже видится негатив, поэтому спрошу
Какой негатив есть на мужчине?
Императрица(Паж чаш)-Суд(Маг, 10 монет)-Сила(4 монет)
Итог 9 жезлов....не знаю, может и ошибаюсь, но вижу негатив связанный с получением финансов
т.н бытовой...чтобы дома сидел, с ребенком помогал, любил-уважал, а главное слушался:))))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Alisiya

Подбираю став на прекращение контактов между М.  и Ж.  Каков будет результат от применения?
Став 1
3 пент,  6 куб,  туз жез Итог король меч пп -  у мужчины возобновятся отношения из прошлого,  к этим отношениям охладеет.

Став 2
Жрица пп (туз куб),  Иерофант (Солнце пп),  Дама пент Итог Дама жез пп - останется общение,  женщина не будет привлекать в секс. плане.

Став 3
8 жез пп,  10 меч пп,  Мир пп (4меч) Итог 3 меч - закончатся отношения.

№ 3 больше подходит? Посмотрите,  пожалуйста.

Silvermoon7

1.Получит ли ж силу после кладбищенского ритуала?
2 пент (Туз меч), 9 меч, 7 жезлов
ИТОГ Император (Звезда, Верховная жрица, Сила)
По итогу да. Но 9 меч и сам расклад меня смущают. Словно через кризис что ли.

2.Как ж себя будет чувствовать после ритуала?
Туз жезлов, 6 чаш, Рыцарь меч
ИТОГ Верховная жрица (туз меч)
По итогу хорошо.

Благодарю за мнения.
С уважением,
silvermoon

Neadna

Цитата: Silvermoon7 от 30 августа 2016, 12:02:01
1.Получит ли ж силу после кладбищенского ритуала?
2 пент (Туз меч), 9 меч, 7 жезлов
ИТОГ Император (Звезда, Верховная жрица, Сила)
По итогу да. Но 9 меч и сам расклад меня смущают. Словно через кризис что ли.

2.Как ж себя будет чувствовать после ритуала?
Туз жезлов, 6 чаш, Рыцарь меч
ИТОГ Верховная жрица (туз меч)
По итогу хорошо.

Благодарю за мнения.
По двум раскладам скажу, что тяжеловат обряд для женщины достаточно, не вытянет груз.

cih1014

Цитата: Svobodnaya от 30 августа 2016, 11:45:35
в моей практике такая связка всегда говорит о 100% воздействии....
Цитата: Svobodnaya от 30 августа 2016, 11:45:35
т.н бытовой...
так негативная магия на мужчине или все же быт?) с ув.

Silvermoon7

Цитата: Neadna от 30 августа 2016, 12:03:02не вытянет груз

Уважаемая Neadna, благодарю. Не вытянет - это что значит? У меня почему-то и раньше шло по раскладу, что тяжко, но по итогу как бы да. Может, через кризис какой-то?
С уважением,
silvermoon

Рунный ветер

Цитата: River Island от 30 августа 2016, 10:36:34
ну, это как бы итак понятно и логично )
а отношения, очень, кстати, при том.
Какой вопрос- такой ответ...
Если Вам все понятно, то зачем здесь спрашивать?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Neadna

Цитата: Silvermoon7 от 30 августа 2016, 12:07:37
Уважаемая Neadna, благодарю. Не вытянет - это что значит? У меня почему-то и раньше шло по раскладу, что тяжко, но по итогу как бы да. Может, через кризис какой-то?
Ну как объяснить?! Не справится женщина с силой, которую ей предоставит обряд. Как говорится, не по сеньке шапка. Как просто пример - новички бегут бесов и покойников ставить себе, а в итоге не справляются, становится тяжело энергетически.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status