Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Insolence

Цитата: cih1014 от 25 августа 2016, 21:14:57
энергетика всегда показывается жезлами, а не мечами.
В моих трактовках 9 меч-сильная энергетическая потеря.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Узола

Как будет работать чистка на М?
5 м,колесо фортуны(5 куб) 4 жезл, рыцарь мечей.
никак.
Извините, не могу отвечать на ЛС

Kaleo

Цитата: Узола от 25 августа 2016, 21:21:34
Как будет работать чистка на М?
5 м,колесо фортуны(5 куб) 4 жезл, рыцарь мечей.
никак.
Уничтожит часть негатива, но не полностью.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Узола

Цитата: Kaleo от 25 августа 2016, 21:36:37
Уничтожит часть негатива, но не полностью.
значит надо более сильную...

Kaleo

Цитата: Узола от 25 августа 2016, 21:38:13
значит надо более сильную...
Я бы не сказала. Чистка достаточно грамотно сработает. Потом чем нибудь более слабеньким и простым остатки уберете.

Узола

Цитата: Kaleo от 25 августа 2016, 21:40:22
Я бы не сказала. Чистка достаточно грамотно сработает. Потом чем нибудь более слабеньким и простым остатки уберете.
ага. вообще снимаю рассорку, но есть и закрытие каналов (брат ему очень завидует). тогда поняла алгоритм действий-ставим эту чистку, потом чистим каналы.
Благодарю!

Kaleo

Цитата: Узола от 25 августа 2016, 21:42:45
ага. вообще снимаю рассорку, но есть и закрытие каналов (брат ему очень завидует). тогда поняла алгоритм действий-ставим эту чистку, потом чистим каналы.
Благодарю!
Если рассорку, то нужно допом чистить и сами отношения параллельно, а не только мужчину и женщину.
Но мы флудим не по теме уже.

savekoalas

Какие отношения у кроля с соперницей сейчас? Паж кубков, 7 жезлов, звезда = 9 мечей. Может быть такое, что они все еще вместе? :(
Работала над тем, чтобы их развести, закрывала его... Но что-то диагностика не утешительна сейчас.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

cih1014

Цитата: Insolence от 25 августа 2016, 21:19:37
сильная энергетическая потеря.
вот как раз по 9 жезлов это и происходит! а 9 мечей показывает ваши переживания по поводу сложится/не сложится, получится/не получится, причем это видно по обоим раскладам.

Kaleo

Цитата: savekoalas от 25 августа 2016, 21:47:24
Какие отношения у кроля с соперницей сейчас? Паж кубков, 7 жезлов, звезда = 9 мечей. Может быть такое, что они все еще вместе? :(
Работала над тем, чтобы их развести, закрывала его... Но что-то диагностика не утешительна сейчас.
Навряд ли вместе. По моему там вообще расход и девичья фамилия. Женские слезы и печаль.

Аглая

здравствуйте, уважаемые.

1. Печать " подавление и слом воли" результат для человека:

дьявол(отшельник+жезлы 5 )+ смерть (пентакли10 )+ кубки 6 = мечи 8 (рыцарь пентаклей)
   тряпкой станет, мямлей. По здоровью ударит?? но работа быстро слетит?

2. Результат для человека от порчи :
   рыцарь чаш+суд (жрец+туз пентаклей)+ дьявол(луна+жрица)= дурак (кубки 7 )не ляжет порча. По суду-мне откатит?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Рунный ветер

Как работает став на тоску?
Туз мечей пп-8 чаш-Туз чаш
= Справедливость пп(9 мечей пп)
По моему, вообще не работает
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 25 августа 2016, 23:54:28
Как работает став на тоску?
Туз мечей пп-8 чаш-Туз чаш
= Справедливость пп(9 мечей пп)

По моему, вообще не работает
тоски нет, больше на отрешенность похоже.

savekoalas

Какая защита у МЧ? 6 чаш, 5 жезлов, 7 мечей. Такое чувство, что его ослабляли, либо же сама по себе защита слабая..?

+++
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

cih1014

Цитата: savekoalas от 26 августа 2016, 00:09:51
Какая защита у МЧ?
6 чаш, 5 жезлов, 7 мечей
Такое чувство, что его ослабляли, либо же сама по себе защита слабая..?
ставленной нет, а в остальном его защита ничем не отличается от среднестатистического обывателя!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status