Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Sandra

Добрый день
Поставила став на отсечение каналов крадника

Вопрос: Как работает став?

6 монет +9 чаш+ сила (3 монет )
Итог : Паж жезлов

По силе по-моему хорошо но пентакли о чем могут говорить?

Подскажите пожалуйста +

Русильда

Цитата: Sandra от 25 августа 2016, 12:37:59
Добрый день
Поставила став на отсечение каналов крадника

Вопрос: Как работает став?

6 монет +9 чаш+ сила (3 монет )
Итог : Паж жезлов

По силе по-моему хорошо но пентакли о чем могут говорить?

Подскажите пожалуйста +
Хорошо работает.Вы его недавно запустили?
Пусть каждый сам находит дорогу

Sandra

Цитата: Русильда от 25 августа 2016, 12:56:30
Хорошо работает.Вы его недавно запустили?

Да буквально пару дней. По ощущениям работает ,картами перепроверяю)
Благодарю вас  :)

LanaDelRey

Добрый день!
Как ляжет став Пламя Купидона на МЧ?
Туз пентаклей-10 кубков-Справедливость(Король Меечей) итог 10 мечей - не пойму по итогу "завалит" его в плохом или хорошем смысле?)
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Kaleo

Цитата: LanaDelRey от 25 августа 2016, 14:21:07
Добрый день!
Как ляжет став Пламя Купидона на МЧ?
Туз пентаклей-10 кубков-Справедливость(Король Меечей) итог 10 мечей - не пойму по итогу "завалит" его в плохом или хорошем смысле?)
Благодарю+
Сам по себе став ляжет хорошо, но слабоват для вашего мужчины. Он работу става перебьет своей холодностью, у него разум/мозги в приоритете, нежели чувства влюбленности. В общем будет держаться огурцом, ну и став быстрой сойдет на нет.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Узола

Диагностика фин канала у Ж
Императрица, 10пент,8 жезл. 6 жезл.
Все в порядке?
Извините, не могу отвечать на ЛС

Русильда

Цитата: Узола от 25 августа 2016, 14:37:04
Диагностика фин канала у Ж
Императрица, 10пент,8 жезл. 6 жезл.
Все в порядке?
Да,все хорошо.

Делорес

Цитата: anna17 от 25 августа 2016, 12:32:58
В каком состоянии мой фин.канал
Нет негатива,по фин.каналу- нет стабильности, то пусто, то густо(2п) - не более того,по триплету неплохой потенциал и способности,когда планов и идей достаточно,но человек никак не подберется к их реализации,распыляется,к тому же, период времени сейчас такой- не благоволит прорыву в этой сфере,затишье у Вас пока- КФ+4м
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

anna17

Нет негатива,по фин.каналу- нет стабильности, то пусто, то густо(2п) - не более того,по триплету неплохой потенциал и способности,когда планов и идей достаточно,но человек никак не подберется к их реализации,распыляется,к тому же, период времени сейчас такой- не благоволит прорыву в этой сфере,затишье у Вас пока- КФ+4м

Благодарю. Пока плюсики не могу ставить.

Русильда

Цитата: Русильда от 25 августа 2016, 12:01:24
Есть ли у меня способности к работе с бесами?
Солнце(Паж мечей)-3 кубков-2 пентаклей=Отшельник(Суд+Рыцарь кубков)

Есть,но надо быть более холоднокровной и сдержанной

MiRa58

Почему став Кристал не работает как надо?
9ж. - Верх. Жрица - Жрец - из-за какого-то камня преткновения, но вот больше ничего разобрать не могу
Помогите +

Wizard_compa

На что мне нужно сделать упор в оговоре к ставу "Обливейт", чтобы он помог мне уничтожить лярву на М?

К-ль Ж(10П) - Колесница(3П) - К-ва П(3Ж) - 2К(9Ж)
Я думаю тут не нужен какой-то особый упор на что-то, правда по итогу нужно указать, чтобы М примирился с тем, что его так долго держит(2К+9Ж)

Узола

Цитата: MiRa58 от 25 августа 2016, 18:50:57
Почему став Кристал не работает как надо?
9ж. - Верх. Жрица - Жрец - из-за какого-то камня преткновения, но вот больше ничего разобрать не могу
Помогите +
не верите вы в его помощь. имхо.
Цитата: Wizard_compa от 25 августа 2016, 20:36:55
На что мне нужно сделать упор в оговоре к ставу "Обливейт", чтобы он помог мне уничтожить лярву на М?

К-ль Ж(10П) - Колесница(3П) - К-ва П(3Ж) - 2К(9Ж)
Я думаю тут не нужен какой-то особый упор на что-то, правда по итогу нужно указать, чтобы М примирился с тем, что его так долго держит(2К+9Ж)
мне кажется ту что то с мат ценностями может быть связано. пентаклей много. может в оговоре об этом как то упомянуть? не знаю правда как((
Извините, не могу отвечать на ЛС

Insolence

Прямые карты.

Как меня примут на новом кладбище-1? Жрица(6 куб)-Башня (Солнце+9 жез)-9 меч= 4 пент.
По первой карте вроде неплохо должны принять, но вот дальше такое впечатление что меня от туда вообще выгонят (Башня) и повампирят хорошо (9 м)?Похоже дары не понравятся (4 пент)?

Как меня примут на новом кладбище-2? 3 пент-Смерть (Иерофант+3 куб)-9 меч=9 пент.
А вот здесь вроде бы получше примут, но по энергетике всё равно тяжело будет (9 м)?

Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

cih1014

Цитата: Insolence от 25 августа 2016, 21:11:32
по энергетике всё равно тяжело будет (9 м)?
энергетика всегда показывается жезлами, а не мечами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status