Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Marina1010 от 17 августа 2016, 00:05:09
Здравствуйте, прошу помощи.
1.как подействует рунный став Шапка + радость общения- Император Мир пп Дьявол = Звезда Думается мне что не подействует , блок какой-то.
2. Как ляжет рунный став Крест для убирания негатива -Звезда Башня пп Правосудие = Смерть - не ляжет
3. Как ляжет став - ты мой наркотик- Маг Верховный жрец Любовники пп = Повешеный - и снова никак. Как будто что то нейтрализует работу на пол пути. Но это лично мои доводы неумелого диагноста, поэтому прошу подсказки. Благодарю.
вам нужно вначале почистить вашего мч от всех маг.воздействий, сделанных до этого, а потом уже накладывать новые...у вас везде идет кривизна работы...создается такое впечатление, что все что вы делаете/будете делать идет только во вред отношениям+возможность получить по башке за криворукость в виде откатов, бинарок и пр.радостей....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

dika4ka

Какой результат даст чистка?
Умеренность(Влюбленные, Башня,Рыцарь жезлов)-7 мечей-Королева монет
Итог 6 жезлов
даст эффект, вычистит, что планирую
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Marina1010

Цитата: Svobodnaya от 17 августа 2016, 14:37:37
вам нужно вначале почистить вашего мч от всех маг.воздействий, сделанных до этого, а потом уже накладывать новые...у вас везде идет кривизна работы...создается такое впечатление, что все что вы делаете/будете делать идет только во вред отношениям+возможность получить по башке за криворукость в виде откатов, бинарок и пр.радостей....
Я благодарю Вас за ответ. Но дело в том , что на этом мч нет никаких воздействий в том то и дело....

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
1. Результат для меня от става на поиск мужа богатого:

рыцарь кубков+ император (мечи 4 )+ король жезлов= колесница (мир+ туз пентаклей)

бракосочетания я не вижу. Но мужчина с деньгами появится

2. Результат для меня от става для поиска уже Любовника-спонсора:
  мир (туз жезлов)+ кубки 2+ справедливость (жезлы 6 )= влюбленные (пентакли 10 )

найдется)))

Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я вижу
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Орион

Видела ритуал, который делал мне мужчина. Вольт (красивый очень), стянул с меня защиту руками, что то произнося. Потом поотрубал ножом все конечности и сжег все, матерясь при этом и опплевывая меня. Вся в воске себя ощущала, когда горело.
Какие последствия будут для меня от этого ритуала?
7М + 4П(8Ж, КФ) + ДЧ = ДМ(Дьявол, Сила, Отшельник)
Итог это все я, к ритуалу отношения, думаю, не имеет. ДЧ не очень понимаю здесь. Возможно, это моя реакция былая. Расстроилась я тогда. 7М + 4П(8Ж, КФ) превосходство надо мной (7М), намерения и само действие того колдуна. Не вижу ничего плохого.
Есть ли на мне магический негатив?
Сила(Справедливость) + Луна(Жрица, 5Ж) + 9Ч = 6Ж(8Ж, РЖ)
Нет. Только мои действия. Жрица это я. "Иммунитет какой-то"))
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Черная Леди

Цитата: Орион от 17 августа 2016, 16:05:36
Видела ритуал, который делал мне мужчина. Вольт (красивый очень), стянул с меня защиту руками, что то произнося. Потом поотрубал ножом все конечности и сжег все, матерясь при этом и опплевывая меня. Вся в воске себя ощущала, когда горело.
Какие последствия будут для меня от этого ритуала?
7М + 4П(8Ж, КФ) + ДЧ = ДМ(Дьявол, Сила, Отшельник)
Итог это все я, к ритуалу отношения, думаю, не имеет. ДЧ не очень понимаю здесь. Возможно, это моя реакция былая. Расстроилась я тогда. 7М + 4П(8Ж, КФ) превосходство надо мной (7М), намерения и само действие того колдуна. Не вижу ничего плохого.
Есть ли на мне магический негатив?
Сила(Справедливость) + Луна(Жрица, 5Ж) + 9Ч = 6Ж(8Ж, РЖ)
Нет. Только мои действия. Жрица это я. "Иммунитет какой-то"))

Вы видели воочию?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Орион

Gryphon

Есть ли сущь(мертвяк)
3 мечей жрец(императрица, 8 пентаклей) 3 кубков=8 жезлов- есть что-то

Каким образом прицепилась
Король мечей император(влюбленные, туз кубков) 10 пентаклей=10 жезлов -свой кто-то?

Есть ли негатив на личной сфере жизни
10 мечей колесница(9мечей) отшельник(шут,паж пентаклей)=4 жезлов - блоки есть
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Орион от 17 августа 2016, 17:24:13
Это не ясновидение, но похоже.

На навязанные мысли это похоже и никакой смысловой нагрузки сей факт не имеет.

Орион

Цитата: Черная Леди от 17 августа 2016, 17:44:05На навязанные мысли это похоже и никакой смысловой нагрузки сей факт не имеет.
)) Вы хотите сказать, что я это все придумала??

Аикса

Ляжет ли порча на объект?

паж жезл(п.п) - башня - сила = паж меч. Ляжет вроде. Благодарю+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Черная Леди

Цитата: Узола от 17 августа 2016, 18:03:04
посмотрите, пожалуйста

Запустился

Цитата: Аикса от 17 августа 2016, 20:00:56
Ляжет ли порча на объект?

паж жезл(п.п) - башня - сила = паж меч. Ляжет вроде. Благодарю+++

Ляжет

Svobodnaya

Цитата: Marina1010 от 17 августа 2016, 15:18:28
Я благодарю Вас за ответ. Но дело в том , что на этом мч нет никаких воздействий в том то и дело....
откуда такая уверенность? и я и не сказала, что воздействия были именно от вас:))))... у вас во всех раскладах присутствует негативное воздействие, которое и мешает....только это строго имхо, т.к делать выводы, не зная всей ситуации, что пальцем в небо......
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Gryphon

Цитата: Gryphon от 17 августа 2016, 17:42:46
Есть ли сущь(мертвяк)
3 мечей жрец(императрица, 8 пентаклей) 3 кубков=8 жезлов- есть что-то

Каким образом прицепилась
Король мечей император(влюбленные, туз кубков) 10 пентаклей=10 жезлов -свой кто-то?

Есть ли негатив на личной сфере жизни
10 мечей колесница(9мечей) отшельник(шут,паж пентаклей)=4 жезлов - блоки есть
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Янника

Уважаемые,  подскажите по раскладу,  не пойму,  была чистка.  Сейчас смотрю наличие крадника. 
Есть ли на мне крадник от мужчины?
Рыцарь м(мечи 9),  колесо фортуны(мечи 7),  жезлы10.  Итог повешенный пп(мечи 3).
Есть получается.  Все таки не получилось снять его. 
Поправьте меня пожалуйста. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status