Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что привело Вас в магию и какие изменения в себе вы почувстврвали после? Знаки..

Автор You, 09 июля 2010, 23:46:15

« назад - далее »

Шалунья

С самого детства снятся вещие сны, чувствую людей спинным мозгом, знаю что будет! В роду никого не было, но тянет в магию давно.Кое что делала, получалось.Как только познакомилась с рунами , поняла - МОЕ.
Изменения: стала спокойнее (если что-то происходит не так ,никаких истерик - ищу корни проблемы и выкорчевываю с помощью магии).Окружение почистилось, лишние люди будто испарились, а нужные интересные появляются.
Жизнь сама подталкивает к магии.
Согласна со многими ниженаписавшими:никогда не подставлю другую щеку, добьюсь всего сама, разберусь с обидчиками...... и будет МНЕ счастье!

Медовуха

Чтобы выжить....... ;) нахожусь в стадии познания ;)визуализировался на мне Лагуз и тест подтвердил что это моя руна :)

vedmochka

Цитата: Шалунья от 18 октября 2011, 15:54:24С самого детства снятся вещие сны, чувствую людей спинным мозгом, знаю что будет! В роду никого не было, но тянет в магию давно.Кое что делала, получалось.Как только познакомилась с рунами , поняла - МОЕ.
Вот как-то так как и Шалунья, только занимаюсь магией почаще, теперь руны)))
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Diva Distruction

Меня с детства притягивало всё мистическое и волшебное.
Чего только не было,но всё же с рунами больше всего дружу в плане магии.По молодости-глупости баловалась приворотами весьма успешно.
Сейчас занимаюсь магией исключительно для самопознания и самосовершенствования.Никого не обижаю до тех пор пока меня не тронут,никого не привораживаю.
На этот сайт наткнулась в какой то степени мистическим образом.Был период в моей жизни какой то затихающий в плане магии и веры.искренне пожелала волшебства в моей жизни и вот наткнулась случайно на этот сайт спустя пару недель.Благодаря этому форуму как то вошла в свою колею и прекрасно себя чувствую.
Желаю успехов в практике и в жизни как создателям форума так и пользователям этого форума.Спасибо вам всем что вы есть!=)
Jedem das Seine

Assilaya

Мне лет 5 было когда подслушала как мой дядя рассказывал про вызов Пиковой Дамы, в лет 11-12 сама вызывала, испугалась, мягко говоря)) Карты тоже рано взяла в руки, теперь Таро осваиваю. Вообще, как то идет это по жизни со мной. В 18 наткнулась на Степанову, потом Кастанеда, йога, ну и параллельно что-то делала. Вот пару лет назад в Троицу видела на кладбище фигуру человека, серая как будто из бетона, она то исчезала, то появлялась. До сих пор ломаю голову было это что-то или пора к врачу? Изменилась в последние лет 5 после раскрещивания, из всепрощающей овцы стала хищницей, мне нравится)) ум стал аналитическим, порой не обязательно что-то делать, достаточно грамотно разрулить ситуацию с пользой для себя, людей стала понимать лучше, мотивы их поведения, как поступят. Делаю только когда по хорошему не понимают, ну и из любви к экспериментам))) Вот с мужчинами беда, слабые тянутся, плачут, истерики устраивают, странно почему так, на них ничего не делаю, только отворот от себя, если уж совсем надоедают. А так, я знаю что это мой путь и он мне нравится. :D
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

samara13

после того как меня чуть не убили мать и отец на глазах у детей.и одновременно бросил горячо любимый человек.ушел к молодой "светлой и доброй девочке".я живая осталась чудом.кто там меня сохранил сама не знаю.всю жизнь что то сопутствовало но так..баловство.а теперь изменения безвозвратные.когда встаешь на этот путь уже преград не существует.разве только луна не в фазе)))наооброт-спокойствие.полное отсутствие жалости и сочувствия.трезвая голова и оочень хорошая память.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

W888

Цитата: Во-Аель от 19 октября 2010, 11:20:17В 17 лет сделала свою первую порчу на смерть, всю ночь не спала, смотрела как из стен кровь сочится...когда задремала, то увидела как жертва из гроба просит пощады, а рядом кто-то черный стоит и ждет моего ответа. Тогда я не смогла побороть свое чувство жалости. Жертва осталась живой, но из больниц выходит максимум на выходные.

Уважаемая Во-Аель!
Поделитесь с нами, какую порчу делали?
(прошу прощения у модераторов, что не по теме, но не смогла не задать этот вопрос, в личные сообщения пока не могу написать, извините, пожалуйста)

serpentina

Vlas

Появляется отрешённость. Даже, как не странно, асексуальность какая-то. Если раньше девушка красивая, ну красивая, подойди да познакомься. То сейчас смотришь и думаешь бывает "А сильная, может руны практикует? Или ритуалику. И что это за кольцо у неё? Чёртова ведьма, попробуй сглазь - получишь по голове палкой, кольцо-то небось наговоренное". Я конечно утрирую, но смысл такой. Начинаешь везде видеть магию, подоплёку тайную какую-то. Мир на второй план окружающий отходит. Несомненно характер меняется, я например потерял всякий страх к таким раздражителям, как толпы пьяных скинов к примеру, кладбища/лесопарковые зоны/безлюдные мостовые - вообще словно поход в туалет. Это не глупая бравада какая-то, просто чем больше занимаешься практикой, тем меньше тебя колышут насущные страхи, вопросы и тд. И конечно гордость, мол весь такой исключительный, особенно когда ритуал удался - радость распирает, гордость некая.

Прима

От чего пришла? Да как многие наверно, от безысходности... Когда такое ощущение, что все... Ты стучишь, а тебя не впускают, куда не кинешься-закрыто... Депрессия. В тот период от суицида меня спасли... 2 суицида! Знакомых очень дальних. Возможно мне просто показали, как это выглядит со стороны. Потом приснился сон... Стала искать, смотреть, наткнулась на этот форум. Почитала. Зарегистрировалась, стала спрашивать, интересоваться, пробовать и... Получается же!!! Жизнь изменилась в лучшую сторону, вокруг меня исчезла та пустота, ушла депрессия. По сути все нормализовалось. И по работе и по личному (ну тут еще не совсем, но главное-вернулись те "толпы" поклонников которые были), просто меня один интересует и тут ситуация тоже двигается, но медленно. Хотя медленно тоже относительно. Сегодня ровно 2 месяца с начала моей практики. Конечно это очень мало и не мне рассуждать об опыте и успехе. Но я считаю главное-получается!!! И пусть небольшой успех, но он есть! А самое удивительное-у меня пропало желание совсем общаться со старыми подругами. Наверно ничего хорошего от них не было просто, и я вообще не жалею об этом. И сама изменилась. Стала другой. Недавно глянула фото-до начала практики и после... Изменения значительные-взгляд совсем другой. Многое пришло "само", без ритуалов. Что-то при помощи магии. И ушло это чувство безысходности. Я знаю, что у меня все впереди и горизонты только открылись. Кстати, как сказала моя подруга (единственная с кем я сейчас общаюсь из "старых" и она немного практикует)-может тебе уволиться, да профессионально этим заняться? :) Но я не хочу. Пока. А там увидим ;)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Светлана

У нас это семейное, только все были против магии, хоть сила есть у всех женщин в нашем роду, причем не малая. Мне с детства втемяшивали, что магия это плохо, что гадать нельзя, колдовать тем более. Но я выросла и не могу без магии она во мне и никуда от нее не денешься. Со мной рядом дух находиться, который мне помогает во всем. Я дружу с домовым и магичу помаленьку. После изучения теории больше стала понимать и замечать.))

Firefly

С детства тянуло к всему мистическому. В старших классах и вузе взахлеб читала о магии,  оккультизме, различных учениях. Но все это было без практики. И книги Степановой попадались, и книги по западной магии,  но чувствовала - не  мое. Пробовала гадать на Таро и Рунах.  А потом я  лет на 5  как-то забыла об этом всем. Толчок дала несчастная любовь :o   Стала искать варианты, и случайно нашла  свой Рунический набор, и поняла "ДА. То, что  надо."  Были некоторые успехи, но потом объект стал не интересен и не нужен, а вот с Рунами я с тех пор не расстаюсь. Измениния происходили постепенно. Исчезли нервозность и позывы катать истерику.  Появилась спокойная уверенность. Появилось равнодушие к всяким кулинарным изыскам. Стала есть максимально простую еду. Характер тоже изменился - больше целеустремленности.

Eveline

Скорее всего это семейное.
С одной стороны была ведьма, со второй двурушник (это были прадед и бабка)- но ни один не передал по роду или в семью (мою)  насколько я знаю. Были проявления, но не сильные, например вижу вещие сны, но вспоминаю их только когда сбываются.
А на сайт я попала благодаря своей "любимой, лучшей" подруженьке - сколько гадостей она мне сделала  :o- не знаю как я еще жива и  более - менее здорова. Хотела узнать что можно сделать: как убрать, что убирать и как можно предотвратить. Через гугл нашла ссылку - прошла по ней, теперь читаю и перечитываю. Как только практика будет на приемлемом уровне - я все припомню!
Пока особых перемен я за собой не замечала - но такого сильного желания отомстить никогда не было.

Rainbow_Owl

я приходил в магию несколько раз если можно так выразиться. в детстве видел сущи и сны, мама никогда не ломала крылья и не говорила что этого нет. позже влюбился в девчонку, сделал приворот на две свечи, белый и забросил  это дело. потом начались проблемы в семье, пожелал папане "скорее помереть" и интуитивно прикопал фото на кладбище, в общем так и получилось, и снова бросил эти занятия, но при этом если меня злили с людьми происходили реально дурные вещи и снова начал видеть после 15 лет. недавние события заставили меня задуматься что или я колдую или нет, был на волосок от смерти, понял что это так не оставлю и просто выжег лицо фотографии, чувство ужаса на тот момент сменила ярость, человека контузило в общем то:) и после этого решил уже плотно работать в ЧМ, хотя и руны мне тоже близки.
что изменилось? многое. Силы не ждут а работу подкидывают  постоянно, перестал бояться ходить один, ощущение силы и безопасности... а после того как начал с мертвыми работать когда недруги ищут выходит что я мертв на диагностике. :)
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Streghetta

Меня тоже с детства интересовало , но не могу сказать что бы это были какие-то супер ощущения . Помню с бабушкой моей немного практиковали ( как я это сейчас понимаю) - результаты были.!!!! Но я тогда была маленькая. Потом , когда подросла -сама начала интересоваться , очень стал привлекать вопрос кладбища и смерти, спиритуальная часть. Страха никогда не было- только интерес. Помню в 16 лет ходила в морг  :) :) :) интересно что подумал обо мне санитар ;D,  В церкви хотелось смеяться, а ночью снились непонятные сны-и, я помню, во сне что бы это пропало я начинала крестится и читать ,, Отче наш". Потом как-то все постепенно ушло, я повзрослела..... В промежутках пару раз ,, подколдовывала", но как-то обрывками, то что услышала ,, краем уха " ( серьзное-на месячную кровь) от бабушки , несерьезное что где-то вычитала -кстати, до сих пор не знаю чей обряд, простенький на замок..... В церковь ходила редко, почти никогда. Только когда пришлось спасать родного человека-сконцентрировали все силы. Потом опять период затишья на несколько лет.  А потом череда событий, да и не особо драмматических в общем-то, но..... Для меня случился какой-то личностный переворот . И везде знаки. Тот человек, виновник, называл меня только ведьмочкой ( мне это кстати, очень нравилось) . Но, в течение достаточного количества времени , месяцы, -что бы я не открыла почитать ( любую книгу, журнал, да даже сказку!) , любую программу ТВ -все говорило, даже кричало! О черной магии. -приворот, присушка, черт, колдовство.  Однажды ввела в google слово ,, присушка" и вышел наш сайт :) заинтересовалась сильно, сначала просто читала, потом читала и начала практиковать, потом зарегестрировалась. Кое-что получается, но хотелось бы пойти намного дальше.  Кстати- в переломный момент мне было 33 года :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status