Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что привело Вас в магию и какие изменения в себе вы почувстврвали после? Знаки..

Автор You, 09 июля 2010, 23:46:15

« назад - далее »

Lolat

Во сне руны видеть стала.Знаки в виде рун на улице. Начала разбираться благодаря прекрасному сайту. После того как стала заниматься магией перестала употреблять мясо. Просто организм отказался от мяса,алкоголя сама не понимаю.

LIRKANA

А я от боли...в пять лет родители расстались и мир разбился , мать отца не любила меня , ломка воли , духа ...Смешно взрослый воюет с ребенком , ненависть я познала раньше , чем любовь ...и училась нападать и защищаться , магия смерти до сих пор вросла в мою суть...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Silence

Меня как и многих здесь тянуло к магии с детства, сущностей видела, голоса слышала, вещие сны. пыталась привороты делать) потом в подростковом возрасте попросила отца купить книгу по магии. В основном погоду менять пыталась, и выходило) интуитивно на уроках писала руны на руке, потом уже узнала что значат)) На кладбище могла до позднего вечера сидеть.В семье мать у меня верующая, крестили в раннем детстве в церкви плохо всегда себя чувствовала. Иногда молилась, но потом это прошло как говорится ''помоги себе сам''. В освещенных квартирах или где стоят иконы, снятся кошмары.Еще заметила что у людей которые долгое время со мной рядом начинаются проблемы. Кто обидит или разозлит тоже самое, проблемы, болезни бывало и разбивались. Про магию опять вспомнила позже, когда хотелось просто умереть. Случайно зашла в книжный увидела набор рун, тогда и зацепило, спустя время вернулась и купила) стала искать как гадать и нашла на этот замечательный форум) Изменения: пропал страх перед неизведанным, неприязнь к людям.

solnichco

А я ожесточилась,стала холодной.А теперь тем более,как увидела кто стоит за моей спиной.Они росли вместе со мной,их присутствие и помощь ощущала всегда.Но показались они мне только 15 ноября 2012 года!И я им очень благодарна!

Bastard

Меня прошлой зимой жестоко подставили, так горько и обидно было, что сил не было даже жить. я к психологам, к гадалкам,в церковь - не помогает,не знала как справиться, внутри разрывало от тоски. просто лежала целыми днями и смотрела в потолок, думала, что все во что верила- не существует. и смысла нет. что ошибалась все 20 лет. и знаки видимые мной бред. а лет с пятнадцати, я как будто с кем - то разговаривала, просила послать знак, верно ли я иду. Делала легкие привороты, занималась  визуализацией. шагнуть дальше не осмеливалась. что то мешало. и вот когда веру потеряла. сказала ну что ж, давай докажи, что ещё есть смысл, набрала в интернете незамысловатую фразу и сразу попала на этот форум. первые три дня не вылазила вообще, читала взапой. с каждой строчкой боль отпускала.  сделала первый рунический набор. погадала. выпало, что будет знак. так вот,иду на работу и говорю ну давай знак что ли, есть ли смысл жить дальше , и вот до крыльца оставалось метра три, и с крыши обрушилась лавина из глыб снега и льда. убило бы любого. я стояла неподвижно ещё минут пять. и именно в тот день не поставили ограждения. вообщем все встало на свои места. к знакам и рунам я отношусь очень уважительно. кстати самый важный знак для меня цифра 21. если появляется  все так и должно быть, или жди важных событий) работаю с рунами не часто, в основном они сами меня зовут. )
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

mandala

Поначалу пришла потому что всегда тянуло. Поняла что сила есть но нет знаний, начала накапливать, изучать, советоваться. И что-то понимаю уже, да и экзамен не заставил себя долго ждать. Теперь спасти мужа - и цель и практика.

Жалеть людей стала меньше, факт.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

рог

из всего рода никто не ходил по церквям,а меня тянуло... и что то останавливало.крестили подпольно,на дому,всех оптом.ощущения были -быстрей бы закончилось.крест снял сразу,да и не принято было,крест носить.ощущение от одевания креста были позже сравнены с приемом в пионеры...родителям всегда про меня говорили,что у них(а нас трое),не ребенок ,а чертенок,но всегда был любимым у бабки,которую в деревне боялись,за тяжелый глаз-непонимал я тогда почему...а тут заболела мама,чую,что напущена болезнь,я к Х..обращаюсь и чем сильнее просил о здоровье,тем больше он ее добивал...а как то в праздник какой то,мама будучи уже парализована,но вроде стабильность у нее наблюдалась,пошел в церковь,попросить,поблагодарить ??? ,аш истерика пришла в церкви,а домой приехал,и на моих глазах у мамы второй инсульт,я ее на кровать и кричу,если ты меня не слышишь,то услыш,кто сильнее ..мама очнулась через 10 м,а мы уже думали что она умерла...ну тут я все понял,что Х ,до меня нет дела.послал все подальше...и появился у меня наставник,как прислали.помог с мамой,но уже было поздновато.и началось...мама не говорила ничего не понимала,к смерти не готовилась,а тут стал каждое утро слышать ее голос с просьбами как и что приготовить ей в последний путь,как одеть,что положить,что купить и т.д.затем на кладбище пошла информация,когда умрет и где ей место будет.и что ее сестра за ней через четыре часа тоже уйдет...а когда все случилось,и обмывал и одевал и гроб уже в похоронном стоял с корзинами(венки запретила покупать).а надо было к попу ехать ,чтоб отпел,так попа найти не могли и когда к его дому подходил,то ураган начинался и дождь,пришлось просить родственников с попом уладить.когда поп читал,то все время запинался и оглядывался на меня,я вышел,а то накасячил бы он.ночь ночую с гробом,всех сморило,а я вижу как она ходит по дому,вокруг дома,а я пошевелится не могу.а она и говорит,не шевелись,а то я стала легкая,улечу раньше времени...на кладбище приехали,тишина была,а когда надо было выносить,то такой дождина лил,мы не знали как выносить.а время выноса пришло и солнце вышло и тишина.проводили всех после помин,а я на кладбище с едой и водкой к хозяевам и все пошел контакт.приходила мама ко мне  с просьбой,чтоб я за ее сестру похлопотал,не принимали ее,сказали,что долг на ней(она немного магичила).мне запрет поставили за тетку,а маме работу с детьми дали.на 9 дней оградку попросила поставить,но по сроком мы не успевали к 9 дням,т.к. в ограде надо было рисунок по эскизу мамы делать...а пришли на кладбище на 9 дней,а там оградку ей уже поставили,и это при том,что мы за нее еще и не платили :o.дальше больше,но заставили меня замок ее на ограду повесить на 40 дней.зачем не понимал,а вот прошло время понял и с ключом начал понимать  что надо будет делать...вот такая история.очень сильно изменилась внешность,характер,стал жестким,нетерпимым к вранью,не осторожничаю в выражениях,если заслуживают,врагов полно,друзья пропали.обострилось чутье.пить ,курить-не употребляю..а после дел или погоста есть не хочется вообще,даже забываю ел,не ел.. ;D.с наставником перезваниваемся,он от меня в легком шоке,что все так быстро и стремительно,у меня вопросов ,ответов...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

sole

в роду были кто занимался интересными делами,но я вживую  с ними не встретилась и даже не знаю где их могилы. первый раз попробовала себя в детстве в возрасте 7 лет,когда нарядилась во все черное(как монашка--мне казалось что так сильнее будет) и на коленях стала просить бога чтобы у мамы не получилось задуманная поездка. рейсовый автобус сломался в 100метрах от нашего дома и больше не завелся. это мне понравилось. потом когда отец напивался пьяный и начинал дебош с мамой и если затрагивал в ссоре меня .я на весь дом просто визжала несколько раз мою коронную фразу---дристать тебе не перестать,и спустя часа 2 у него правда начинался понос продолжался дня 2,доходил до крови ничего не помогало.даже мама заметила что мои желания сбывались и иногд просила меня это повторить.но помогало только если я правда кричала от души вкладывая всю ненависть и отвращение к пьяному человеку.
лет около 30 я прошла посвящение по степановой на кладбище.это было осенью уже в глубоких сумерках .помню только что эмоционально оно повлияло на меня очень сильно.я впервые увидела как налетел вихрь и деревья стали стучать в вышине вершинами и как бы слегка  закручиваться по спирали. было реальное чувство присутствия какой то посторонней силы.я подумала что сейчас наверное будет гроза оч сильная.но закончила все. после выхода с кладбища минут через5 прекратился ветер мгновенно.не знаю что это было.
а вот посвящение на перекрестке на меня никак не повлияло.что было что нет--все едино.
пробовала также по степановой лечить.что то хорошо получалось.а что то нет.вот например,от заикания делала 3 лунных цикла трем детям,сначала дочке потом другим--помогло.с поносом хорошо удается.у нее тоже есть такой ритуал на пьяницу. вот онкология и алкоголизм ну никак не поддаются.ну и другое делаю уже и не только степанову.
в церковь хожу только для свечей., да заказа панихидок по маме.не нравится мне там многое.
до черной магии ещ не совсем доросла
сейчас активно изучаю руны и пробую некромагию

Молний

Не знаю что привело.. наверное так уже написанно было. об этом говорят бесконечные шестерки у меня в дате рождения (нумерология) и в жизни квартира 6. Знамались в роду, как я слышал.. Деревня у меня прославленная, в Брянской области, кого не спроси: черти, чертовщина, колдуны и тд. Сначала читал книги Папюса и прочие по эзотерике, мантры, увлекался всяческими восточными практиками и как-то так пришел в черную магию..
Сложновато конечно без учителя, да и вопросов много.. Одиноко так и иду.
В прошлом году, кажется, увидел этот форум, начал читать и пошло поехало..
Многое поменялось с тех пор, как начал что-то делать по черному..
Ощущения поменялись, стал злым, начал видеть у себя в квартире клубки энаргии, такие шустрые, но что это - не знаю. Знаков много. Например, делал ритуал несложный, откуп не отнес..стоял ждал автобуса долго - замерз, потом машина чуть ли не сбила - я даже как-то забыл про откупы, честно говоря.. Потом подсказали - отнес, и как камень с плеч упал, понял что в этом то намек и был.
Мне сказали что дан мне срок до 35 лет покинуть отчий дом - почему до 35 - не знаю.
Но всё кричит о том, что мне нужно уехать.. И карты так показывали. Куда, на что, как там жить и где - не понятно.. Вот так и маюсь пока что. Семьи сказали не будет, буду девушек посещать но без отншений, видимо.. Хотя мне очень хочется иметь дочь..( Многого смогу добиться, но предупредили, что потом нужно будет за все это ответить.. Я согласился.
Меня спросили не хочу ли я передумать.. Я ответил, что внутри себя выбор уже сделал..
Всем сердцем хочу встретить учителя, но увы.. в Москве его не найти.. Найду, но не в Москве - так сказано было. К ув. Черкасову обращался, но обучение прервал, т.к. считаю, что этому нужно обучать из уст в уста, из ушей в уши. Мама у меня видит, так вот, аура была раньше разных цветов - сейчас чёрная и треугольник перевернутый на лбу.. Хотя до занятий чернухой от кончика носа вверх к третьему глазу тянулась золотая полоса.. Маме даже дурно от фото стало.. Да и в себе самом я чувствую изменения, которые словами то тяжело описать.. Еще сказали, что мне кто-то помогает/оберегает, из мира мертвых - не знаю кто.. Тот человек который говорил, сказал что сия сущность проявляется как тень или сгусток энергии, но если судить по полу, то скорее мужского.. В вобщем много не понятного, а уже про вопросы - я промолчу.. Терзает все таки это незнание. Если бы не знал ваш форум, то не знаю откуда бы я брал информацию о чернухе.. да и занимался бы я ей вообще..
Как подвели - что тоже не спроста.

В последнее время преследует чило 13 и 6 - вот и намеки, знаки..
Нужно больше заниматься и практиковать. Мне таким образом словно в уши орут..

Vikky_79

Здравствуйте! Я только-только зарегистрировалась и ещё никуда не пришла. Вещие сны с детства видела - страшные. На смерть родных. Часто. Ещё и бабушку обзывали ведьмой сестра отца  (моя тетя) и его мать (моя бабушка). Из-за смерти отца. Он ушел из семьи и через 5 лет умер в 35-летнем возрасте. Что и почему - не знаю. Я и чувствую, что что-то есть во мне и не верю в это.

Думаю, что меня могло бы привести в черную магию желание молодости и желание уничтожить всех потенциальных подружек моего возлюбленного. Я бы не знала жалости, увы!

Княгиня

В магию меня привела репутация ведьмы. То есть сначала обо мне у всех окружающих сложилось впечатление, что я ведьма, притом, что я себя никогда так не позиционировала, с крестиком ходила, а все равно -для всех ведьма. А потом уже я заинтересовалась магией. Странный вариант.  :DНет, ну вещие сны, видения были, естественно, но они у всех бывают, наверное. В родовом плане -я черная. Но сознательно отказалась от родового дара, но..много лет спустя оно меня кажется настигло.

колдовской_кот

Цитата: Княгиня от 24 февраля 2013, 22:34:28
В магию меня привела репутация ведьмы. То есть сначала обо мне у всех окружающих сложилось впечатление, что я ведьма, притом, что я себя никогда так не позиционировала, с крестиком ходила, а все равно -для всех ведьма. А потом уже я заинтересовалась магией. Странный вариант.  :DНет, ну вещие сны, видения были, естественно, но они у всех бывают, наверное. В родовом плане -я черная. Но сознательно отказалась от родового дара, но..много лет спустя оно меня кажется настигло.
Аналогичная ситуация)
Вообще в магию тянуло с раннего детства. Все время просил родителей читать сказки о волшебниках и т.п, обычные терпеть не мог. Потом в школе тоже откуда не возьмись появилась такая репутация, все ко мне тянулись за советами в странных ситуациях.
А вообще, если честно, то практику я начал когда случайно наткнулся на сайт ипса. Ни один из его методов у мен не сработал, хотя все писали, что все норм и срабатывает. Потом понял что ипс - бред и как-то случайно наткнулся на этот сайт. И вот тогда то моя жизнь в корне поменялась, дабы не флудить не буду описывать, но началось все с мансура.))

Eva_Runalina

Я тоже с детства была увлечена магией, сказки читала только страшные и волшебные, любила читать книги о духах, мистике, о всем непознанном, с 7 лет покупала газеты "Магия" (были горы этих газет). Также видела сущностей, слышала, происходили странности там где я была, видела страшные и вещие сны, чувствовала что произойдет, если что-то сильно хотела - получала желаемое даже без ритуалов, если что-то не хотела - также это и не сбывалось (этим пользуюсь и сейчас ::) ). А в 15 лет произошел со мной интересный случай: родители у меня строгие и тв до 9 разрешали смотреть, так вот я смотрела очень интересный фильм и зашел папа и сказал, что время спать - выключает с пульта тв и уходит. Я очень сильно обиделась и начала рыдать от обиды в темноте, помню, что голова еще сильно разболелась, так вот через минуту тв сам включается! Я офигевшая удивленная еще пару минут сидела и смотрела на включ. тв и побежала к родителям рассказать об этом - но они мне не поверили, сказали. что я все придумала и все таки заставили лечь спать. После этого очень часто выручали Силы, 2 раза были попытки изнасилования, 1 раз хотели ограбить - но меня кто-то незивестный спас.
Пришла на форум, т.к. хотела отомстить обидчику и когда увидела руны - вот тогда и поняла что это "мое" - после этого моя жизнь стала полноценной, т.к. я понимала что магия влечет, но не знала куда податься - кладбище (боюсь), бесы (слишком круто для меня, тем более они часто ко мне приходили и склоняли на свою сторону, и помогали если просила - но я не практиковала), ХЭ (тоже помогал, но было очень трудно жить) и когда я нашла руны - вот тут я и поняла, что мне не хватало в жизни для полного счастья!))

Холера

Не было у нас в роду магов, но и верующих то же не было. Еще прабабушка моя кричала своему отцу"Никакого бога нет!". И это в царской-то России. Эзотерикой интересуюсь со школы. Вроде бы я обычный человек, без способностей. Но  тяга к сверхъестественному есть. На форум пришла , когда мой огород начали регулярно обворовывать. Я столько тут узнала! И уж теперь деньги с перекрестка никогда не подберу и прочее.

Veleslav

Меня как-то всегда тянуло в магию. В детстве видел сущей, которые пугали до колик, приходили духи. Но это я потом, уже став взрослее, принял за детские фантазии. Может так оно и было.
Помню в руки попала книга "Черный гримуар". Я с ней едва ли не спал, везде с собой таскал. Но ничего испробовать так и не решился (может и к лучшему).
Знаю, что в Роду колдующие были, но по женской линии.
Лет в 14 пробовал заговаривать болезни. Помог маме в лечении (а может она меня просто расстраивать не хотела :) ).

Вообще, читая истории в этой теме, вижу много общего у всех.
Например, после того, как серьезно начал заниматься магией, полностью отпало желание к спиртному. Я никогда не был алкоголиком, но теперь тошнит от упоминания об этом.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status