Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что привело Вас в магию и какие изменения в себе вы почувстврвали после? Знаки..

Автор You, 09 июля 2010, 23:46:15

« назад - далее »

Kyana

А  у меня с детства всё не как у людей. Еще будучи маленькой рыжей-конопатой меня почему-то  даже дворовые бандиты боялись и не трогали.Мать всех поколачивала детей, меня никогда.,собака -волчица всех в страхе держала, а от моего взгляда пряталась. А я вроде не сильно хорошо свою жизнь устроила. Но вот свои видения прошлые уже 3 ий год как "восстанавливаю" и начала усиленно практиковаться в магии. Изменения чувствую: я как бы после долгого скитания в своей  тарелке. Были кой-какие сомнения,но это отошло.Мне жаль что времени много упущено ,возможности что-то изменить меньше.

Vika

Пришла за приворотами. Потом поняла, что в магии есть и другие интересные обряды. Так что приворотами сейчас не особо интересуюсь. Что касается изменений, то стала более спокойной. И ещё: раньше очень хотела найти обряд для уничтожения врага. А теперь поняла, что это не для всех, да и расхотелось кого-либо уничтожать. Сама не знаю, почему
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Libitina

Цитата: Salty от 10 февраля 2011, 20:04:28

Может кто-то знает, что с этим делать, как восстановить связь?
Мы часто делаем ошибки и понимаем об этом порой довольно поздно, как говорится, что имеем не храним - потерявши плачем! Касательно же Вашей ситуации, то конкретного метода Вам никто не даст, так как никто из присутсвующих да и Вы сами врядли определите  природу Вашего наставника и соответственно подходы к нему. В свою очередь я Вам могу рекомендовать пойти двумя путями:
1) звать его пока не откликнется (вода камень точит), сконцентрировать на этом зове все свое естество, возможно усилив его (зов) нахождением на определенном месте, которое импонировала Вашему наставнику, в определенное излюбленное им время, но на это могут уйти дни, недели, месяцы, годы и возможно когда-то он откликнется;
2) найти другого наставника.
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Persefona

Я по натуре человек довольно необычный, творческий. Магия привлекала меня своей эстетикой. Я представляла себе торжественный ритуалы, красивые кубки, таинственные колдуны, вообщем как в сказках и фильмах. Я странная и в жизни, потому меня влечет обычно то, что многим людям кажется чужим и непонятым. Я стараюсь в каждый ритуал превносить что-то торжественно- мрачное. Для меня магия это не только получение результата, но и сам процесс, сама эстетика. Потому когда я собираюсь что-то делать - я готовлю целую церемонию, с соотвествующей музыкой, настроем и даже перевоплощением.
А на счет изменений -  чувство власти над людьми. Открытие новых возможностей. Дальнейшее развитие и самосовершенствование.

Anima

Цитата: Libitina от 19 февраля 2011, 00:01:22
Мы часто делаем ошибки и понимаем об этом порой довольно поздно, как говорится, что имеем не храним - потерявши плачем! Касательно же Вашей ситуации, то конкретного метода Вам никто не даст, так как никто из присутсвующих да и Вы сами врядли определите  природу Вашего наставника и соответственно подходы к нему. В свою очередь я Вам могу рекомендовать пойти двумя путями:
1) звать его пока не откликнется (вода камень точит), сконцентрировать на этом зове все свое естество, возможно усилив его (зов) нахождением на определенном месте, которое импонировала Вашему наставнику, в определенное излюбленное им время, но на это могут уйти дни, недели, месяцы, годы и возможно когда-то он откликнется;
2) найти другого наставника.
Долго мучил меня этот вопрос, когда его здесь изложила как-то полегчало. Перестало быть тяжелым грузом. Странно, что я раньше почему-то не думала о том, чтобы вернуться на то место где впервые произошел контакт.
Последую Вашему совету, уважаемая Libitina.
Благодарна Вам, за то что уделили моему вопросу внимание.

polivij

Здравствуйте уважаемые Маги. Очень понравился Ваш форум.столько умных и сильных духом людей нигде не видел.я новичок,если что не судите строго.раньше я служил в церкви алтарником,но после того как встал на защиту одного истинного колдуна,был отлучен от церкви и предан анафеме.люди теперь со мной не общаются,проклинают,угрожают.но яне сдаюсь.ушел в магию,благо есть в кого-бабка была знахаркой и меня кое-чему научила

Верховная Жрица

Сразу из ритуала вспомнилось "поп-анафемник", извините за глупую шутку). Неужели в наше время еще отлучают от церкви?? Это наверное, самому надо нарываться в открытую).

amanda

Цитата: polivij от 09 марта 2011, 15:51:01был отлучен от церкви и предан анафеме
у вас уже большие бонусы по вхождению в это ремесло, с чем вас можно и поздравить.
я кстати недавно узнала что сама по бабушкиной линии внучка анафемника, который даже книгу написал на тему " по чем опиум для народа"
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

polivij

Ув Верховная Жрица оказалась что отлучают.любые действия особенно внутри духовенства сейчас строго караются,поверьте как бывшему алтарнику,там такие вещи творят,прямо второй молот ведьм.

amanda

вам надо просто менять круг общения. поверьте  чиканутых прихожан церкви гораздо меньше в обществе, чем это кажется пока вы с ними поддерживаете контакт.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Tala

С детства любила лес и травы. Как все дети вызывала с подружками духов. Когда необходимо было залечить (например порез) брала травы, не особо зная названия растирала, прикладывала - порез затягивался на глазах. Сейчас очень редко занимаюсь травами, но если необходимо, рецепты составляю по том, как чувствую траву , это относится и к пропорциям. Потом Заговоры, немного Степаной и Фотиньи. Сейчас - Руны. Руны помогли найти равновесие и помирили меня с собой.

Laveta

В магию верила всегда,приходилось с ней сталкиваться, иногда лоб в лоб))))Было больно)))Почти девять лет назад покупала для себя карты Ленорман.Долго шаталась по магазину,и увидела руны,в "довесок" к картам купила и их.Карты стала сразу изучать,а вот руны как-то не легли в руки..Год назад,разбирая свои "завалы", обнаружила руны,взяла их и поняла,что вот теперь  можно.Понимаю,что всему своё время,но если бы я стала изучать руны года на четыре раньше,то могла бы сохранить очень много нервных клеток себе и своим близким.За время работы с рунами стала более спокойной,стала находить баланс внутри себя.Растет чувство внутренней силы,многое перестало пугать.Да и узнавать и изучать новое всегда приятно и полезно! :)
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Beliz

А у меня в семье вообще странная ситуация. У нас одни женщины, я третья в роду,а от меня уже сын родился.Так вот что моим мужчинам, что маминым, что бабушкиным - беда. Если какой-то мужик нам плохо сделает, бросит или что то в этом роде, то ему потом ооочень плохо будет.Беды всякие, несчастья и мелкие и покрупней,а уж личную жизнь никто из них уже не устроит. Главное мы и не делаем для этого ничего! Оно само так получается. Я вот подрасла, так сказать, и решила в этом разобраться. Как-то до одного колдуна с этим вопросом дошла, так он со мной даже работать не стал. Сказал только, что у меня большая сила и нужно её в себе развивать. Долго я ничего не делала, а вот к тридцатнику потихоньку начала работать.
Не знаю, изменилось что или нет, вижу точно что люди ко мне тянуться стали как-то уж очень. Ну и силу я чувствую конечно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

FallenAngel

У меня вот случай был...ещё до занятий магией, пыталась человека вернуть "по-человечески" , общением там ну и тому подобное,  потом грань перешла,начала слишком на чувства давить и он меня осадил,мол ничего между нами больше быть не может.Всё думаю, и правда конец.Решила бросить всё это дело.Ложусь вечером,буру книгу(психологическую), сижу и думаю, будь бы фото, я б тебя приворожила! ...и тут......фоточка из книги бац! ::)...вот так и пришла я в магию....

Richard

меня с детства тянуло все непознаное, окультное. вот так и постепенно втянулся. кроме прочего вияснилось, что у меня прапрадедушка знахарем был сильным, вот только знания никому не передал. теперь думаю, а не передалось что то по крови через несколько поколений?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status