Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрастав "На торговлю" Автор: Velya

Автор ANT, 26 июня 2015, 09:34:10

« назад - далее »

ANT

------------------Гальдрастав "На торговлю"---------------------- Автор: Velya

2 Fehu (прям. и зерк) - как всегда классика;
Othala - бизнес или продавец, который товар продает;
4 Ingwaz - подарки, прибыль;
Gebo - клиенты
Sowilo - высвечивает товар и самого продавца в выгодном для продажи свете
Jera - постоянно и как движок става
Raidho - любыми комфортными (законными) путями
Kenaz - в дом и кошелек оператора

Шаблон оговора для продажи движимого и не движимого имущества:
Д.Р.С. приносит в жизнь «..» удачу в любом виде продаж движимого и не движимого имущества, с выгодой для «..».
Д.Р.С. приносит конкретно запрашиваемые при сделках блага «..».

Шаблон оговора для продажи товара(или своих услуг):
Д.Р.С. привлекает, высвечивая товар с выгодной для «..» стороны, привлекая клиентов, которые покупают товар (указать что продаем...и даже Ваши идеи и пр.),принося прибыль «..», любым комфортным для «..» способом и путями, и делая это постоянно для него.
Д.Р.С. работает с легкостью и комфортом, принося «..» удачу и везение.

----------------------- По Рунам-----------------------------

-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

jkl07

вот какие комы к нему нашла:

только когда его сделаете,то перечислите приблизительно товар.который будете продавать и какую прибыль будете иметь с товара.

Да и желательно чтобы были прочищены фин. каналы( Скотч -Монтаны и Еспи), иначе как у одного человечка получится - ей дарили и конфеты и подарки и что угодно,но по финансам не шло и все. И только после прочистки фин. канала - все устаканилось.)))

Не себе,можно на фото человека,на фото офиса. а можно еще и на амулет и активировать кровью. можно сделать примерно такой амулет и носить его на себе или на ключах,то есть там где Вы его будете касаться.
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

ANT

Цитата: S_Phoenix от 14 октября 2015, 15:36:00Кто-нибудь тестировал этот гальдр?
Что значит кто нибудь? Все ставы тестированные и рабочие, другие тут не выкладывают! А если и выкладывают то с пометкой тест!
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Emanuel

missss

Цитата: Emanuel от 26 октября 2015, 13:43:47
Услуги, видимо, тоже можно?
можно ,в 1 сообщении даже оговор под это есть

_Полуночница_

Через сколько раскручивается? Отзывов маловато к сожалению  :)
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Кудес

Цитата: _Полуночница_ от 26 сентября 2016, 11:37:51
Через сколько раскручивается? Отзывов маловато к сожалению  :)
так у всех раскручивается по разному и даже если у меня не сработал, то это не значит, что не сработает у вас

Enigma09

Помогите, пожалуйста разобраться, уже и так и этак пересмотрела, но, во первых, на первой картирке нет хвостика (на второй картинке зеленый от гебо), из-за этого третья из 4 Ingwaz теряется а четвертую вообще найти не могу ((( где там 4 Ingwaz??? подскажите если не трудно кому. Благо Дарю

valihan

Цитата: Enigma09 от 10 октября 2016, 01:47:40где там 4 Ingwaz?

Здесь используется Ингуз "ромбиком". 4 "ромбика"= 4 Ингуза.

Djina

У меня не сработал. Работаю в магазине одежды.  Оговаривала продать норковую шубу быстро и за выгодную цену. Не продала. Но продала мутоновую.  Она намного дешевле.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

OxfordRd

Раскрутился на третий день примерно, оговоренный товар продается чаще всего. Оговорил еще и клиентов, какие мне нужны (ко мне обращаются порою такие странные клиенты, что диву даешься). Стало спокойнее. Подновлять раз в неделю.

Филомена

Добрый день,благодарность автору сего чуда,делала ни себе,женщина каждый год торгует цветами в прошлом году я ей делала на картоне и держала она его на работе в оговоре включала наименование ,букеты ,корзины,венки ...Продала все ,благодарила меня,в этом году не приходила не когда было,увидела я ее как то спрашиваю как торговля,она мне говорит плохо практически не продала.Став рабочийТеперь хочу применить для себя я выращиваю птицу и хочу себе поставить ,ув автор скажите для продажи живой утвари можно его применить?
Идущая в Рай путем Ада

Kristin

Добрый день! А банковской сфере можно применить данный став?

Vareshka

Ставила в первый раз, всё было великолепно, заказчики прямо валились с неба , со временем почувствовала,что став теряет силу ,решила обновить. И всё , такое ощущение ,что я вообще для заказчиков не существую.Диагностировала , порч ,крадников итд. -нет .Став работает .Но я сижу без работы -конкуренты торжествуют . У кого то был подобный эффект?

Хагалаз

Цитата: Vareshka от 01 июня 2017, 19:47:51
Ставила в первый раз, всё было великолепно, заказчики прямо валились с неба , со временем почувствовала,что став теряет силу ,решила обновить. И всё , такое ощущение ,что я вообще для заказчиков не существую.Диагностировала , порч ,крадников итд. -нет .Став работает .Но я сижу без работы -конкуренты торжествуют . У кого то был подобный эффект?
Многие ставы, которые часто используешь, после неработают. Это как таблетки к которым привыкаешь.  После через некоторое время они опять начинают работать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status