Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Связка "ВОЗДАЯНИЕ" и "ВОЗМЕЗДИЕ"

Автор Yakko, 20 мая 2015, 11:47:47

« назад - далее »

Сапфирка

Добрый день, а может стоит совместить работу этих связок с чем то, что прикрытия и отводы сносит? Жалко же невинных людей. а этим тварям хоть бы хны! Я читаю Мельницу что б защиты смалывала. так и оговариваю, что в пару к Возмездию.

Пируница

Цитата: Сапфирка от 11 мая 2017, 10:26:40
Добрый день, а может стоит совместить работу этих связок с чем то, что прикрытия и отводы сносит? Жалко же невинных людей. а этим тварям хоть бы хны! Я читаю Мельницу что б защиты смалывала. так и оговариваю, что в пару к Возмездию.
Я бы вместо Мельницы, Водопад применила, чтобы смыло все защиты к чертовой бабушке вместке со всем негативом который лепят и Булавой все это прикрыла бы.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сапфирка от 11 мая 2017, 10:26:40
Цитата: Пируница от 11 мая 2017, 10:57:48
Я бы вместо Мельницы, Водопад применила, чтобы смыло все защиты к чертовой бабушке вместке со всем негативом который лепят и Булавой все это прикрыла бы.
Ну знаете дамы,тут я другого мнения.Я не кровожадная,но и подставлять щеки устала.Что ты себе рисуешь в голове,какие картинки когда лепишь негатив на семейные отношения или здоровье... и к кто дает тебе право строить свою жизнь,улучшать ее за счет других..Почему тебе не приходит в голову,что там могут отбить/счистить твой негатив и тогда вся эта бяка прилетит к тебе обратно,да еще и с ускорением.И ударит по менее защещенным членам семьи,как произошло у меня.
Незнаю,может мои враги прям с непробиваемой защитой,но зимой постадал м,который попытался обмануть нашу семью,вернее пострадала его жена.Он обманывал людей с выплатой зарплаты за сделанную работу(нас защиты отвели от работы с ним,хотя собирались плотно работать) и жену разбил инсульт.
Подытожа лично я пришла к такому выводу-если нанести обратный удар по самому обидчику,то до него может ничего и не дойти,не поймет он за что.А вот если пострадает близкий,то это будет более наглядное событие(пусть скажет спасибо за то что ее 2 детей не пострадали.
МОЖЕТ КОНЕЧНО И ЕСТЬ СМЫСЛ снимать защиты у аппонента,но у меня сейчас на это нет ни времени,ни сил,ни если честно желания.Главное результат на лицо и очень жду продолжения банкета.
Не большое отступление от темы,прошу прощения.Результатом работы связок довольна
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Serenada

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 мая 2017, 10:16:42
Здравствуйте.Ну что я с продолжением работы связок Воздояние и Возмездие,но уже результат с летальным исходом :-\ :-\.Сегодня узнала,что у жены кума вчера(крестного младшего сына)умер родной племянник,3х месяцев от роду-и как выяснилось по совместительству она крестная этого племяша.При чтении связок Фио ее не конкретизировала,в совпадения не верю.Перед Нг при постановки Рр очистительного плана она первая кто проявила себя.Так что пока что эти связки проходятся по родным,самым не защищенным.Продолжаем наблюдение ;)
Может она умеючи отвод делает,отвод её снять надо ,а потом её долбить.
Случай конечно жесть,но вы же знаете,что на крестинах крестной проще всего с ребёнка счастливую долю стянуть,видимо и отвод на него сделать тоже.Имхо

Nattan

Возмездие работает и без снятия отводов. Проверено.

Сапфирка

Цитата: Serenada от 11 мая 2017, 14:34:20на крестинах крестной проще всего с ребёнка счастливую долю стянуть

Прошу прощение, что в этой теме. но. хотелось бы поподробнее об этом узнать, есть подозрения, но мнения расходятся.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Serenada от 11 мая 2017, 14:34:20
Может она умеючи отвод делает,отвод её снять надо ,а потом её долбить.
Случай конечно жесть,но вы же знаете,что на крестинах крестной проще всего с ребёнка счастливую долю стянуть,видимо и отвод на него сделать тоже.Имхо
Так мне на моих врагов....с большой колокольни.И кого из ее семьи зацепит тоже все равно-тем более если копнуть глубже,то она за полтора года похоронила еще и папу,бабушку и еще кого из семьи,а сейчас и племяш.Утверждать что это из за моих чисток не могу,но все это время чистки провожу.И если до нее до сих пор не дошло,что она делает не правильно-то она...
Я не проверяла диагностикой(на это тратить силы не желаю),но по всем симптомам муж у нее привороженный,как минимум.А может что и посерьезней за ней есть,раз уж так получает.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Serenada

Цитата: Сапфирка от 11 мая 2017, 16:48:55
Прошу прощение, что в этой теме. но. хотелось бы поподробнее об этом узнать, есть подозрения, но мнения расходятся.
Подозрения ,что это возможно?

Сапфирка

Цитата: Serenada от 11 мая 2017, 20:39:55
Подозрения ,что это возможно?
Да, и что возможно и что сделано подобное. Не раз на чистках указание на крестных, а там промышляют по черному, и мои чистки, похоже, капитально цепляют их. Есть указание на церковные печать, но некоторые утверждают, что при крещении ставится печать, что б не перетекало от крестного к крестнику. Но всех моих крестных не хило трясет. Вот и пытаюсь понять - Возмездие - Воздаяние или совпадение?

Serenada

Цитата: Сапфирка от 12 мая 2017, 09:32:02
Да, и что возможно и что сделано подобное. Не раз на чистках указание на крестных, а там промышляют по черному, и мои чистки, похоже, капитально цепляют их. Есть указание на церковные печать, но некоторые утверждают, что при крещении ставится печать, что б не перетекало от крестного к крестнику. Но всех моих крестных не хило трясет. Вот и пытаюсь понять - Возмездие - Воздаяние или совпадение?
Прям не ,, перетекало,, ,для чего же тогда стремятся раздобыть и пеленку с крещения и  знающие матерям наказывают хранить её в дали от людских глаз.
Вам ЧМ говорят что можно сделать ,а БМ ,что нет ? Делают ,не сомневайтесь.
А почему вы решили ,что на крестинах,они и по жизни на вас ,,умеючи,, скинут  го-но если надо  ,поэтому не зацикливайтесь,планомерно ---чистки , Возмездие,, .Мы люди не злопамятные,отомстим и забудим . ;D.

Ldinka

После месяца - двух, работы с ДА,приснился сон,буквально перед пробуждением. Женщина говорила мне,повторяя несколько раз- Возмездие, Воздаяние.
В этот же день прочла эти связки. Итог-в течении месяца,дв.брат(сын тетки которая сделала много плохого нашей семье) сломал малую берцовую кость. Сейчас лежит в гипсе по самый пах,лежать ему так 3 месяца,а его гр.жена в тот же период сильно подвернула ногу. И тоже левую.
Теперь думаю,совпадение или....?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ldinka от 26 мая 2017, 16:49:51Теперь думаю,совпадение или....?

В магии совпадений не бывает,проверенно на себе.Могу сказать,что негатив от них коснулся Ваших дорог.Вот и показали Вам что они сделали прямым текстом....

Ldinka

У тетки сила слова большая,что пожелает,то и сбудется+глаз не хороший. Живет всю жизнь припеваюче,в большинстве случаев,все ее косяки,проблемы,разгребала родня. Финансово проблем нет,фартит по жизни. Очень везет в находке ценных вещей. Может тупо выйти вынести мусор,возвращается например с деньгами,золотом или тд. Нашла!
А мы как на американских горках. Только финансово вверх пойдем и бах,крах и нищета и так всю жизнь. Поэтому не удивлюсь если она как то влияет на нашу жизнь и что защита хорошая,а по сыну долбануло тк он слабое звено в семье,очень пьющий и не путевый. Тоесть энергетически слаб.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ldinka от 26 мая 2017, 17:36:19
У тетки сила слова большая,что пожелает,то и сбудется+глаз не хороший. Живет всю жизнь припеваюче,в большинстве случаев,все ее косяки,проблемы,разгребала родня. Финансово проблем нет,фартит по жизни. Очень везет в находке ценных вещей. Может тупо выйти вынести мусор,возвращается например с деньгами,золотом или тд. Нашла!
А мы как на американских горках. Только финансово вверх пойдем и бах,крах и нищета и так всю жизнь. Поэтому не удивлюсь если она как то влияет на нашу жизнь и что защита хорошая,а по сыну долбануло тк он слабое звено в семье,очень пьющий и не путевый. Тоесть энергетически слаб.
1-никогда не отметайте на 100%причастность кого либо к негативу,а тем более причастность тех кого показывают сны
2-А причастность тетки можно объяснить разными способами-от даного при рождении дара(такие люди создают плотные каналы с крадниками и прочим негативом),до хорошего родового беса на ней.Ставьте защиты,отсекайте нег.каналы.Бороться с родовыми вампирами и вредителями сложно,но можно

КАРЕГЛАЗАЯ

Продолжаю отчет по работе связки.2 месяца назад на работе у мужа случился конфликт с напарником,напарник оказался крысой(в прямом смысле слова,воровал деньги с общей карты).Разошлись с крупной сорой,даже есть подозрение что пытается гадить мужу до сих пор.И 2 дня назад этот напарник похоронил тещу,жена на последнем месяце беременности и как перенесла похороны мамы пока не знаю.
Далее-женщина ,старая знакомая лишилась груди,рак.Судя по снам она воздействовала негативно на Лж,здоровье.
Продолжаю наблюдения с нескрываемым интересом к происходящим событиям :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status