Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Связка "ВОЗДАЯНИЕ" и "ВОЗМЕЗДИЕ"

Автор Yakko, 20 мая 2015, 11:47:47

« назад - далее »

Aluxactuk

Цитата: Сью от 14 октября 2016, 15:57:08
Если вы не читали на неё то это не связка виновата.
В целом на чистках может откатило? Вы же чиститесь ещё...
Сью, да, я на днях не читала Возмездие. А чистки да - глобальные себе и дом чистила. Я тут еще на днях про смс писала от одной дамы - смс то не открыла, а та дама - её сестра..
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Сью

Я слабо верю в порчу по смс честно говоря, зачем такие сложности, как вы себе технически это представляете?
Чтоб понимать как снимать вы лучше почитайте как их делают эти порчи))
Я не самый активный писатель здесь зато читатель...
так вот тока вникнув в форум чм соображать стала, нужно понимать что снимаешь как это сделано, как вы думаете смс они попортят? В могилу мобильный закопают? Потом выроют и вам смс? Я считаю что вам пришло смс потому как ваше внимание на неё обращают силы! Это как после чисток ведьма приходит домой к вам с пустячным предлогом, одолжить соду.
Моя первая вражина на следующий день после первой чистки объявилась с тупым вопросом, я тогда не знала кто, но на это внимания не обратила, уже спустя месяцы поняла что звонила она так силы тычут носом от кого подарки.
Ваша свекра может через неё все делает вам... сама мож не умеет...
Тапками не кидайте
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Aluxactuk

Сью, да какие тапки?! Возможно вы и правы! Эти смс лишь обращают внимание на нее..

Сегодня вот опять наткнулась по ТВ на "Возмездие".
Определенно -это не просто совпадение!

Солнышко прочла, сон опишу в др.теме.

sekretskali

Цитата: Степанида от 03 апреля 2016, 14:39:08
Здравствуйте, ув.практики. Очень нужен ваш совет, ваше мнение. Читала Возмездие на своих оппанентов (две мои родственницы- похоже работают по ЧМ на смерть). Сегодня узнала, что на против их окон , на перекрестке, сбило КАМАЗом двух мальчиков. Переходили дорогу трое, сбило двух на смерть. То, что это , не случайное совпадение- это , точно. У них непрогляд и видимо защита, которую Азбука не смогла пробить, или моих сил-не достаточно. Пострадали два ребенка. Кто, как думает, есть ли моя вина в этом? Это, очень странный опыт.
А может ваши вражины отвод сделали на то место, землю или пешеходов?Позавчера читала я возмездие, а вчера задавила машина женщину на перекоёстке где ведьма - врагиня ходит на работу. Сегодня я слышала как она хвасталась подруге смеясь про отвод и что её ни чем не взять.

Nattan

Aluxactuk

Это что выходит, если есть отводы то и ДА не достанет?? И посторонние люди страдают?
Странно..И всё таки думаю это не отвод, а знак, ну или совпадение.

Расшифровать надо.

Nattan

ДА достанет, если читать, то что нужно. Другое дело, не всегда знаем, что читать. Пока читала, по морде получал парень, на которого у магини отвод. Как только обрубила - по морде получила магиня. :)

Vica

Азбука дада добро на воздаяние,попутно сказали Шар .Получилось Шар Воздаяния как читать теперь
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Пируница

Цитата: Vica от 05 мая 2017, 09:21:16
Азбука дада добро на воздаяние,попутно сказали Шар .Получилось Шар Воздаяния как читать теперь
Читайте Ша, Аз, Рецы, а потом Воздаяние, потом снова Шар и снова Воздаяние, получится разширенное Воздаяние.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

KiskaSunRise

да в жизни вообще не так много вещей, которые напрямую зависят от лунных фаз. тут же  вопрос в другом. например, если вы посадите не в тот день рассаду, она все равно у вас вырастет. но никто из же не станет отрицать, что если посадить в нужный день, то и результат будет лучше.
если к примеру к мастеру приводят человека, которому жить осталось копейки, что он скажет - ой подождите луны еще месяц? конечно нет. но, если там проблема терпит то лучше совместить. это, как идти по выключенному эскалатору, работающему по ходу или работающему против движения.
забежать можно и против, если он не большой или вы достаточно сильны. но понятно же, что когда действуют сопутствующие силы, можно просто стоять и двигаться с такой же скоростью, как если бы вы просто двигались сами.
конечно ваша обувь например не зависит от эскалатора. и если вы надели тяжеленные сапоги или легкую спортивную результат то результат будет разным. но эскалатор то все равно(как и луна) сопутствующий фактор и он всегда и во все времена влиял и будет влиять. другое дело, что если ждать, когда они там все совместятся(планеты, фазы и тд и тп) то можно и не дождаться. но поэтому луна и есть небесное тело, которое чаще других учитывается при магии(да и вообще в жизни человека), потому что она ближе всех к земле. и ее фазы, периодичность с которой она оказывает свое воздействие  чаще, чем у других тел.

использовать или нет - дело сугубо ваше. посмотрите, как луна воздействует на растения например. в какие фазы лучше сажать, в какие полоть, обрезать и тд. и вам сразу станет ясно, какие маг. действия и в какой период лучше производить. еще раз напомню - не невозможно или надо обязательно, а именно - лучше, легче.
а по поводу - я верю или не верю. луна, солнце и тд.. оказывают свое влияние и им по барабану верят в них или нет. можно жить в тундре и ездить на оленях и не верить, что есть метро. а можно приехать в москву или новосибирск например и прокатиться на метро. зайти в торговый центр, встать на эскалатор и увидеть, что движение по ходу эскалатора гооооораздо легче.

возмездие и воздаяние - это, как если бы вы взяли пистолет и выстрелили в того, кто до этого стрелял в вас. такого рода работы не зависят от лунных фаз. однако их последствия будут немного разными для той стороны. так например в зависимости от фаз луны раны заживают быстрее или дольше. тоже самое с заболеваниями. но тут зависит от того, что вы хотите получить.  если вы акцентированы на том, чтобы (как бы) вернуть свое - это одно. если вам уже и наплевать на собственные блага, а лишь бы побольнее в ответ задеть обидчика - это другое.
из практических советов - уверяю, что чтение "лунного календаря садовода"(или как то так) даст вам больше информации и понимания этих процессов, чем любой совет с любого форума.

с уважением Киска.

Vica

Цитата: KiskaSunRise от 05 мая 2017, 17:03:32
да в жизни вообще не так много вещей, которые напрямую зависят от лунных фаз. тут же  вопрос в другом. например, если вы посадите не в тот день рассаду, она все равно у вас вырастет. но никто из же не станет отрицать, что если посадить в нужный день, то и результат будет лучше....
,Тут уж не до своего,отдать назад все что доброжелатель вытворил.А вытворил немало ( пол подъезда вымерли, когда спросила разрешения у азбуки аж в центр ладони стрельнуло )Поэтому и спросила вернуть доброжелателю лучше на убывающую?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Nattan

Цитата: Vica от 05 мая 2017, 18:04:19
,Тут уж не до своего,отдать назад все что доброжелатель вытворил.А вытворил немало ( пол подъезда вымерли, когда спросила разрешения у азбуки аж в центр ладони стрельнуло )Поэтому и спросила вернуть доброжелателю лучше на убывающую?

Нет, сейчас. Вам дали добро. Думаю, этот товарищ давно на примете у ВС.
Никаких привязок к луне! За календарем следите для того, чтобы обновить чистки и защиты. Массово магичат два дня до и два дня после новолуния и полнолуния. Но особо активные и в промежутках.)
Научитесь быть на шаг впереди.
Великолепно сработало у меня Возмездие, получили как следует, вопреки фазам луны.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Neroli от 31 августа 2015, 16:53:18
    В прошлом месяце прочла, несколько раз, без указания адресата, но с просьбой вернуть весь негатив обратно тем, кто мне вредил в одной ситуации.
   Вчера узнала, что да, проблемы по ожидаемому адресу. НО!!! Самый большой негатив пошел на ее отца. У него за несколько дней (!!!) появилась опухоль размером с яйцо. Подтверждение в нескольких серьезных мед. центрах.
   Надо сказать, что читала я не долго. Мести не ждала, хотела, чтобы негативная энергия вернулась откуда пришла. А у дамы бес, защищающий физическое здоровье своего домика (психика там никакая).
   Видимо, ее отец, по здоровью, получил как кровник. Не знаю, что было бы продолжи я чтение дальше.
Здравствуйте.Я со своим отчетом.Читала в купе с Возмездием-один день с общим оговором,второй день с указанием ФИО .Как выяснилось через пару дней родная бабушка мужа уже лежала в больнице и там у нее был инфаркт,была бы дома то скорее всего был бы летальный исход(бабуле за 90).Но в больнице ее откачали,но факт остается фактом.Там хороший бесюк сидит и не хочет уходить никак и ее не отпускает.
Уж не знаю сама бабка привнесла в нашу жизнь негатив или нет,но одна из внучек(двоюродная сестра мужа)поганка редкостная.Снимала ее негатив с нас,крадники и т.д на отношениях.Так что у нас связки тоже решили пройтись по родне обидчиков.Продолжаем наблюдение,жалко что не всех можно проследить
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сапфирка

Добрый день, читаю Возмездие, во время прочтения всегда возникает какое то ощущение на спине, не внутри, не в позвоночнике, а именно сверху. Первые дни ощущение как сдирают что то, аж жгло, теперь тепло, но как кто налип сверху, животное какое то. хочется читать и читать без остановки. А по ночам какие то странные вещи творятся, полагаю, что по нижним чакрам что то идет. Этой ночью вообще просыпалась от того, что произношу какие то слова, знаю точно, последнее слово Свет и тут же молния и гром, все внутри переворачивало. И так произошло несколько раз, я как в забытьи то ли заговор произносила, то ли что. ужас. И я пыталась от этого спастись чтением построчно, но ни чего не получалось, ижние строчки не шли совсем. все время перескакивала на другие буквы. но потом смогла прочесть и все прошло. Так и не поняла, что это было.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Ну что я с продолжением работы связок Воздояние и Возмездие,но уже результат с летальным исходом :-\ :-\.Сегодня узнала,что у жены кума вчера(крестного младшего сына)умер родной племянник,3х месяцев от роду-и как выяснилось по совместительству она крестная этого племяша.При чтении связок Фио ее не конкретизировала,в совпадения не верю.Перед Нг при постановки Рр очистительного плана она первая кто проявила себя.Так что пока что эти связки проходятся по родным,самым не защищенным.Продолжаем наблюдение ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status