Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"ЧиВ" - Обратная Тяга и "ЧиВ 2" ( Чистка и Возврат ) Авторы: Velya и Серый Ангел

Автор ANT, 25 июня 2015, 10:53:49

« назад - далее »

Vseslava

Цитата: Narcyssa от 14 февраля 2026, 09:16:26Мне нужно мнение опытных рунологов. У меня ни разу руны не сработали. Я их и проживала, и применяла по разному. Я честно старалась добиться результата. Переслушала кучу материалов. Попробовала Этот став с дарами, и с висами, и тщательной подготовкой, но ничего не почувствовала, и объект скачет счастливый по бабам. Повторила второй раз. И тут меня осеняет идея, как сделать так, чтобы он получил сполна. Это - подкинуть большую свиню - что решило бы сразу несколько проблем для меня. Уважаемые практики, как вы считайте, может ли быть такое, что моя "замечательная" идея - это работа става?
С уважением!
У меня есть близкая родственница, которая уже 7 лет рисует руны, с обращением и дарами Одину. Они так же у нее практически не работают. Хотя постоянно льет Одину вино под дерево, питает ставы свечами. Но КПД от ее танцев с бубнами не велик - максимум 10%,и это  при условии моего наставничества! А убери мое наставничество, и кпд будет стремиться к нулю. Раньше я пыталась подучить ее, но сейчас понимаю, что ей это просто не дано! Нет отклика от сил. Ни от каких! 7 лет достаточный срок, чтобы перестать стучать в закрытые двери.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Narcyssa

Цитата: Vseslava от 14 февраля 2026, 21:10:47У меня есть близкая родственница, которая уже 7 лет рисует руны, с обращением и дарами Одину. Они так же у нее практически не работают. Хотя постоянно льет Одину вино под дерево, питает ставы свечами. Но КПД от ее танцев с бубнами не велик - максимум 10%,и это  при условии моего наставничества! А убери мое наставничество, и кпд будет стремиться к нулю. Раньше я пыталась подучить ее, но сейчас понимаю, что ей это просто не дано! Нет отклика от сил. Ни от каких! 7 лет достаточный срок, чтобы перестать стучать в закрытые двери.
А какой выход из ситуации? А она обращалась к специалистам? Их ритуалы на нее работали? Я спрашиваю, чтобы понять для себя.

Vseslava

Цитата: Narcyssa от 14 февраля 2026, 22:13:51А какой выход из ситуации? А она обращалась к специалистам? Их ритуалы на нее работали? Я спрашиваю, чтобы понять для себя.
По скольку на ее мужа и ее иногда магичат, выход у нее такой - сама она может делать только чистки , по мелочи. Диагностика и крупные работы - это делает ее постоянный специалист. Диагностикой она не владеет вообще. Хотя пыталась 4 года изучать карты Ленорман, и 7 лет карты Таро. Еще есть у меня одна знакомая, очень умная девушка, но даже карты Ленорман не смогла освоить. 2 года ходила по перекрёсткам, делала обряды, но даже бесы не откликнулись. Бесы(!) , которые являются людям довольно часто. Ни один раз не приснились, никаких изменений после обрядов не было. Глухо, как в танке. Так что у кого есть доступ на тонкий план, у того есть способности к магии. У кого нет - то нет.
     Касаемо чистки. Я этой чисткой счищаю даже бытовой негатив. И далеко не всегда у меня есть какие-то сны, ощущения и спецэффекты. Эта чистка хорошо чистит негатив на подлёте.Старый , въевшийся она не цепляет. А если негатив не успел внедриться, то никаких особых ощущений от его откида обратно быть и не должно. Чаще использую Чив 1, почему то он мне лучше заходит. Сущей тоже откидывает. И держу долго, оговориваю, чтобы после чистки стал на защиту от счищенного негатива. Т.к. там 2 турса, на них и оговориваю.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Narcyssa

@Vseslava

Я начала заниматься сама, потому что на специалистов только денег потеряла (немаленькие). Больше денег нет на экспериментов. Хорошо бы найти добросовестного мага, но на это тоже нужно везение. У меня лично срабатывают только реальные поступки. Пример: новой женщине моего бывшего отправила компромат на него. Они крупно поссорились, через короткое время она его бросила. Но там этих женщин тьма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status