Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Луна" (развить интуицию, ясновидение)

Автор Вяземский, 20 июня 2015, 17:54:25

« назад - далее »

майкл1

Я не автор но отвечу не соединяются. Чтоб убедится просто увеличьте

Tatiana1987

Добры вечер! Делюсь своими впечатлениями. Нанесла став на левую ногу. Так как на левом запястье со вчерашнего дня стоит став "ответ во сне". Так же продублировала на бумаге и ношу с собой весь день. Появилось болевое настроение. Настрой на решение проблем и пара скинуть с шее людей, которые охамели и как что правильно нужно сделать. Правда начинает одолевать темная сторона себя самой. От некоторых мыслей закладывает уши. Лично у меня такая реакция, если я что-то делаю (снимаю порчу, сглаз и т.д.). Продолжаю тестировать, обязательно отпишу свои ощущения. Всем удачи и открытия третьего глаза  ;) ;) ;)

Roke

Став понравился с первого взгляда. Нанесла вечером на запястье - сны беспокойные, весь следующий день мучилась с головной болью, но снимать не стала. Наверное, стоило сначала почиститься. Держала став неделю - повысилась не столько интуиция, сколько наблюдательность, стала обращать внимание на детали. И потянуло работать над ставами - получилось воплотить пару давних задумок, которые теперь находятся на стадии тестирования:)
Автору большое спасибо)

Semyon

Очень сильный став. Огромная благодарность Уважаемому автору. Интуиция увеличивается не в разы, а на порядок. Показал действия и слова человека (сильного практика) на день вперёд.

WikkaWitch

Вяземский, Вы Бог! :-*
Став шикарный, такие видения, поставила в первый лунный день.

Diana76

Добрый вечер! Поставила на себя став Луна 2-ой вариант с оговором, чтоб снял все блоки препятствующие и мешающие мне развить мои маг.способности и т.д. Если честно, даже не скажу почему не первый став поставила, руки сами потянулись. Так вот, в первую же ночь, снился мне Футарк почти весь, но чаще все руна Хагалаз, то одна, то поверх рун. Когда проснулась все задавалась вопросом: Что ж ты разрушаешь? Вроде б наоборот должно быть...наделять и усиливать. На утро немного голова была тяжеловата и все. Вторая ночь по-ярче оказалась. Видела я сны, но такого еще нет. Ложусь я спать, рядом муж лежит спит, рядом кроватка малого (тоже крепко спал). Я наверное даже в сон не ушла, как вижу реально, как из моего лица вперед выходит голова похожая на волчью (прям, как в фильме Муммия). Повернулась эта голова в начале в сторону кроватки малого (а малого я как раз недавно под защиту поставила), потом в сторону мужа и смотрю это голова уже чуть ли не пытается в мужа переходить. Я начала понимать, что эта сущность. которая из меня выходит, пытается найти куда перейти (а муж у меня порчельный, как раз на днях собиралась почистить). Я понимаю, что мне надо, пока он полностью из меня не вышел (а уже его грудь виднеться начала), надо быстро из квартиры выходить. Быстро побежала к двери, открыла ее, а там у нас еще одна дверь в коридоре (типа тамбура на несколько квартир). Решила и ту дверь открыть, что полностью выйти на лестничную площадку. И только я открыла вторую дверь, как это сущь уже полностью во весь рост с меня вышла и вниз полетела (я на 5-ом этаже живу). Сама себе сказала фух...успела...И от этого проснулась. Это было так реально...после чего опять уснула...и вижу, как из меня начинает выходить, что-то похожее на борца-суммо, только такое мерзкое, зеленого цвета. Сама себе помню задала: Неужели еще что-то вылазет и все...Полностью он так и не вышел, только по-пояс...Весь день сегодня немного разбитая. Посмотрим, что будет сегодня ночью.

ANAKURU

Очень классный РС. Делаю прям в первый день  Лунного цикла. Работает стабильно месяц без подновления, потом выключается сам (по диагностике смотрела)нужно делать новый.
Первые дни голова болит, т.к блоки снимаются.
Работает четко и информативно. Благодарность автору +

WikkaWitch

Первый раз вышла в Астрал именно под этим РС. Сама не ожидала. А ещё как-то просыпаюсь в 6 утра и слышу четкий голос и говорит мне : Поставь защиту.
Я честно прям бегом Защиту диагностировать , смотрю сломали.
Просто поразила данная работа  , ничего подобного не было.
С Уважением и искренней Благодарностью.

luter

Здравствуйте Всем!
Вот это убили Вы меня Ув. Вяземский, помимо трех дней мучительных попыток понять что происходит со мной, я сегодня метров со 120-150 услышал слово в слово, что обо мне говорил самый близкий мне человек...это же не реально слышать так?
Став дикий, кто не готов узнать о себе мнение жены/мужа, лучше не ставьте.
Благодарю конечно, хоть и не знаю, чем закончиться! А по диагностике все так хорошо было.

Berna89

Очень понравилась работа ДРС, обостряет экстрасенсорику, убирает блокт (тот, что с треугольником).
Достойно и похвально, как и все работы автора.

Sofikoh

Здравствуйте. Скажите пожалуйста было ли такое,что по диагностике все подошло,запустилась формула ну я ничего не чувствую не вижу. Все как обычно.

Berna89

Цитата: Sofikoh от 19 апреля 2018, 19:56:10
Здравствуйте. Скажите пожалуйста было ли такое,что по диагностике все подошло,запустилась формула ну я ничего не чувствую не вижу. Все как обычно.

Вы какой вариант использовали? Если первый, то попробуйте второй (В треугольнике). Возможно у Вас блоки мешают. Став сначала их уберет, потом уже приступит к основной работе.

С Уважением.

Whale

Очень приятный став. Оговаривала на развитие интуиции, с ним значительно проще заниматься мантикой. При чтении карт ответы приходят сами собой.

Какое-то время пользовалась версией без Турисаза, у меня работало, но решила попробовать и версию со снятием блоков. Просто подновила став, дорисовав треугольник. Где-то полчаса ощущала лёгкие давящие боли в висках, затем всё прошло. У меня снятие блоков обычно так и проигрывается. Если снова пользуюсь ставом, подобного уже не испытываю.

Спасибо автору.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Kristy

Доброго дня!!! У меня начались кошмары на этом ставе
снятся сны я от них просыпаюсь и так уже 3 ночи
спать вообще перестала
став смыла еще день назад сны остались
чем отменить это , кто что посоветует?
благодарю

DG

Нанесла став перед сном, буквально за полчаса до сна. Мне приснились очень четкие сны, в которых прямым текстом было сказано, от кого идёт на меня негатив. Моя благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status