Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Луна" (развить интуицию, ясновидение)

Автор Вяземский, 20 июня 2015, 17:54:25

« назад - далее »

Kimurazver67

Нанёс став только что).
С таким оговором:
Данный рунический став, увеличивает личные магические силы, способствует открытию духовного канала и получению информации из высших миров, усиливает интуицию, раскрывает способности к ясновидению, яснослышанию, яснознанию,  способности к видению сокрытого, видению будущего, видению прошлого, обретению дара предвидения,
обезопасит меня во время просмотров, во время ясновидения. Открывает работу третьего глаза, разрушает препятствия расчищает путь и открывает нужную дверь.
Без вреда для моего психического и физического здоровья.
Став будет нанесён на мое фото и вступает в работу после его активации дыханием.
Став прекратит свою работу после сожжения с благодарностью.
Сразу после активации, начало холодеть в области третьего глаза наряду с выдохом.
По дальнейшему буду отписывать🙂
Это было бы не знанием, а информацией, которую сразу забываешь. Знание – то, что сопровождается чувством узнавания, понимания и что ты можешь применить. Тут у вас, кстати, больше ценят информацию, чем знание. Это ошибка.

ANAKURU

Цитата: Kimurazver67 от 25 июля 2018, 11:10:12
Нанёс став только что).

Здравствуйте, если Уважаемый Вяземский не против, то есть такое правило : сделал-молчи.
Отзыв можно и нужно оставлять, но уже после того, как РС отработал и Вы увидели результат.

А вообще,  Луна очень крутой РС.

J-love

Мне очень нравится этот став. Как  многие работы ув. Вяземского.
Использую его и чтобы узнать ответы во снах, но и для ясных мыслей, если нужна холодная голова в решении  вопросов, ответы же сами приходят убирая сомнения!

Агния90

А можно на развитие конкретной способности?

Вяземский

Цитата: Агния90 от 22 сентября 2018, 12:46:51
А можно на развитие конкретной способности?

Если речь о вождении автомобиля или изучения иностранного языка, тогда нет.
Но вы все же скажите о какой способности речь.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Агния90

Цитата: Вяземский от 22 сентября 2018, 20:09:24
Если речь о вождении автомобиля или изучения иностранного языка, тогда нет.
Но вы все же скажите о какой способности речь.
о магических :D

Вяземский

Цитата: Агния90 от 22 сентября 2018, 23:28:52
о магических :D

Этот став рассчитан на конкретную цель. Попробуйте другую мою работу Коллективное безсознательное

Pegas321

Доброго времени!
Особых изменени  не заметил, наоборот, больше мыслей появилось и теперь мучаюсь как отключить  внутренний диалог

Вяземский

Цитата: Pegas321 от 06 декабря 2018, 12:00:09наоборот, больше мыслей появилось и теперь мучаюсь как отключить  внутренний диалог
Возможно, дело в блоках.
А может быть став не подходит вам.

Charusha

Моя благодарность,ув.Вяземский,за Ваш очередной чудесный став!Ставила его с оговором,получать обратную связь о действии работ на моего мч.Раскрутился очень быстро,буквально к вечеру.Честно говоря,не ожидала,что так быстро пойдет,забыла и только потом поняла,откуда ветер дует.К вечеру активизировался мой канал с мч,пошла энергия от него,я в фоновом режиме начала ощущать его состояние под действием моих на него работ.Причем было очень четкое ощущение того,что это именно эмоции мч.Далее пошли картинки,причем видела я их глазами мч.Т.е. фактически я видела себя со стороны,такую,как меня воспринимает мой мч.Оригинальное ощущение,которое ни с чем не перепутаешь.
Позже вся полученная информация подтвердилась диагностикой,а кое-что и в реале)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Mirada_13

Благодарю за отличный став.  :) Использовала для сдачи сессии, целью был только тестовый экзамен. Но сработало и на второй, где было необходимо решать задачи. При чем еще за день до экзамена, решая пробные задания, максимум что выходило - 20% от всех тем. Но сам экзамен был написан на высший балл.

MarkLand

Цитата: Вяземский от 04 сентября 2016, 21:18:53
И ведь постоянно такие отзывы появляются (не только на мои работы).
"Ах, какой гадкий став! Хотел приворожить, а получил чирей на жопе!"
Вы серьезно все это пишите? Как связано открытие ясновидение со всем перечисленным? Даже если у вас блоки на данной сфере, кошелек к вам воровать никто не пойдет и челюсти сводить не станет.
Проанализируйте, что делали еще в тоже время. Может порчу на кого вешали, не позаботившись о собственной защите или еще что. Никто не хочет думать. Поэтому и вылезают подобные "косяки".
Да, с того отзыва угарал в голосину, а с Вашего коммента ещё больше))

По делу:когда  ставил  данную работу головная боль сильнейшая  не проходила  неделю. О чем это может говорить,как думаете?  Тестил апгрейд, возможно начинать надо было с первого варианта.

Вяземский

Цитата: MarkLand от 12 октября 2019, 05:20:51По делу:когда  ставил  данную работу головная боль сильнейшая  не проходила  неделю.
Это действительно по делу. Головные боли не редкость при подобных работах. А результат какой-то получили?
Нужно от этого отталкиваться. И если результата нет, уже разбирать ситуацию.

Snia

Диагностика дала добро. Абсолютно никаких ощущений, а на 3 день пренеприятнейшая ситуация из разряда "как такое могло вообще произойти????" Деактивировала и совсем не хочется ещё раз пробовать...

Вяземский

Цитата: Snia от 21 февраля 2020, 01:31:06а на 3 день пренеприятнейшая ситуация из разряда "как такое могло вообще произойти?
А как это связано со ставом?
Нельзя идти в магию и пугаться каждого чиха.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status