Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Луна" (развить интуицию, ясновидение)

Автор Вяземский, 20 июня 2015, 17:54:25

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Милана Ветер от 13 июня 2023, 21:48:08Но я стала рисовать день и ночь.
Рисуете что? Сюжеты из будущего? Если нет, о став ни при чем.
Цитата: Милана Ветер от 13 июня 2023, 21:48:08Маг сила и ясновидение.
Этот став только для развития ясновидения.
Цитата: Милана Ветер от 13 июня 2023, 21:48:08Что теперь делать? Все снимать и делать по новой?
Можно подождать. Не все сразу.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Милана Ветер

Цитата: Вяземский от 15 июня 2023, 17:28:44
Рисуете что? Сюжеты из будущего? Если нет, о став ни при чем. Этот став только для развития ясновидения.Можно подождать. Не все сразу.
Здравствуйте! Уважаемый Вяземский! Я рисую ведьм,демонов и ангелов и не могу остановиться. Я  в детстве
последний раз  рисовала  Странно конечно.

AuritA

Здравствуйте! Отпишусь. Наверное, не подошел мне этот став. Ясность мыслей периодически была, но вот сны..., точнее их качество. Они были какие-то «ломаные», угловатые, будто кинопленка заедала. Не знаю, как объяснить. Став сняла, первый сон после снятия был плавным и мягким.

save

Благодарю за став, уважаемый Вяземский!
Благодаря ему я увидела во сне предупреждение, что произойдет одно событие и это событие случилось через день. Как на Яву! А я еще и не поверила в этот сон. А надо было!

Anna Turova

В моём случае став открыл яснослышание. Но постоянно болело ухо. Обычно при диагностиках я вижу картинки. При постановке става мне словно нашёптывали информацию. Автору благодарность.

Aminaansari

Я сделала это в январе, но на меня это не подействовало

Ангел-или-Демон

Достаточно интересно и...непонятно немного.Я вчера просто перед сном визуализировала став.Т.к.мне он почему-то очень интересен был,уже месяц добрый перед сном его просто "вижу" картинкой,без всяких активаций.А вчера перед сном тоже как бы "нарисовала" и попросила увидеть "помощника",если он есть какой-то,а нет,то и нет.Ночью просыпалась,спала немного неспокойно.Потом дважды под утро мне снился мужчина,который решает все мои проблемы и мне очень спокойно с ним.Красивый мужчина очень,брюнет,как я и люблю.Кто и что--не знаю,еще сапоги кожаные меряла и тоже мужчина оплачивал.Подумалось,может подсознание записало вчерашнюю книгу прочитанную с мужчиной-олигархом..
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

СоваЯ

Доброго времени суток! Отпишусь о работе става. Став знаю очень давно и пользуюсь регулярно. Почему регулярно он идеальный для меня. За что автору огромная благодарность!
Нанесла став с доработкой для снятия блоков( интуитивно чувствую есть блоки). Через два дня заболела рука(где нанесел став) в области кисти, на следующий день  огромный синяк 😔. Травм, ушибов и т.д. не было.
Результатом работы става более чем довольна. Автору уважение и поклон!

Helga_Veid

Добавлено 18 июня 2025, 13:36:26
Цитата: СоваЯ от 18 июня 2025, 13:08:44Нанесла став с доработкой для снятия блоков( интуитивно чувствую есть блоки). Через два дня заболела рука(где нанесел став) в области кисти, на следующий день  огромный синяк 😔. Травм, ушибов и т.д. не было.
Результатом работы става более чем довольна. Автору уважение и поклон!

Кроме синяка, какой был результат?

СоваЯ

Цитата: Helga_Veid от 18 июня 2025, 13:32:29 Добавлено 18 июня 2025, 13:36:26Кроме синяка, какой был результат?
О всех результатах не могу рассказать еще в работе. Но при использовании этого става ранее обостряются все имеющиеся способности и проявляются новые. У меня так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status