Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Луна" (развить интуицию, ясновидение)

Автор Вяземский, 20 июня 2015, 17:54:25

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Snia от 21 февраля 2020, 01:31:06
Диагностика дала добро. Абсолютно никаких ощущений, а на 3 день пренеприятнейшая ситуация из разряда "как такое могло вообще произойти????" Деактивировала и совсем не хочется ещё раз пробовать...
делайте выводы, анализируйте почему такая ситуация произошла и работайте в этом направлении, если вы ставите такие ставы, нужно быть готовым к любой информации, он и даёт вам ситуации на раскрытие знаний, видения и понимания. Это другой цюкровень понимания и восприятия действительности.
В лч не отвечаю...

Лимина

Ставила второй вариант на правую сторону,  диагностика посоветовала сделать так.  Став усилил связь с рунами и Таро,  стала лучше понимать расклады, а также своевременно расшифровывать второй и третий смысл фраз некоторых двуличных знакомых,  очень своевременно  :D
Других работ в этом направлении не было. 
Большое спасибо автору!

Ньют

Считаю, такого рода ставы, держать надо не менее месяца. Ставила Луну год назад (на тело), держала чуть больше месяца. Интуиция усилилась, это да. И еще получила неожиданную способность: яснообаняние, так что ли назвать? В основном, это происходило в общественном транспорте, когда стояла или сидела рядом с человеком, чувствовала запах разложения. Это происходило не совсеми людьми , запах длился минуту и чувствовала я его не через нос ( незнаю, как точно выразить, запах шел прямо в мозг, через какое то др.чувство). Инфы в инете про это мало. Думаю, что это был запах болезни, люди разных возрастов , от кого то пахло сильно, от кого то слабее. В реале не проверить, люди то незнакомые. Сейчас все это кончилось. После маг.войны вышла сильно потрепанной. Интуиция на нуле, да и др.наработанные способности ушли. Вот такой вот опыт. Автору много-много благодарности.

Drox

Подскажите пожалуйста став наносили и оговаривали целиком или по рунно ?

Так может кому пригодится по рунно, вроде все правильно увидел?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Drox

Как долго держат этот став) читал комменты у кого-то сразу включается, нанес на фото, почти неделю стоит - разницы не заметил.

Мантикой показывает что мол став работает.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

--Lexi--

Благодарность автору за став.
Использовала в момент потери цели в жизни. Всего, чего хотела, добилась, а чего дальше хотеть не знала. Звучит не сильно страшно, но на самом деле очень удручающее состояние.
Наносила на себя на ночь с очень расплывчатым оговором, надеялась на сон, в результате не уснула до утра. Если честно, результат меня очень удивил, думала произойдет изменение эмоционального состояния, а пришла вполне конкретная мысль, удивительная и неожиданная, она же цель и мечта.  Через два дня снился покойный родственник (снится всегда исключительно по делу). Показывал мне на небе созвездия и очень яркие и четкие звезды. Тоже расценила как знак, путеводную звезду. На третий день решила, что став отработал, стерла. Прошло две недели, но работу става до сих пор чувствую.

OlgaChe

Шикарный став!  Ув. Автору низкий поклон! Раскрутился у меня за 1,5 дня. Уже, когда нашла тему, смотря на картинку, исходила сила от става. После нанесения бросило в жар, а потом отпустило. Снов снилось много, жаль ни один не запомнился. Утро чувствовала нарастающую силу, а вечером села гадать на картах. Колода в руке так и летала, мысли чёткие. Но, чую я, что для полной распаковки, мне надо перерисовать став с разрушением блоков. О результатах отпишусь позже!

le comte

Отчитываюсь по работе става:

Сны не вижу вообще - причем уже давно. Точнее, не запоминаю. Т.е. было так: вечером закрываю глаза, проваливаюсь в темноту, утром их открываю.

После нанесения става в конце прошлого года, начала видеть и запоминать свои сны. Не каждую ночь и не весь сюжет, но по сравнению с тем как было, это большой, огромный, прогресс.

Сработал на визуализации, наносила на листок.
A beautiful blond phoenix rising from the ashes

venefica14:44

Посмотрела,почитала и оставила в закладках на ноутбуке. Решила не наносить в тот момент ибо много на мне было всего. Боялась что не потяну.
Но,это уже не в первый раз,когда ставы/формулы/работы,срабатывают без нанесения и активации.
В этот раз так и вышло.
Действие продлилось не долго ,но запоминающе очень.
Ситуаций было несколько,когда я точно знала что сейчас произойдет. Одна из них: с дочкой стояли на конечной и ждали автобуса. Их было чуть менее десяти и "угадать" какой подъедет,не очень и просто :D Дочка говорит-вон тот подъедет. Я сказала что другой. Он и подъехал.
Но было четкое ощущение,что это верно,так оно и будет. И далее так оно и было..
Моя благодарность! Мне действие понравилось! :)

Daria34

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как оговорить. Заранее благодарю.

Таллиса

Цитата: Daria34 от 18 августа 2021, 18:10:58
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как оговорить. Заранее благодарю.
Зависит от того, что вы в итоге хотите получить на выходе
С Уважением.
Да и страниц в теме, не много, мне кажется я где то видела примерный оговор.

Svolosch

Огромная благодарность автору за работу.
В результате не совсем разумного эксперимента мантические способности заблокировала себе в ноль. Пришлось последствия отменить любимой формулой ув. Кантаса, а после поставить этот став. Хорошо, что было кому продиагностировать.
Сразу было ощущение, что чувствую движение в каждом сосуде, вплоть до мельчайших в пальцах рук и ног. Словно прочищало всё. Ушла подавленность. Когда засунула руку в мешочек с рунами, прямо как электрический разряд почувствовала. Проверила раскладами всякие легко проверяемые вещи (например, чем занимается такой-то человек) - всё починилось.  Еще раз огромная благодарность.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Caotica

Уважаемый Вяземский! Неоднократно использовала эту работу, чтобы "раскачать" возможности видения и интуиции. Основной запрос - чувствовать и понимать обряды, когда и что делать.
В какой-то момент при рисовании вместо Альгиз нарисовала Тир, так и стала делать. Работа выглядит тогда как некая "змейка", как некое устремление и прорыв. Так и не разобралась с ролью Альгиз в ставе (для меня это статика, защита от изменений). Не меняю чужие ставы, а тут как-то само.

Милана Ветер

Здравствуйте!Делала первым,,зарождение", через несколько дней ,,луну" второй став. Я не знаю ,что произошло и почему на мне так сработало. Но я стала рисовать день и ночь. Накупила холстов ,красок. Запрос был другим. Маг сила и ясновидение. Что теперь делать? Все снимать и делать по новой?

Милана Ветер

Попробую сделать по новой,но без става ,,зарождение"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status