Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Я вас вижу" от Leika

Автор kristabella, 15 июня 2015, 23:53:19

« назад - далее »

Name13

Цитата: Бегущая с волками от 22 октября 2015, 20:06:50
Интересный став.
А можно ли использовать на вражину, в качестве наказания? Сущей на себя нахватает, нервишки потреплет, может и на психику став негативно повлияет... Тем более, если человек далек от магии.
Как вариант?

это не тот став который вы можете использовать в качестве негатива. он дан как что-то большее. вы не поняли суть става!!!
думаю что для привязки сущи есть и другие методы.

Velvet_Malvina

Я не пробовала став, но очень притягивает. От него и видно, что мало того, что не для новичков, так и для практиков, которые достаточно сильны. Видение у меня тоже достаточно хорошо развито, но думаю попробовать данный став. И как тут отписывались, что его все же лучше на бумажку и в карман.

xfera

Очень хороший став, действует моментально после нанесения. Начинаешь чувствовать гораздо лучше, что происходит вокруг, усиливается интуиция.

Lyalya

Есть ли что-то похожее но помягче (для новичков)? Поискала,ничего вроде бы такого не нашла. Может не увидела, тыкните пожалуйста.

Мирный атом

Цитата: Lyalya от 21 декабря 2015, 08:24:48
Есть ли что-то похожее но помягче (для новичков)? Поискала,ничего вроде бы такого не нашла. Может не увидела, тыкните пожалуйста.
Посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10554.0
Касательно става из ветки, я пока его рассматривала только нормальтно так энергии отдала и вдобавок защита активизировалсь. Странные ощущения.   
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Makkiato

Добрый вечер, уважаемые!
Решила я активировать этот став ради опыта, скажем так. С сущностями и духами обычно по снам общаюсь и через маятник, а тут подумала, что может новый способ откроется.
По активации особо ощущений не было, да и присутствие рядом кого-то тоже, однако начала смачно зевать и заболел лоб.
Зеваю до сих пор, хотя спать не хочется и усталости по сути не ощущаю. Чуть ли не каждые три минуты зевки... Это просто совпадение или может что-то значить? Подскажите, пожалуйста.

Дух Бездны

Добрый день! Благодарю за эту работу! Распечатал став, обвел ручкой, активировал. В ночь было давление в области 3глаза, до неприятных ощущений боли. На этом его действие закончилось. Может быть нужно было порунно рисовать, а не просто обводить? Либо распечатанной картинки достаточно и без обводки?
Есть хорошая новость и плохая. Хорошая - все твои проблемы на самом деле не существуют. Плохая - ты тоже. (с) Будда

спрут

Цитата: Дух Бездны от 25 декабря 2015, 05:30:25Либо распечатанной картинки достаточно и без обводки?
Нет, обводить нужно. Если Вы не рисуете/режете руны сами, то должны хоть какую-то собственную работу вложить, принтер за Вас всё не активирует.

MirtaMir

Цитата: Makkiato от 22 декабря 2015, 22:17:26
Добрый вечер, уважаемые!
Решила я активировать этот став ради опыта, скажем так. С сущностями и духами обычно по снам общаюсь и через маятник, а тут подумала, что может новый способ откроется.
По активации особо ощущений не было, да и присутствие рядом кого-то тоже, однако начала смачно зевать и заболел лоб.
Зеваю до сих пор, хотя спать не хочется и усталости по сути не ощущаю. Чуть ли не каждые три минуты зевки... Это просто совпадение или может что-то значить? Подскажите, пожалуйста.

Зевать Вы стали из-за того, что очень много негатива и различной бяки вокруг вас витает. Кстати, если в доме часто зевают животные, это также говорит о наличие негатива ;)

Ирэн

Цитата: Makkiato от 22 декабря 2015, 22:17:26
Добрый вечер, уважаемые!
моя бабушка всегда говорила, что если зевать не закрывая рта  - в вас вселяются низшие формы жизни, мол вовремя зевания они рот человеку максимально открывают, чтобы залезть)) теперь всегда зевая представляю такую картину))
с уважением, Ирэн

FriKe

Распечатал, обвёл, активировал.
Когда обводил чувствовал пульсацию в голове)
Положил под подушку, ночью были "глюки" так сказать, что-то прикасалось (было щекотно).
Также слышал как-будто тарелка по деревянному полу едет, потом как птица крыльями взмахивает.
Ночью приснился хороший сон, побольше бы таких.
Возможно такие слабые действия (никого не увидел) произошли из-за того, что до этого потратил уйму энергии.

Занесу страницу в закладки, уверен, что можно выжать из него гораздо больше. Просто нужно подрасти до нужного уровня.
МАТЯП ОП ЙОБОТ АЗ МЕДИ ЫМ

Хагалаз

Какой интересный став! А подклады им можно видеть? У одной моей знакомой на фото даже видны были мертвяки и на другом бесы. Почему у нее получилось их сфоткать? Я уже привыкла к полутеням в рассеяном боковом зрении, иногда раньше видела при просыпании скелет слева себя- это не страшилки, это было. Но последнее время мне кажется способности с меня сняли. Как только начинаю практику, ко мне начинают липнуть мужики. Если уступлю себе, все мои дела идут насмарку. Может расчистит каналы? Мне он понравился сразу.

Shep

Ох мощный став.Активировался на стадии рассматривания)) И начал кушать меня так, что 2 дня его доделать не могла от бессилия. Когда активировала как положено, все прошло.

lori19

Просто отпечатал и положил в карман, думая позже обвести и  активировать. Ночью половина рода пришли во сне, даже те кого я  не застал, хотя до этого редко снились. Со всеми поговорил и осталось очень хорошее впечатление. Очень мощный став, решил немедленно актировать) Спасибо автору!

Lyalya

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста! Примерный оговор?
Став распечатывать? Принтера на данный момент нет, можно ли перерисовать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status