Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Я вас вижу" от Leika

Автор kristabella, 15 июня 2015, 23:53:19

« назад - далее »

Starwell

случилась интересная ситуация, нанес на себя став обычной ручкой прошло пару дней изменений не заметил, так получилось что часть става смылась, обновил, и заново оговорил.
На утро происходит ДТП с моим участием, мальчик выскочил, все с ним нормально просто зацепил зеркало, разошлись так как я не виноват, на след день еду и сбиваю воробья который решил пролететь перед авто, скорость 40 км. став за это время практически стерся, но не могу понять что это было?

redroux

Нанес став на свое фото. Перед этим сделал диагностику. показало все положительно все гуд.
Став с оговором поставил. Но не каких ощущений я не чувствую.
В чем может быть проблема? Может ли быть в том что в оговоре я сказал что "ДРС не вредит мне и моей семье физически и психологически"?
ТАк же сделал диагностику после става на следующий день. Все то же хорошо легло.

Rarog

Цитата: hawkmoon от 16 июня 2015, 20:31:37
Для уменьшения чего? Я, простите, не в курсе о каком Вы ставе. Так что ничего посоветовать не могу. А по-поводу сойти с ума, не думаю, что Вы Настолько всё увидите, я ж написала, что фильма ужасов не показывали :)  8) но зависит от готовности воспринимать и подготовки мозга (но с неподготовленным в этом ключе мозгом в магии, вообще, имхо, делать нечего).
Могу посоветовать только поставить защиту с оговором от сущей, чтобы не нацеплять всякого и не быть кормом для них
Приведите, пожалуйста, пример такого оговора и ример става защиты от сущей и пр.нежити

MrHellSoul

Цитата: Rarog от 09 августа 2016, 22:50:58
Приведите, пожалуйста, пример такого оговора и ример става защиты от сущей и пр.нежити
Ну, автора, к которому Вы обращаетесь, на форуме нет.
По сути вопроса: Скафандр данного автора (к которому обращаетесь); МОР, связка Огненный кнут+Пекло (из советов уважаемых рунологов); вроде, насколько помню, ЗАВР хорошо справляется. Из ритуальных советовали поставить покойного родственника на защиту, чтобы гнал всех вокруг. Оговоры на форуме есть, поищите.
Но это немного не по теме.

По сути: а Вы точно уверены? Став не для новичков однозначно. Даже для очень опытных практиков он трудноват. Сущности будут очень сильно пытаться присосаться. И, осознавая этот риск, надо точно взвесить все за и против. А Вы, махая на все рукой, хотите сразу защиту тут получить "получше", да с оговором, и ещё сущностей как под прожектором видеть. Несерьёзно это как минимум. Как максимум - получите кучу пассажиров и, если сможете это вообще узнать, а судя по сообщению это так и будет, будете их очень долго счищать.
Скажу честно, у самого есть навязчивая идея любым путем открыть себе видение. Сокровенное желание. Но я знаю, что любые ставы такого рода ставятся на "чистое" тело, с подготовленной психикой, планомерно и с пониманием. А не взять кувалду, расшарашить, пардон, все вокруг и потом описывать на этом форуме, как Вам себя спасти. Правда, начните с чего-то полегче (в плане менее пробивного). Целая ветка пестрит ставами, попробуйте их, если уверены, что нет подселов, негатива, стоит хорошая защита и психика готова.

Rarog

Цитата: MrHellSoul от 10 августа 2016, 00:09:49
Ну, автора, к которому Вы обращаетесь, на форуме нет.
По сути вопроса: Скафандр данного автора (к которому обращаетесь);
хочу уточнить один момент: подселы и пр. цепляются в том случае, если их боишься?

MrHellSoul

Цитата: Rarog от 10 августа 2016, 20:51:07
хочу уточнить один момент: подселы и пр. цепляются в том случае, если их боишься?
Нет конечно :) Основное - слабая защита. Слабая энергетика и всякое прочее. Лучше обратитесь сюда, Вам более опытные практики подскажут :)

Irinki80

Дорогие практики подскажите пожалуйста , с этой формулой можно конкретную сущность увидеть или будут тянуться все?

Сущность всегда видно, ее под клонами не скроешь.
Модератор Kotey

Iden

Цитата: Милка от 16 июня 2015, 18:26:07
Мда... Совсем не для подростков Гарри Поттеров и Гермион, мнительных/впечатлительных, скучающих, имеющих нестабильную нервную систему, подверженным депрессиям и пр, не планирующих связать себя с магией/читай экзорцизмом/ всерьез и надолго. Ну, во-первых, сущности, по большей части совсем не красавцы и не всегда имеют белесое полупрозрачное тело, поэтому есть чего испугаться всерьез и надолго, даже от их количества. Во-вторых, не имеющих опыта общения с ними то же лучше воздержаться, ибо есть возможность оказаться вкусным мясом с подсветкой для хищников.
Мой знакомый другим, правда, способом открыл "форточку". И теперь не знает, как её закрыть. Никто не берётся помочь. А эти сущности "экспериментатора" в прямом смысле в могилу загоняют.

Viktor_yurevich

Я вижу вещие сны...
Ясновидение так же есть...
То появляется , то пропадает....
И ещё подсознание нам100% ! Знаю все на перед...
Ощущаю энергию....
Бывает вижу что-то дымком.
Ощущаю присутствие мёртвых !
Но не вижу ни кого !!!!!!!!

В ясновидение меня постоянно водят по кладбищам ...рассказывают о людях, ситуациях.
Недавно показали где зарыто моё фото...
Пришёл искать могилу, а народ как на ярмарку съезжаются на кладбище !!! И так смотрят на меня !!!!!!

У меня выпали волосы, голова болела так, что умирал !
Разлагалсям на глазах...
В ясновидение сказали , что меня этот умерший не воспринимает, фото не правильно положили ...

У меня вопрос...на мне стоит чёрная звезда. Могу ли я активировать этот став , не снимая звезды ????
И подскажите какие защиты  стоит поставить с этим ставом. И активация возможна кровью ? Или не стоит.

Xan

Став концентрирует поток энергии (и не только Аджны), которым практик как "эхолотом" исследует то или иное "пространство" (будь то кладбище, дом, любое окружающее практика пространство). Этим лучом практик касается всего, в том числе по этому лучу практика видят, те, (сущи, духи, мертвые и т.д.) кого касается (как невидимой рукой) данный поток энергии. К этой энергии и тянутся все те, кого практик хочет видеть (это как маяк).
То есть , если вы считаете, что к вам "что-либо тянется и цепляется", то это немного не так. "Тянется и цепляется" не к вам конкретно, а к той энергии которую вы (под воздействием данного става) излучаете. (многие сущи и т.д., способны "запоминать" спектр вашего излучения и находить вас в последствии, если вы каким-либо образом попали в зону их существования).
Собственно именно поэтому данный став рекомендован для использования опытным практикам (ничего сверхъестесственного и мистического).
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Viktor_yurevich

Вообщем мне он ни чем не помог...
Почувствовал его спору нет...
Но результата не дал....
Очень жаль.

Bonaparte

вчера ставил - вообще ничего, эффект нулевой

стоит став Дракон (на мне нарисован). а этот став рисовал сам, на бумаге. я бы и на себя нарисовал, да вот только это будет очень криво и косо, как мне кажется

Iden

Цитата: Viktor_yurevich от 29 января 2017, 13:31:26
Вообщем мне он ни чем не помог...
Почувствовал его спору нет...
Но результата не дал....
Очень жаль.
Возможно, просто энергии для работы става не хватает.

Xan

Делюсь опытом о ставе. Активировал став,не успел целеком активировать,в дверь в входную постучали , пошел посмотреть не кого не было,став тяжелый,пока ходил с ставом было тяжело,негатива не было. Сжег с благодарность,прям отпустило. Став не для новичков. Если кто захочет потестить,не забываем о защите хорошей. С уважением.

Xan

Starwell. Вы себя слегонца накрутили,такое иногда бывает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status